Путевые заметки

П У Т Е В Ы Е   З А М Е Т К И.
       " Вся земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет".
               ( Нестор. Летописи.стр.8)                .   
      Сегодня первый день зимы 2011 года.  Возвращаясь  из Израиля, добрался из Домодедово до Казанского вокзала и сел в поезд 46, сообщением Москва-Воронеж.  Отдышался, малость успокоился и, глядя на проплывающий за  окнм пейзаж, по укореневшейся привычке стал оценивать всё то, что пришлось увидеть. В моей несчастной матушке-России ничего не изменилось. Как была она  непутёвой, так таковой и осталась.    В аэропорту, в метро и на вокзалах всеобщее, традиционное российское раздолбайство. В терминале аэропорта подвыпившие грузчики так швыряли багаж, что мой чемодан утратил свою жесткость и  изящные геометрические пропорции. Обращаться с претензией к перевозчику о возмещении вреда - себе дороже. Ценного в нём ничего нет. Только соль и целебная грязь с Мёртвого моря. Потратишь не только драгоценное время, но и нервы ради мизерной компенсации. Потому-то ничего и не меняется в моём Отечестве.. Примечаю это, как бывший адвокат и судья.
    При пересадках на станциях метро передвигаться с чемоданом на колёсиках, да ещё с тяжелым, очень трудно там, где нет эскалаторов, а только ступени; как хочешь, так и тащись. Пологие спуски, то бишь пандусы, отсутствуют . Правда, кое-где проложены металлические  желоба для колясок, но они не совпадают с размещением колёсиков на чемоданах, так как нет единого стандарта. А ведь это так просто: с одного края  ступеньки заменить сплошной наклонной  дорожкой. Не надо копаться в высоких материях и применять квантовую физику, а поручить это  ремонтной бригаде во главе с "дядей Васей". Проверить качество исполнения и выплатить соответствующее вознаграждение. Всё просто и ясно, как божий день. Ан, нет!  Не предусмотрено сметой расходов! Такое впечатление, что в России всё делается для того, чтобы простому, "среднестатистическому" человеку было только хуже. У всех в головах разруха. Народ озлоблен и в своём большинстве  клянёт олигархов и, стоящую на страже их интересов, партию "Единая Россия". Чиновники же, от  коих  зависит обустройство всяких благ, глухи, слепы и безразличны к нуждам народа. Их, более всего, занимает  забота о собственном благополучии.
    В обществе зреет нарыв недовольства и со временем он лопнет. И не приведи,Господь, если бунт из кухонь выплеснется на улицы. Тогда всем мало не покажется.
    Предстоящие через три дня выборы в Госдуму или, как говорят, выпустят пар, или приведут к возмущению фальсификацией их результатов в пользу "Единой России". В предвыборных дебатах делается всё, чтобы вывести из-под критики "Едро". Диспуты  ведутся между всеми партиями, кроме "Единой Россией" с одной стороны и оппозицией - с другой стороны. Один из способов избежать неудобных вопросов и уйти от ответственности. Всех нас, по-прежнему, держат за дураков. Возникает справедливый вопрос: ДОКОЛЕ?! 
  А ведь может произойти и так, как  было принято говорить в  Одессе советских времён: " Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал!"
     В общем, поживём - увидим.
                Post skriptum: Выборы в Госдуму, как и ожидалось,  окончились  недовольством оппозиции и   протестом на Болотной площади.

                П Р О Д О Л Ж Е Н И Е.
    По закоренелой забайкальской привычке побаловался чайком  и стал просматривать  газеты. Развернув Комсомольскую правду № 17 от 24 ноября 2011 г. увидел портрет  подвизающегося на телевидении шоумена  Ивана Урганта, признанного, по мнению этой газеты, главным СЕКС-СИМВОЛОМ России. Дескать, 56 % опрошенных  женщин готовы с ним на всё. Во как! Ни больше и не меньше! А как же быть с перечнем приёмов  Кама-Сутры?! Слабо?             По-видимому, они считают его отличным самцом и каждая в ответ вложила свой смысл.
  Полноте, господа газетчики и введённые в заблуждение женщины. Впечатления от приятной внешности могут быть обманчивы. Для того, чтобы быть отличным самцом, производящим здоровое потомство,  еще надо иметь безупречные, долгоиграющие половые органы. Да-да! И не в последнюю, а в первую очередь. Этим  всегда отличались люди, выросшие в условиях экологически чистой, девственной природы.
     У нынешнего измельчённого, избалованного " благами" цивилизации, насквозь прокуренного, зажравшегося  и нервно-издёрганного поколения не может быть полноценных, сексуально сильных мужчин, как это было при молодости моего поколения в середине 20-го века. Я родился  в суровые тридцатые. но в условиях экологически чистой сибирской природы, потому и сохранил активность до глубокой старости. С 1952 по 1956 г. служил на Тихоокеанском флоте. У нас на корабле  был боцман из сибирских хохлов Коля Жевтушко. Пользовался большим авторитетом среди портовых женщин Корсакова, где базировался наш корабль.  Так он  по утрам, сразу после побудки, как говорят, для "прикола", на свой возбуждённый половой член вешал полведра воды, которое висело без посторонней помощи  около десяти минут.  Затем член постепенно слабел, принимая наклонное положение и ведро срывалось на палубу, обдавая нас брызгами и вызывая смех. восторги и аплодисменты.  Коля замечал при этом, что если бы  в это время перед ним стояла его обнаженная пышногрудая подруга Настенька, внучка кубанских казаков , то ведро, несомненно, висело бы на менее получаса, болтаясь на члене, как на колодезном журавле и с ним можно было маршировать по палубе строевым  шагом.  ДА! "Были люди в наше время!"
       Вот это был настоящий секс-символ! Интересно, сколько бы за него проголосовало женщин? Надеюсь, что более 90%, а то и все 100. А вы тут носитесь с каким-то замухрышкой Ургантом. Вы ещё не видали и уже не увидите  настоящего секс-символа, ибо последнее самое здоровое поколение родилось в период с1928 по 1940 год, а после была война, истребившая последних здоровых производителей и после неё стали рождаться дети с ослабленной нервной системой. Сейчас же ходят по земле уже их внуки, чьё здоровье оставляет  желать лучшего.
    Технический прогресс и сязанное с  ним наступление на природу; разрушение экологии, рафинированная противоестественная пища, различные энергетические напитки, долгие часы у компьютера - всё это ведёт к ослаблению репродуктивной функции человека. И в первую очередь у мужчин. Тт уж не помогут ни "Виагра", ни "Импаза", ни "Вука-Вука", ни различные эротические массажи и припарки. 
 Кстати, на упаковках сигарет в виде предостережения напечатано : "Курение убивает!". В связи с этим у меня предложение фирмам, выпускающим  Виагру, Импазу и Вука-Вуку, разместить на упаковках в виде рекламы следующую фразу из "Евгения Онегина"незабвенного Алексанра Пушкина : " Какое  низкое коварство - полуживого забавлять!".
 Очень точно и весьма дохожчиво. И мужчины перестанут тратить деньги  понапрасну в погоне за призрачным "счастьем".       
  Пользуясь случаем, хочу указать ещё одну, очень вескую, причину увеличения импотентов и  бесплодных мужчин в современном обществе. Во взрослую жизнь вступило поколение, коему во младенчестве любвеобильные мамаши вследствие своей лени и медицинского невежества применяли памперсы вместо обыкновенных пелёнок.
 Памперсы - самая главная угроза для сексуального могущества мужчины.
  Подкладывая ребёнку памперс и надевая сверху трусики, всё это заправляют в колготки и сврху надевают штаны. Таким образом, при наличии испражнений  создаётся настоящий парильный агрегат, убивающий в зародыше железы, предназначенные для производства сперматозоидов. Мамочки не знают, что они тем самым применяют способ, которым австралийские фермеры стерелизуют своих барашков. Чтобы не проводить массовых кровавых операций, , они надевают на яички  барашкам тёплые меховые мешочки и через некоторое время  такой "утеплённый" и бойкий баран становится  скромным, кротким евнухом.
       Суть здесь в том, что согласно всей мужской анатомии, эта репродуктивная мужская аппаратура  ОБЯЗАТЕЛЬНО должна находиться в прохладе. У всех самцов млекопитающих животных матушка-природа поместила  яички в отдельный мешочек (мошонку) снаружи организма, где температура должна быть на 2-3 градуса ниже, чем в брюшной полости . Мошонка постоянно должна обветриваться, получать строжайший теплообмен, как это происходит у животных и   деревенских  детишек, в старину шмыгающих в длинных рубахах без портов. Или у немецких детей, ходящих до самой зимы в шортах. Холодные яички мужчины - залог его прекрасной производительной способности.
     Известно, что определённые породы слонов могут размножаться лишь после того, как  самцы  подымутся высоко в горы,где более прохладно.  И вот с этой-то точки зрения глядя, мы можем понять, какой  "подарок" эти добросердечные мамочки готовят своим будущим невесткам. 
    И каков же вывод из сей морали?  А вывод таков, что  мамашам   надо отказаться от применения   памперсов. И тогда их чадо, при нормальном образе жизни, в условиях экологически чистой лесной сельской местности, при отсутствии курения , употребления алкоголя и переедания, вполне может превратиться  если не в секс-символ, то уж в полноценного мужчину наверняка.
 С эротическим приветом, автор сих записок!                                                               
        Первое декабря две тысячи одиннадцатого года от обрезания Господня.   
         Скорый поезд Москва - Воронеж.            
                А за окном уже темно.


Рецензии
Ну прямо препарировал детородные органы. Да. Талантливый человек талантлив во всём.

Валентина Сбродовская   19.06.2016 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность,Валентина!

Геннадий Гончаров 6   22.06.2016 08:06   Заявить о нарушении