Мужчины и женщины

АФОРИЗМЫ


Афоризм – это краткая жизненная мудрость или роман в одной фразе. 

   
    Раздел «Мужчины и женщины»

Между рогом изобилия и изобилием рогов мужчина выберет всегда нужное ему, а женщина - нужное ей.

Любовь мужчины и женщины объединяет их  в одном месте.

Стоящий мужчина   тот, у которого всегда стойкий интерес к женщинам.

Не мешайте женщине потратить все ваши деньги, иначе она потратит все ваше здоровье. 

Мужчины любят не изменять своим женам. Они любят делать себе приятное.

Не ухаживаешь за своей женой – помогут другие.

Жену, прежде чем выпускать из дома, нужно обязательно погладить.

Гладить мужскую одежду нужно начинать с поглаживания мужчины. Учтите! На не глаженном мужчине даже глаженная одежда смотрится, как не глаженная. 

Угодить женщине и угодить в женщину иногда одно и то же.

Замужние женщины отдаются другим мужчинам в благодарность за то, что для них не смогли сделать мужья.

Если ты для женщины сделал что-нибудь приятное вчера, то  сегодня это уже не считается.

Мужчина красит женщину - а не она себя, как ей кажется.

Если женщина правильно все поставит, то все будет стоять как надо и где надо.  И это касается не только мебели.
 
Если женщина правильно  себя положит, мужчина обязательно к ней приложится.
 
Женщина для мужчины всегда хорошая мишень. Потому что он в нее даже в  темноте попадает.

Лучше считать недостатки жены  достоинствами, чем продолжать  с ними бороться.
(Не у всех получается)

Лучше одну женщину сделать счастливой, чем многих несчастными.
(Не у всех получается)

 Порой жена – единственная вредная привычка, от которой мужчина не может отказаться.

 Если женщину как следует окружить  вниманием, она обязательно сдастся.
Ей некуда больше деться. Она туда, а там внимание. Она сюда и здесь внимание. Все - она окружена. Приходится сдаваться.

Женщины рожают для мужчин удовольствие и детей.   

Мужчины любят иметь успех. Женщины кроме этого любят пользоваться успехом у мужчин, имеющих успех.

Один раз неудачно расписался в книге регистрации браков и – вся жизнь насмарку.

Размножаться без удовольствия скучно. Получать удовольствие, не размножаясь, эгоистично.
      
Главное:
Любовный треугольник – это часто изуродованный круг семьи.






Рецензии