Возрождение отечественного кинематографа

Возрождение отечественного кинематографа

Продолжительность фильма определяется выносливостью мочевого пузыря обычного зрителя. Алфред Хичкок

Постепенно в городе, небольшими  шажками создается маленький Голливуд, на нашем примере, появляются новые энтузиасты, и это очень радует.
Кинематограф - это необыкновенное отрасль, где можно реализовать самые безумные идеи, создать неимоверные футуристические, сюрреалистические миры. Режиссеры - это те люди, которые и создают те прекрасные и культовые работы, но их слишком мало, и порой признание приходит после смерти.
В Украине обстоят дела плачевно, в общем, на энтузиазме.

За несколько лет строили площадку для создания качественных работ. Например, с  братом, написали немало интересных сценариев, и работали с независимыми режиссерами (Украины, России, Казахстана), также со священнослужителем  Мелитопольского благочиния Запорожской епархии УПЦ иереем Романом Васильченко, талантливым сценаристом, который снял немало короткометражных фильмов (пример «Не подарок»).
В 2015 году  он запустил съемки полнометражной ленты «Потрет любви», история парня-мажора, который из черствого циничного     человека превращается в доброго и хорошего.
Фильм снимался на полном энтузиазме, без какого-либо финансирования, и, к сожалению, не был завершен.

Я являюсь арт-директором Международной организации CinemaHall в Мелитополе.

Справка:
CINEMAHALL – Международная организация (МОО), самая крупная организация в сфере киноконсалтинга, PR кинопроектов и кинообразования в Восточной Европе. Организация – официальный представитель Европейской киноассоциации NISI MASA и член Международной федерации киноклубов FICC в Украине. Наша аудитория – более 120 000 человек в СНГ, аудитория наших медиапартнеров в Украине – более 5 000 000 человек. http://www.cinemahall.org

В городе много видеографов, которым надоело снимать свадьбы, и хотят себя попробовать в кинематографе, также молодые специалисты по компьютерной графике (для создания монстров, роботов, и т.д.) которые стремятся стать признанными. Для спонсоров, которым интересно будет развивать в городе кинематограф, поднять культурный уровень еще выше, сделать местный Голливуд, открыть молодые таланты, снимать сериалы (не хуже голливудских)., клипы. Имеем честь Вас пригласить к сотрудничеству по созданию качественных фильмов, который увидят десятки тысяч жителей Украины и зарубежа.

Фильмы будут продемонстрированы в Мелитополе, а также других городах Украины, будет опубликованы в крупных сообществах Вк.
Отправлены на международные кинофестивали, размещены в еженедельной e-mail рассылке нашей организации по СНГ с более 54,000 подписчиками.

Также для всех будет официальный статус партнера и следующие рекламные возможности:
• Логотип в титрах фильма.
• Логотип в афише и пригласительных фильма.
• Размещение на премьере Вашей рекламной конструкции.
• Слово представителя Вашей компании на премьере фильма.
• Продакт плейсмент Вашей продукции/услуг в фильме (скрытая реклама).

Вкратце о себе:
Проектный менеджер, блогер, лауреат Международного кинофестиваля «Капля», кинофестиваля «Киты»
(г. Мариуполь). Сертификат за участие в XV Международном Фестивале студенческих фильмов и творческой фотографии «Золотая Пятёрка», «Окно в Европу», и много других.

Прошел немало мастер классов по режиссуре, сценарному мастерству, продвижению фильмов, написал десятки сценариев.

Неоднократно представлял в нашем городе работы талантливого запорожского режиссера Владимира Власенко. Снял немало хороших фильмов.    стал одним из победителей всеукраинского фестиваля социальных роликов. На фестивале социальных видеороликов Molodiya занял второе место, и т.д.


Благодаря нашей организации в Запорожье, и продюсера и кастинг-директора фильма Юрия Мате,  был отправлен пятиминутный фильм на конкурс короткометражных фильмов «Україна: шлях до миру». Фильм выиграл приз зрительских симпатий.
«Антигравитация» — достойный продукт. В своей работе режиссер использует часто компьютерную анимацию.

 

В Украине много талантливых режиссеров, актеров, сценаристов, но многие сидят без работы, так как в нашей стране украинский кинематограф никому не нужен, и поэтому благодаря энтузиастов и команды CinemaHall, появляються качественные продукты, курируються фестивали (Открытая ночь и т.д),  выходят полнометражные фильмы, пример «Смертельно живой», первый психотриллер в Украине.
И благодаря таким личностям как   Илья Свидлер: продюсер, журналист, кинодеятель.

С 2008 года - Президент международной организации "CinemaHall"; Алексею Фокарди: предприниматель, преподаватель, общественный деятель. Коренной мелитополец. Управляет предприятием («ССК–инжиниринг»), преподает курс «Основы предпринимательства» в педагогическом университете, руководит общественной организацией «Комитет Будущего. Солидарность и Ответственность».
Будут появляться фильмы разных жанров, от ужасов до фантастики.   Благодаря нашим мастер классам (из последних мастер-класс режиссера, сценариста, писателя, драматурга, обладателя "Золотой камеры" Каннского международного кинофестиваля Эдгара Керета), начинающие режиссеры не будут совершать ошибки в режиссуре.
Каждый мой фильм — последний. Ингмар Бергман

Автор: Максим Стоялов


Рецензии