Дерутся, голуби.. , или Игорёк - наш человек!

Смотрю мою любимую юмористическую телепередачу с Петюньчиком и сисястой. Обсуждают драки футбольных болельщиков. Тема, конечно, самая на сегодня главная. Все остальные темы (дороги, медицина, цены на колбасу и повышение на водку) – побоку. И голодными походим. А в питье можно перейти на самогонку. Первый раз, что ли?

В студии собрались, конечно же, самые главные знатоки футбола. Кто это? Конечно же, наши дорогие депутаты. Они же знают ФСЁ! В сентябре на их место придут другие «знатоки» и тоже, как и эти, будут нам вкручивать… Ладно. Пока помолчим. Недолго осталось.
Кроме депутатов, есть здесь, в студии, и другие замечательные товарищи. Например, Игорёк благородного вида, которого в своё время с треском вышибли из армии за аморалку (сейчас он – редактор какого-то развлекательного издания). С удивлением не вижу здесь Димульку мордастого. Димулька – постоянный участник всех возможных ток-шоу. Может, заболел? Или стесняется?
А вот Игорёк, как всегда, восхитителен. Он так прямо и заявляет: если топчут наш государственный флаг или оскорбляют нашего любимого Президента, то надо не стесняться и решительно пресекать прямо в морду. Я восхищён Игорьком! Я с ним целиком и полностью! Им невозможно не восхищаться! Интересно, выберут ли его в сентябре депутатом? Как же такого красавца не выбрать? Например, на место дочери хоккейщика. Или фигуристки. Его надо обязательно выбирать, потому что он тоже знает ФСЁ! Игорёк – наш ЧЕЛОВЕК!


Рецензии