Вольное слово...

        Почему Россия веками гонится за благополучием Европы и ни как не может её догнать? Воззрения времени во все времена меняла Европа. И только пролетарская революция показала иное направление. Нравственный авторитет России возрос благодаря её президенту В.В. Путину. Элементы разброда внутри страны, её новое социальное сознание возникло из-за разошедшихся интересов верхушки и народа. Возрос эгоцентризм. Желание денег, удовольствий,  чинов и званий. И как следствие - и,  языкоблудие множества партий. Налицо, реконструкции страны далёкие от интересов народа.  Путин, человек сумевший пробудить в большинстве из нас  свет,  идущий через мозг, то есть - патриотизм, проявляя истинный портрет соответствия стране.
Наша природа, биологический принтер, обладающий биологическим глазом, в виде солнца; слухом, в виде эфирных полей знаний и их  памятью - грибницей эфирных связей. Благодаря общему гену, в природе всё работает друг на друга, в том числе и ген самоуничтожения. Природа показывает пример сосуществования с наименьшими потерями для вселенной и человека. То, что из земли берёт дерево, оно отдаёт своими плодами бесплатно насекомым, птицам, зверям, человеку и опять земле.  Бесплатно собой жертвует и трава съедаемая животными. Слабое животное - поедается более «востребованным» природе. У природы всё съедобно. Всему отведён свой возраст. Идёт  естественный отбор. И только человек, мастер фальсификаций, ищет бессмертие; чинами, деньгами, неравенством нарушая её равновесие. Разрушает установленные био стандарты войнами, засоряет окружающую среду, создаёт непомерные духовные перегрузки сородичам. Изменяет генетическую составляющую,  наработанную вселенной во благо всех. Вмешательство в неё, приведёт к уничтожению самого человека, через ГМО продукты, не мысленные технологии меняющие среду обитания, образование  грибниц новых, непостижимых пока уму связей, лекарственные допинги,  вносящие химический «бедлам» в организм человека.
И вновь Европа задаёт тон.  Французы,  первыми заявили правительству: «Думай о нас, или - МЫ - Вас???  Европу уже не устраивает,  антиконструкция мира. Ведь современные технологии,   компьютерной логистики,  спокойно могут рассчитать духовную, бытовую, семейную, пищевую составляющую общества и его потребностей, а так же госпрограмму продуктов, одежды, бытовой техники, обеспечивающей нашу медицинскую безопасность и выживаемость.  И,  это всё, показывают расчеты, при отказе от денег, а значит коррупции, посредников, воин, возможно  абсолютно бесплатно для всего населения  мира. Подобные примеры уже были в СССР. Уже стоит вопрос чипизации общественного сознания на духовный уровень во благо всех, применения съедобной тары, саморазрушающихся на воздухе отходов, самовосстанавливающихся пустынь, невмешательства в генные структуры вселенной, использование  бесплатных энергий солнца, ветра, вытяжных энергий разноимённых полей.
И вот уже и у нас:   «прими участие во всероссийской акции! Подпиши требование к правительству, ДЕЛАЙ или УХОДИ»,  обратилась «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ». На мой взгляд,  очень своевременно. Все требования партии, уверен,  будут поддержаны народом, который обязательно рано или поздно присоединится к противодействию антиконструкции мира. Пришло время решать назревающие вопросы вне революций - вольным словом социального сознания.
   


Рецензии