1 1, в нашу пользу!

"Такая игра,нам не нужна".Так говорил наш,известный комментатор Н.Озеров!Наши вообще,Молодцы,что сравняли игру,но выходить на матч обречённым на поражение,как кричали их "ультрас",не гоже!Если разложить всё по полочкам,то тут замешана,большая политика. Нато подступает ближе и ближе к нашим рубежам и если мы их пустим в Украину,а они туда настырно лезут,это будет начало конца!Это Война!
Если не ядерная,то с стрелковым оружием!А сейчас Нато проверяет на крепость наши кулаки,вот и пример,Марсель!ЧЕ-2016.Что мы видим,английские фаны спровоцировали
драку.Да какой русский,не закипит гневом,когда на его глазах,измываются над флагом
страны и матом поливают нашего президента?Кроме наших мажоров,конечно,они одного  поля ягодки,с ними.Наши вообще"красава"!150 человек,гнали 1000-ную толпу,так,что они обгадили весь Марсель!Им бы "сладкозадым"сидеть у себя и не высовываться.
Давайте подсчитаем,наших-150,рота,их 1000-батальон,таким образом,если против нас в рукопашной пойдёт дивизия,где-то 6000 человек,то нам нужен батальон десантников.
И им будет,"кирдык!Вот они и решили проверить наших парней.И здесь они,ой как ошиблись!Наши наваляли им таких люлей,что теперь им до ЧМ хватит с лихвой!Будут залечивать свои "рваные"задницы.А про футбол,им особенно и не пахло,наши лениво
перекатывали друг другу мяч,не спеша никуда,хотели перевести в овертайм,а там пенальти и надежда,на лучшего вратаря мира Акинфеева.Вот весь план Слуцкого.
Ну,а Нато пусть подумает,стоит идти на Россию дальше или нет?


Рецензии