15 тысяч рублей на патент

 Пятнадцать тысяч рублей  — денежный знак, выпускавшийся в 1923 году на территории СССР.Денежные знаки столь крупного номинала печатались в СССР в связи с гиперинфляцией. Они имели параллельное хождение с червонцами. 15 000 рублей выпускались в виде банкноты. Долго банкноты данного номинала в обращении не были, они были отменены в 1924 году, в связи с денежной реформой 1924 года.Водяной знак-профиль крестьянина.
 Потом наступил июнь 2016 года.
 Лидер рок-группы «Алиса» Константин Кинчев собрал почти два миллиона рублей за сутки на выпуск нового альбома «Эксцесс». В Волынской области Украины пограничники обнаружили самолет Ан-2, вероятно, использовавшийся контрабандистами.
 В соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации №357 от 24 ноября 2014 г. "О внесении изменений в Федеральный закон "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации" прохождение медицинского освидетельствования для получения Патента для работы у юридического лица или физического лица строго обязательно.
 Трудовой патент – документ, который выглядит как небольшая ламинированная карточка и дает право иностранному гражданину работать в определенном регионе России и по определенной профессии.
 Чтобы оформить данный документ, иностранец должен:
Поставить «работа» в графе «Цель въезда» в миграционной карте при пересечении границы;
Встать на миграционный учет (оформить временную регистрацию). Сделать это необходимо в течение 7 дней со дня въезда;
Оформить полис ДМС (добровольного медицинского страхования). Получить данный документ необходимо в первый день приезда в Россию.
Получить индивидуальный номер налогоплательщика. Оформить его можно в Налоговой службе РФ по месту регистрации. Обращаем ваше внимание, что изготовление ИНН занимает порядка 10 рабочих дней.
Сдать экзамен по русскому языку, истории и законодательству РФ;
Пройти медицинскую комиссию.
После этого, иностранный гражданин должен обратиться в Единый Миграционный Центр (ЕМЦ) по месту регистрации со всеми вышеперечисленными документами для оформления трудового патента.
 Я-иностранец для России, я ей должен.В Москву с целью трудоустройства ежегодно прибывают до 2 000 000 иностранных граждан, из них официально трудоустроено 300 000-400 000.По данным УФМС России по г. Москва, по состоянию на ноябрь 2015 г., на территории Российской Федерации находилось порядка 2,6 млн. граждан Украины, из них – из Юго-Восточных регионов (г. Донецк, г. Луганск) более 1 млн. человек.
В МС России заявили, что с 01.11.2015 г. граждане Украины, как и другие мигранты из безвизовых стран, теперь могут находиться на территории России без разрешительных документов 90 дней в течение 180 дней. Ранее гражданам Украины достаточно было выезжать из России на день и вернуться, после чего они снова могли законно оставаться в РФ в течение 90 дней. С 17.04.2014 г. Украина запретила въезд россиян - мужчин трудоспособного возраста на свою территорию.
По некоторым данным, гастарбайтеры с Украины ежегодно отправляют из РФ на Украину свыше 2 млрд. $ денежных переводов, в сумме обеспечивая свыше 11% ВВП Украины.Как считает ведущий специалист социологического фонда «Общественное мнение» Ирина Шмерлина, в России существуют несколько распространённых представлений об этих людях. В частности, принято считать, что гастарбайтеры — люди несчастные и обездоленные, вынужденные тяжёлым, грязным, непрестижным трудом зарабатывать деньги, чтобы не умереть с голоду; они живут в нечеловеческих условиях — как бомжи; страдают от враждебной, не принимающей их социальной среды, вынуждены терпеть унижения и открыто агрессивное к себе отношение; гастарбайтеры — люди низкого культурного и интеллектуального уровня, что позволяет им переносить тяжёлые условия труда и быта.
 Теневая экономика является одним из самых противоречивых аспектов экономической истории России. В 2011 году, согласно официальным оценкам Росстата, рассчитанным по методу корректировки ВВП, степень тенизации экономики России составлял порядка 16 % ВВП, при обороте порядка 7 триллионов рублей в год.
 В 2015 я работал тоже на молочном складе и на складе одежды и на складе шурупов
нелегально.А сейчас о записях в моей трудовой книжке:
Грузчик
"СпецЕко" Комсомольского городского совета - Комсомольск
Январь 2014 по Август 2015-уехал к девушке которая стала моей женой.

Грузчик
Спецтранс - Комсомольск
Май 2010 по Декабрь 2013
переведен в "СпецЕко"

Ученик маляра
Крюковский вагоностроительный завод - Кременчуг, Полтавская область
Июнь 2008 по Июль 2008-не узнал автобус для поездки на работу так как его на другой марки поменяли и пока добрался за свой счёт-уже уволили.Даже зарплату
не заплатили.

Подсобный рабочий
Феррострой - Комсомольск
Май 2008 по Июнь 2008


Грузчик
АТБ-маркет - Комсомольск
Июль 2007 по Сентябрь 2007-слишком много лишней работы нагружали

Судебный распорядитель
Комсомольский городской суд - Комсомольск
Апрель 2003 по Март 2007-ушел так как изменились требования к должности

Подсобно-транспортный рабочий
Комсомольская городская больница - Комсомольск
Ноябрь 2002 по Февраль 2003-нашел работу в суде.


Рабочий поля
Футбольный клуб "Горняк Спорт" - Комсомольск
Апрель 2002 по Декабрь 2002-уволился потому что мало платили.


А ещё у меня образование есть даже:Харьковский национальный университет им. В.Н.Каразина - специалист журналистика.
А ещё я слушаю сейчас трек Smiles американского рок-музыканта, поэта, вокалиста и гитариста, автора песен, одного из основателей и лидер рок-группы "The Velvet Underground" Лу Рида.В 2010 году он записал песню для альбома "Plastic Beach "группы "Gorillaz".27 октября 2013 года он умер.71 год прожил.

23 мая 2015 года я просил у президента России 10 тысяч долларов на выпуск альбома, посвященного русской поэзии серебряного века.24 февраля 2016 года я его выпустил без его помощи.Альбом "The Silver Age of Russian Poetry" моего проэкта
"Zippy Kid".11 треков.
 По ссылке альбом стоит 99 человечество купит 500 экземпляров этого альбома-у меня будут деньги на патент и я смогу жить и работать в России вместе с женой.Такая вот у меня мечта простая пока.Бог мне возможно поможет и другими способами, как я не знаю точно пока.
 Денег мне тоже нужно много-я собираюсь с их помощью изменить мир и человечество в лучшую сторону.Как я это сделаю? Для того чтобы понять как изменить мир достаточно только работать и решать только свои проблемы, не нужно заниматься общественной деятельностью и интересоваться этим самым миром.
 Так что я буду работать и решать свои проблемы.


Рецензии