Зачуханные обыватели!

"Мне рассказали,что иностранцы памятники бандиту Ленину фотографировали,и фотографировали наших зачуханных городских обывателей, которым наплевать, кому памятники стоят.Снуют себе безмозглые людишки по улицам туда и сюда.Можно и памятник бандиту Берии поставить, или богачу Ходорковскому,или Кобзону - толпе нашей наплевать! Лишь бы жратва и водка была,а памятник-то он не мешает пузо набивать и в мобильник пальцем тыкать!
"Начальству виднее-это наша поганая рабская безмозглая идеология,азиатская"-так мой папа иногда говорит!
Сосед наш, Николай Михайлович Романов,недавно был в поликлинике новой. Хорошее здание отгрохали. Ничего не скажешь, правительство заботится! Цветы посажены, лавочки стоят!
Охранники мускулистые с пистолетами ходят,под лавочки заглядывают!
Так вот сосед на осмотр ходил по разным кабинетам.
И сердце, и глаза, и уши, и горло проверяли. Везде залезали! Особенно у пожилых мужчин они везде любят лазить, а то они у нас мрут, как мухи, и престиж страны понижают. В Германии вон много пожилых мужчин - это и хорошо для престижа страны. И жены их немецкие, значит, их не сожрали. А это плюс немецким женщинам, показывает, что они мягкие и любезные. От них в гроб не хочется!
А наши бабы зубастые,палец в рот не клади!"


Рецензии