А кто сказал, что это фанаты?

 Почему я не верю в сообщения о паскудном поведении российских болельщиков?
В первую очередь потому, что в Интернете давно уже озвучен набор идей заокеанских прозаокеанских кошельков направленных на унижение, разделение и уничтожение России всеми доступными способами.
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять: акции во Франции имеют своей целью не срыв участия сборной России в матчах Европейского турнира – это цель проходная, вспомогательная, дополнительная. Основная цель – чемпионат мира по футболу в 2018-ом году в России.
Обратите внимание: Матч кругового турнира в подгруппе наша сборная проигрывала. И именно в тот момент, когда уже ничто не могло помешать англичанам получить свои три очка какие-то ЯКОБЫ ФАНАТЫ ОТ РОССИИ зажгли флайера на трибуне.
Кому это выгодно?
Штраф в 150 тысяч Евро получит не Российская казна.
Мне непонятно, каким чудом НЕ ПРОВЕДЯ СЛЕДСТВИЯ установили что это именно РОССИЙСКИЕ ФАНАТЫ?
Зато совершенно понятен МГНОВЕННЫЙ ОТВЕТ ФИФА или как её там.
Словно кто то в ФИФА ждал этого инцидента.
Какие-то уроды выдающие себя за россиян подожгут что-то пронесенное непонятно как через усиленный контроль (или кого-то кто-то специально пропустит?) и…
Идет информационная Крымская война.
Европа вновь желает отбить у России то, что всегда казалось ей – Европе – лакомым куском.
Идет уже и битва за пресную воду.
Все это очевидно.
И когда из-за двух флайеров воспламенённых проплаченным кем-то России готовы указать на дверь – я вижу за этим пошлую неприкрытую травлю Великой державы.
И потому никаким «штрафным санкциям» в этом контексте, и никакой информации о том, что россияне кого-то там «провоцируют» я просто не верю
Не верю!


http://www.proza.ru/2016/06/15/106
Как России выявлять Якобы Фанатов?


Рецензии