22. Дачные мотивы крысы и мыши в мифах и в жизни

ДАЧНЫЕ  МОТИВЫ

КРЫСЫ И МЫШИ - В МИФАХ И В ЖИЗНИ

ЧАСТЬ  22   

               
                Крыса - Санта

                (смешная страшноватая история)

Предыстория: Ребенку на рождество подарили забавную игрушку – крысу в виде Санта – Клауса.

Она весело ходила и пела рождественскую песенку.

Прекрасный радужный подарок, но…пока не сели батарейки.

 Без заряда игрушка хрипела, шипела и выглядела ужасающе.

 И вот, сиё создание, стояло до недавних пор в детской комнате, на полке…


Рыжий кот, шныряющий повсюду любопытным носом, ночью легко вспрыгнув на ту самую зловещую полку, слегка задев пушистым хвостом дурную игрушку, естественно, уронив её, спокойно умчался по своим делам.

Игрушка грохнулась псу на подстилку, который, в свою очередь, также, не растерявшись, схватил её в зубы, и побежал прямиком к хозяйке (Елене), кинув монстра возле двери, спокойно смылся досматривать сны, попутно шибанув лапой по крысе.

И вот, сквозь сон, очень беспокойный и тревожный, Лена слышит хрип, ужасающий и леденящий душу, приоткрыв глаза она в недоумении видит исчадие ада, психопатически извивающееся на севших батарейках и шипящее какие-то ужасные проклятия на своем жутком языке.

Доковыляв до кровати, крыс, вполне отчетливо шипит - всёёёёё...

На этом заряд батареи заканчивается окончательно...

 Такого мата, вперемешку с ором, в округе не было слышно давно.

 Елена не имела врагов, но с полной уверенностью заявила позже, что если бы они были, то она ни за что бы не подсунула им эту крысу.











 


Рецензии