то, о чем было сказано не в первый раз

то, о чем было сказано неоднократно. я повторяюсь, писав о том, что было сказано не в первый раз.

Вечерние прогулки идут на пользу всем и каждому. Спешу лично от себя заверить этот факт.

Неудобно, когда сзади тебя идут люди и говорят о тебе, а ты все слышишь. Хочется обернуться и ответить на все волнующие их вопросы. И не надо тут стереотипов: они могут говорить и хорошие вещи о тебе, просто интересоваться твоей персоной. Это хорошо, даже приятно, когда тобой интересуются.

Приходит момент, и ты замечаешь, как сильно ты повзрослел, постарел.

Ты не знаком мне, я не знаком тебе. Мы друг другу никто и ничем не обязаны.

Писатель; поэт; человек, который порой судорожными пальцами бьет по клавиатуре или ручкой с судорожными, а порой слишком уверенными руками; человек, которому в начальной школе приходят на ум строки по типу: "Я Марина, ты Карина, не картина, а малина" все эти люди связаны со словом в разной степени его значимости для самого себя.

Подъезжающая к дому машина была символом снисхождения по отношению к этому переулку, а также для меня самого.

Мимо бежала трава, а я не понимал, что это двигалась машина, в которой я сидел.

Мне казалось, что ты летел со скоростью света и эта боль, эмоция или физическая реакция тела (назови как хочешь) доставляла мне неприязнь.

Шум листвы заглушал утреннюю суматоху этого дворика. А я за этот очередной день опять не сделал ничего более или менее полезного для себя или других.

Поток мыслей выливался на тетрадь в виде букв и я не мог остановить лихорадку моей головы, в настоящем мире именуемой графоманией, но со смесью горечи в моей груди.

Кровь от мозоли уже несколько минут бежит из моего пальца, а я только сейчас заметила это изменение моего состояния тела. Кожа слезла, рана открылась и вероятность того, что грязь попадет в нее стала все больше, к тому же я сижу на открытом воздухе, значит, это может перерасти в болезнь.

Кажется, я снова стал сходить с ума, а ведь меня не было всего несколько дней. Порой я просто исчезаю. Закрываюсь в комнате и читаю. Ой, нет. Только не стихи. Ну, думаю, вы поняли. Уф, лучше бы ты не думала. Как так. Я и так в последнее время вообще не пишу. Лучше бы и не писала. Ах да, не надо вам показывать моих разговоров с моей второй личностью(?). Я всё же считаю, что у каждого она есть, только, как и отношения к литературе/письму у каждого свое и проявляется в своей различной степени.

Твой приезд не изменил ничего в жизни этого человека даже на чертов миг.

Чувствуя приближение несчастного воскресенья, хочется курить без остановки.


Рецензии