Конкурс Догадки выживших - Вселенная Survarium

Недавно разговорился со своим сослуживцем на КПП и он поделился своими соображениями по поводу разрастания леса. Я теперь тоже считаю, что это все в следствии БИОтерроризма. Ядерные бомбы взрывать слишком заметно, а вот мор скота и посевов можно списать за естественный ход вещей в природной экосистеме. Чем это опасно? Представь себе солдат, которые умирают от голода… ведь умерли посевы и животные, чем кормить мирное население и вояк? С такой страной даже и сражаться не надо. Просто подождать и все сами вымрут. Были же уже такие инфекции, от которых гибли не только растения, но и животные. Даже в войну использовали люди зараженных насекомых, чтобы вывести из строя противника. Например Японцы сбрасывали на Китай  мешки с зараженными чумой блохами. Немцы хотели использовать колорадского жука для уничтожения посевов противника и чтобы голод ослабил боевой дух оппонента. А в наши дни различные мутации разных заболеваний? Ну как свиной или птичий грипп. Болеют и умирают не только домашний скот, но и люди… целые пандемии. В итоге и потенциальный противник пострадал и якобы никто не виноват в естественных природных вещах…  Вот докажи обратное?!  Не знаю кто был инициатор, но тот явно просчитался и ситуация вышла из под контроля. Зараза в виде леса дальше разрослась… по всему миру явно за территории оппонента к своим хозяевам. Обиднее будет если окажется, что это наше государство создали это все… но по причине безалаберности кого-то из ответственных произошла  «случайная утечка» и все покатилось в трубу. Я в этом мире давно уже нечему не удивляюсь. В одном я убежден точно, это все БИОлогический терроризм или Биологическое оружие… кому как удобнее это называть.
Сержант Ви, Армия Возрождения.


P.S. - Я Альфатестер и участвую в конкурсе исключительно за идею. Всем остальным участникам конкурса желаю победы :)
https://forum.survarium.com/ru/viewtopic.php?p=1115723#p1115723


Рецензии