Донбасс - Брестская крепость

Донбасс - Брестская крепость

17.06.16 08:00 Экспромт.

+ + +

Донбасс - Брестская Крепость: дома здесь - руины.
Детей убивают "сыны" Украины.
Желающий всякий - найдет здесь приют:
Его непременно "хохлы" тут прибьют...

Россия же - любит сестру-Украину:
"Давай, все ж, с тобою мы будем - едины!
Тогда враг нас точно - не по-бе-дит!
Иначе, тебя схватит злобный бандит!"

Но нас Украина, конечно, не слышит!
Она на весь мир зашипит и задышит:
"Долою Россию! Давай США!
Пусть будет от Раши лишь куча д...ма!"

Кто - лучше?! Россия иль дура-сестра?
Покажет, конечно, лишь - только война.
Сотрет та война Украину в песок.
Чтоб каждый хохол здесь обрел свой холмок.

Россия - не враг! Ты живи, как хотела!
Да, только ведь, сердце твое оборзело...
Такого от вас не потерпит Господь
И вырвет из вас Он всю наглую плоть.

Останется тот - кто любовью горит.
В ком сердце о людях Донбасса болит;
Кто любит Россию - Державу Добра,
Которая в мире - Смиренна Одна!

Тебя - что с Окраины - поздно жалеть!
Ты будешь фашистом в геене гореть!
Тебя не помилует даже Отец,
Поскольку ты предал Небесный Венец.

Давай, начинай снова школы бомбить!...
Тебе, Украина, фашисткой - не жить!

17.06.16 08:00 - 08:20 Лиза Обителева Экспромт.


А бывает такая "любовь"?

16.06.16

Со вчерашнего дня Донбасс снова обливается кровью. Снова ВС Украины бомбят Горловку и окраины Донецка. Есть убитые и раненые. Плачут и напуганы дети...

+

Из переписки ( по Фэйсбук) с жительницей Окрины-украины Галиной Губач.

Галина Губач:
"Да, я люблю Америку, а что?
Я ращзговариваю на английском, также как и на русском!

А дома по украински разговариваю!
Во мне есть польская ,еврейская ,германская и украинская кровь... А живу в Украине и не хочу менять место жительства!

Я люблю свой город! А с вами не хочу разговаривать , потому что вы меня и так не понимаете! А ваш взгляд на жизнь мне чужд! Если у людей разное мишление, то зачем общаться? И пишите мне пожалуйста на украинском! Или на английском...на русском уже надоело..."

Галина Губач:
"... ЛНР И ДНР тянут Украину на дно... Что делал остальным частям Украины? Умирать от рук русских через ЛНР и ДНР?"


"Россию надо стереть с лица земли..."
-----------------------------------------------------------

ВСУ бомят Донбасс. А украинцы (не все, но пока много) - думают, что этим они отбивают свою территорию у России.

Они, напичканные украинскими лживыми СМИ, не понимают, что пишут и что говорят: "Россию надо стереть с лица земли!..."

Безумие! Да, и только. Да, живите вы с Америкой! Но - Донбасс не хочет быть "американским"! И не вам с американцами его насиловать! Донбасс - Божий, Православный. И Бог его не отдаст.

Во-первых, у моей прабабушки Евдокии Степановны было в метрике написано: русская. Как у прадеда. А они с прадедом, народив 10 детей, родились, жили и умерли под Луганском. И все мои предки служили не польским шляхам , а русскому Царю и Отечеству.

Во-вторых: Российской Армии на Донбассе нет. Иначе бы ОБСЕ, что там есть и давно , НАТО с США давно бы начали военные действия против России. То есть, Украина была бы тем провокатором после которого собственно Украины бы вообще уже не существовало. Но, Слава Богу, войны пока нет. В России нет. А на Донбассе - есть. И убивают там одни русские (из Киевской и кстати - Святой - Руси) других русских.
Но святой - никогда бы ребенка не убил!
Значит, некоторая часть украинцев святость растеряла. И - перестала быть святыми.

Понятно, что Галина - зомбирована и что она пишет про Гиркина и про Донбасс то, что слышит в Киеве по всем каналам - одну ложь.

Украина стала ЗОМБИ. Америка, действительно, их пленила во всех смыслах.

Получается, Бог оставил Украину - отдал ее сатане?...

Жалко ли всех? Убийц? Есть Харьков - и почти весь со взглядами Донбасса! Русский Харьков! И есть русский Киев! Но, есть уже и американский Киев, судя по заявлению о "любви" к Америке Галины Губач. Интересно: за что она "полюбила" Америку? За какие-такие вещи? За доллары? Но святые отцы предсказывали: "Покатится зеленый доллар!... И никто не вспомнит, что такой был... Не будет долларов..." Не покупайте доллары - кровавую валюту! Все равно ей придет конец! А вы - душу свою спасете.

Но главный вопрос:
Украина, и что это у вас за "любовь" такая, ради которой вы убиваете в других селах и городах малых детей?...

Живущие на Окраине-украине говорят, что верят в Бога. Но Библии они явно не читали. В ней четко сказано: "Бог есть любовь". Вам до любви - далеко.

Крик Донбасса
==============
Запись из ленты пользователя Snezhana Aendo:

Люди! Умоляю! Не молчите!
Кровью заливают мой Донбасс!
Храмов всех колокола звоните!
Торопитесь. Боль коснется вас.

Лишь плечом к плечу мы сможем выжить!
Только вместе победим фашизм.
В сердце Украины растет грыжа.
Ну ,а совесть -просто атавизм.

В этот миг в Донецке гибнут дети.
В Горловке опять идет обстрел.
Не молчите. Все сейчас в ответе,
За происходящий беспредел.

Донбасс - Брестская Крепость - Форпост у России!
===================================================

17.06.16   13:00-13:05   Лиза Обителева

+   +   +

Донбасс - Брестская Крепость - Форпост у России!
Вы может - фашисты? И это - забыли?!..
Тогда - мы напомним: как лета назад
Фашистов мы гнали, давая под зад!

Не дрогнет рука у Прекрасной России,
За деток Ее, что фашисты казнили!...


Украинской бандере...
===============================
17.06.16   13:05-13:10

+

Куражится не долго вам придется.
За вами смерть во всю уже несется!...


+

Не секрет, что Окраина-украина собирается просить об афтокефалии раскольничей секты во главе с самозванцем Филаретом Денисенко.

То есть, украинцы так горды собой, что хотят самостоятельно "верить" и "служить" какому-то их богу.

Ясно только одно: их бог - сатана. И только он может править так людьми, что они ежедневно бомбят детские сады, больницы и школы Донбасса, убивают священников и такое делают с православными храмами, что не верующие до сего защитники Донбасса становятся верующими.

17.06.16

+

Из новой книги Захара Прилепина о войне на Донбассе:
--------------------------------------------------------

Глава ДНР - Александр Захарченко - вспомнил о боях за Иверский монастырь, который находится рядом с аэропортом.

«Я глубоко православный человек. Вся моя семья и все мои родственники глубоко православные люди. Но как глава государства я никогда не запрещал ислам или католицизм. Считаю, что все религии имеют право на существование, но только те, которые являются традиционными, а не всякие там секты. Мы два раза освобождали Иверский женский монастырь, причем врукопашную. Когда увидели, что наши противники сделали с алтарем, глядя на это даже неверующие становились верующими, мы больше там пленных не брали».

Прилепин добавил к рассказу Захарченко, что в книге, которая все же больше посвящена войне и военным, чем духовности, приведена очень характерная цифра: в ходе войны на Донбассе было разрушено 73 храма.«Многие из них были разрушены осмысленно. По ним били прямой наводкой».


Рецензии
Спасибо, Лиза, за публикацию. Фашизм победили братские народы в той войне Великой. И вновь обязательно победят. И, надеюсь я, суд будет вновь над всеми теми, кто залил кровью территорию Украины. Мирного неба. Здоровья. Удачи!

Владимир Мигалев   17.06.2016 11:51     Заявить о нарушении