Фальшивая любовь 3

Ну вот Николя выскочил из подъезда своего дома с легкостью в душе как будто на двадцать лет помолодел   Вот так от жены откупился розами и то фуфловыми ( фуфел это жаргон такой,короче плохие не важные не стоящие розы так дешевка у бабки около метро примечание автора). А также подумал какие бабы дуры и глупые, а особенно моя дурочка, коза, курица глупая и  старая. Фу противная и как я с ней живу,подумал еще о своей жене, тело уже дряхлое все жирное и как я с ней живу - противно . У Николя аж по телу мурашки пробежали И как я с ней живу - а постель это кошмар какой то тазик какой то а не сексуальный аппарат, а груди отвисшие уши спаниеля такого здорового. Не то что Элеанора, фу ты запутался я в бабах А Анжелочка та вот да хоть чуть помоложе жены на пять лет немного суховата как воблочка но ничего в пастели да и то уже приелась подумал Николя ДА еще Николя поразмыслил а как я буду откупаться опять цветами, вон у молодухи куплю на углу вот тот букет роз вроде ничего дешевые немножко подвяли, пойдет .  Сел в свою машину и покатил ......на крыльях этой чистой и красивой любви. И тут зазвонил телефон "Алло... ты котик где??? Улетел даже свою киску не поцеловал ". Ну вот чего еще подумал Николя и отключил телефон. Еще подумав, да кому она нужна такая рухлядь Вадику с верхнего этажа над ними так у него такие бабы молодые телки всю ночь визг смех и и бабьи стоны. Во отрывается мужик сам такой плюгавенький тощий наверное кость хорошая подумал Николя надо его пригласить к себе на работу, завскладом поставить пусть эти фалосы пересчитывает в интимном магазине . куклы ему не доверю все попортит . Ну а сосед Степаныч Смекнул Николя ... Нет , чтобы залезть на мою ему надо ящик водки поставить а может и два тогда может .. Нет уснет на ней ... Тут какая то мысль страшная появилась Вон Юрик моложе меня на 3 года залез на любовницу и прямо на ней умер похоронили в том году . Прямо в постели умер Так его баба за любила что сама не смогла из под него вылезть Почувствовала что начал остывать в сексуальных движениях А друган его Костя так какая то подружка по любви делала минет в машине  так чуть не откусила в экстазе и машина в дребезги и два трупика . Еще страшнее стало Николя умереть не так просто а в любви все тело потным встало ... Остановился ....Вышел из машины ... И тут зазвонил телефон -"Алло ... котик ты где??? Мой тигреночек ... Твоя кисонька ждет ...Муррр.. Муррр.."  Николя словно током прошило в 1000 вольт стоял минут пять и тут вот повезло телефон отключился Рядом стояло кафе И написано было "Любимое кафе" и добавлено в низу кем то КОфе твоей мечты, наверное какой то официанточкой а может хозяйкой . Да черт сним подумал Николя и пошел в кафе     ....
 


Рецензии
Добрый день,Ник! Произведения Ваши интересны по содержанию , но трудно читаются, т.к нуждаются в правке. Надо текст делить на абзацы- удобнее читать и осмысливать прочитанное, а также затрудняет чтение массовое отсутствие пунктуационных знаков препинания.Извините меня, но я учитель и не могу примириться, когда искажают наш великий русский язык. С уважением,

Мила Сехович   01.02.2018 16:00     Заявить о нарушении
Согласен надо редактировать ни секретарши ни редактора нет рассказы идут в виде художественного писания зарисовки ну и это слабый рассказ по содержананию

Ник Мишин   02.02.2018 23:41   Заявить о нарушении