Персональный гороскоп или пособие для пикаперов

Персональный гороскоп.
   Гороскоп — в астрономии схематичный план взаимного положения в небе планет на интересующий промежуток времени. В литературе гороскопом называется не всходящий знак, а знак, в котором размещено Солнце. Также просто гороскопом называются астрологические прогнозы, составленные  для людей одинаково знака зодиака. История гороскопа появилась около 5 столетия. до н. э. в Месопотамии. Сама астрология  сложилась во 1-2веках. до н. э. в Египте с возникновением концепции жилищ. Позднее Астрология и гороскопы вытеснили более раннюю модель астрологии — астрологию предвестий/ Это  в ней, после появления  некого в небе явления, колдуны вносили записи о происходившем и ранее при таких же проявлениях и на базе этих данных делали прогноз для такого случая. Такая астрологическая летопись дополнялась и менялась на протяжение столетий. Потом уже появились и гороскопы о любви гороскопы по зодиакам, гороскопы китайские, и так далее. Одним из наиболее известных астрологов, систематизировавшим  какую-то часть знаний был Мишель Нострадамус - Мишель де Нострдам, французский астролог, поэт, врач и алхимик. Нострадамус- француз еврейского происхождения, живший в 15 веке в историю вошел как победитель чумы и повелитель времени, необъяснимым образом заглянувший вперед на 2000 лет. И в настоящее время его предвидения пользуются большим вниманием и с интересом изучаются многими астрологами. Тогда же такие люди были уникальны, штучны и это, не смотря на то, что в те времена довольно бодро чувствовала себя инквизиция, практически не оставляя шансов новаторам от астрологии да и вообще всего нового. Это теперь все, кому не лень, перечитав и переписав на свой лад гороскопы, как когда-то  Линда Гудман, лезут в записные астрологи, настаивая на том, что именно они могут создать для обратившегося к ним персональный и максимально правдивый гороскоп.
   Так думала о себе и она. Перечитав до дыр ту же Гудман, обоих Глоб Тамару и Павла, Максимова и Володину, засветившуюся на телеэкране в популярной передаче, а также других не менее  именитых астрологов, она стала, на основе прочитанного создавать что-то свое, как ей казалось. Пытаясь анализировать, онам понимала, что начать ей можно с того, что сделали уже до нее, изрядно переработав, дополнив астрологические труды. На этом стало возможно зарабатывать неплохие деньги, практически ничего не делая, озвучив прогноз, написанный одним астрологом или позаимствованный у другого, третьего. Особенно ее поразила стоимость приема у Володиной, равная тремстам тысяч рублей или такой сумме, эквивалентной в валюте, о которой ей рассказала приехавшая из Москвы какая-то дама, увлекающаяся всякими астрологическими темами. Мечты заставляли действовать и она начала свою практику.
  Новое, это, как известно, хорошо забытое старое. Она решила попробовать себя на поприще создания персонального гороскопа. Как ей казалось, фирменной фишкой являлось то, что она, в полушутливой, а где-то, в циничной форме описывала тот или  иной знак. Понятно, что и это она бессовестно сдирала у других, практически ничего не меняя, ну, может, добавляя чуть-чуть своей испорченности, заменяя речевые обороты, но не трогая смысл. На мысли о развитии целого бизнес-проекта под названием «Астрология от Карины» (а именно так ее и звали) натолкнул банальный случай.
    В одном из гипермаркетов, находясь в обувном бутике и закончив примерку понравившейся ей обуви(точнее скидки на эту обувь), она обратила внимание на женщину. Сама она уже замечала, или ей это казалось,  когда она пристально смотрела на человека непродолжительное время, он попадал под некое ее влияние. На самом деле ничего гипнотического в этом не было. У человека по-разному происходят ощущения внимания со стороны окружающих, люди, порой чувствуют, что на них пристально смотрят, но ей хотелось  в этом еще и некого подчинения воли.
    Остановив взгляд на взрослой женщине, она подошла к ней и сказала, что туфли, которые та мерила, и, видимо, находясь в сомнении, брать из или не брать, ей очень идут, а по гороскопу у нее, у этой женщины, сегодня удачная покупка. Она была не лишена внимательности. На груди у дамы был золотой кулон в виде стрельца. Она шепнула ей, что стрельцам сегодня повезет и отошла к соседней полке с сабо. Это была ее удача. Женщину как ударило током. Она, посмотрев на симпатичную черноволосую девушку и наплевав внутри на все грызшие ее сомненья, схватила эти самые дорогие в магазине туфли и пошла к кассе. Дама уже вышла с покупкой из магазина, но уходить не стала, она присела на скамейку и стала ожидать, когда выйдет черноволосая девушка. Счастливая обладательница купленного обувного изыска была обвешана золотыми украшениями как елка, достаток чувствовался во всем. Вещи, в которых она была одета были куплены в дорогих европейских бутиках. Она имела свой магазин женской одежды, ей не нужны были именно эти туфли. Обуви у нее было предостаточно, но она их купила, поддавшись на фактически,  провокационный астрологический менеджмент от встретившейся ей Карины. В двухэтажном доме, в котором она последние несколько лет жила теперь только с мужем ( дети были взрослыми и жили уже отдельно) второй этаж практически весь был заполнен нарядами и обувью Валентины. Уронив ключи от «Миникупера» женщина, поспешно подняв их, принялась ждать. Девушка же, увидев к себе интерес богатенькой тети, намеренно еще какое-то время не выходила из бутика. Затем, выйдя, и делая вид, что не замечает, прошла в сторону -противоположную той, где сидела Валентина. Та  поднявшись окликнула Карину и, улыбаясь спросила: «Девушка, а вы можете составить персональный гороскоп для меня?» Карина обернулась и улыбнулась той своей очаровательной улыбкой, которую она дарила понравившимся ей мужчинам а также людям, заинтересовавшим ее материально. .Это как раз и был второй вариант. В голове у нее пронеслось «Вот она, удача, упакованная тетенька приведет к ней подружек. Все получится.» Астролог уже тратила деньги, которых еще не было. Но они обязательно будут. «Конечно», ответила она. «Я занимаюсь этим профессионально.» Она старалась говорить спокойно, но ей казалось, что охватившее ее волнение видно окружающим.
      Карина приехала в гипермаркет на автобусе, болталась по городу магазинов в поисках чего-нибудь дешевого, но стильного, а возвращалась в город на дорогой машине, в которой приятно пахло духами. Валентина рассказывала ей о себе, о семье, о внуках. Валентине было чуть за пятьдесят. Она выглядела хорошо, следила за собой. Никто не давал ей ее возраст. Карина тоже ошиблась, сказав Валентине, что ей лет 47. Но это была приятная ошибка, прозвучавшая, скорее, как комплимент. Валентина и не заметила, как разоткровенничалась с человеком, с которым была знакома каких-то полчаса. Карина слушала ее предельно внимательно. Она уже поняла, что при связях, богатстве, муже занимающем пост руководителя одного из крупных бюджетообразующих предприятий города,  Валентина была одинока. У нее было все, а вот поделиться этим было не скем. Так называемые подруги, т.е., жены таких же, как и ее муж, часто были невыносимы своей ограниченностью  и псевдо сосредоточенностью на семье, фактически просаживая заработанное или присвоенное мужьями по своему усмотрению. Зачастую, бездарно, в угоду мимолетным эмоциям и приступам зависти. Некоторые из них пытались руководить и управлять не только мужьями, но и их работами. Валентина была другой. Она не лезла в дела супруга, и он был ей за это бесконечно благодарен. Семья и уют были на ней. Супруг практически все время проводил на своей работе. Во всяком случае, она так думала, а он ей так и говорил. У него же была вторая неофициальная семья, на которую уходило тоже какое-то время. Он был на десять лет старше Валентины. Крепкий, подтянутый, посещавший регулярно тренажерный зал, он до сих пор нравился Валентине. Но вот в последнее время что-то случилось, разладилось, чтоли. Он стал с ней менее нежен. Занятости прибавилось, наверное. Валентина не знала, что у него родился ребенок, а она, та вторая, моложе ее на 20 а его на все 30 лет. Подаренный Валентине бизнес в виде Магазина одежды, находящегося на центральной улице города, работал, принося стабильный доход. Валентина часто бывала за границей Эмираты, Тайланд. Куба, Европа. Порою по паре недель Валентина путешествовала, и чаще, одна. Как-то она поехала вместе с одной подругой-женой из ближайшего окружения ее мужа. Отдых не получился «подруга» целыми днями, валялась либо на пляже, либо в номере. В ресторане отеля, когда они приходили с ней вместе, Валентина ловила на себе взгляды обслуживающего персонала, будто спрашивающие «Опять ваша спутница все сожрет?» Муж этой женщины был по статусу значительно выше ее супруга. У этой семьи была прислуга. Женщина была разбалована, ей нечего было больше хотеть,  а ее свинство и скотство, которое она устроила на отдыхе, загадив весь номер, окончательно вывело Валентину из себя. Вернувшись, едва ступив на землю после полета и попрощавшись со своей спутницей, Валентина почувствовала небывалое облегчение. С тех пор Валентина ездила на отдых одна, либо с внуками и их мамами. Хлопоты и суматоха от родных ей людей ее не доставали. Сыновья и их жены были устроены. Малыши ее обожали. Все складывалось нормально, но вот, одиночество. Оно, порою, угнетало. Оставаясь по долгу одна, Валентина придумывала себе занятия. Проехав чужие магазины и побывав в своем, она посещала Аквапарк, фитнес-клубы, салоны. Только для кого это все? А еще хотелось любить и быть любимой. Притом, что ей было больше пятидесяти, она была весьма привлекательной женщиной, очень интересной для общения с огромным потенциалом нерастраченной женской энергии. Имея вкус, она одевалась неброско, стильно, как подобает возрасту тех зрелых женщин, знающих себе цену. Но вот одиночество, в ее общении с людьми ей не хватало душевности, искренности, понимания ее, Валентины. Вот почему она, выдав неожиданный аванс симпатии к приятной девушке, так жадно «набросившись» на Карину делилась с ней практически самым сокровенным и личным. Как потом выяснится, очень и очень зря. Карина же умела вызывать к себе расположение. Будучи армянкой в четвертом поколении, родившейся в русском городе,  Карина больше была похожа  на мулатку латинос. Смуглая кожа, приятные черты лица, длинные темные волосы, красивая фигура, небольшие груди в сочетании с тонкой талией и красивой попой делали из нее почти Дженифер Лопес, почти. В свои тридцать она имела в багаже какой-то незаконченный Московский институт толи пищевой, толи легкой промышленности, в который кое-как поступила (точнее, «воткнул» отец). Учиться она не хотела, работать тоже. Пока жила с молодым человеком, вроде бы все было гладко, но вот как только он захотел детей, Карина поняла, что придется расстаться. Как странно, казалось бы, для обычной армянской женщины, не хотеть ребенка, семьи. Но Карина была не обычной армянской женщиной, она не хотела. Из родителей у нее остался отец, мать умерла, когда ей было около 20. Отец горевал недолго, вскоре женился. Ему было не до Карины. Мачеха Карине не понравилась, впрочем,  как и Карина мачехе. Ей было чуть больше, чем Карине. Получается - соперницы. Сначала Карина ревновала к ней отца. Потом это как-то стало проходить. Карина стала редко видеться с отцом. Он оставил ей небольшую однокомнатную квартирку, доставшуюся от бабушки. В ней теперь она и жила. Подрабатывая гаданиями и прочей ерундой Карина кое-как сводила концы с концами, мечтая найти клиента, которого можно будет «доить» на постоянной основе. Слушая Валентину, она понимала, что такой шанс ей представился и упускать его нельзя. Доехав до улицы, на которой находился ее дом, мило распрощалась с Валентиной, пообещав ей написать ее персональный гороскоп и разобраться в прогнозах, она, подарив новой знакомой ту милую улыбку, ушла к себе.
   Валентина, в свою очередь, оставив свой телефон новой знакомой, проезжая по центральной улице города вдруг размечталась, как она возьмет с собой  на очередной отдых Карину. Наконец то у нее появилась подруга, с которой ей будет наверняка интересно. Примерно то же самое крутилось в голове у Карины стой разницей, что Валентина серьезно поправит ее Карины материальное положение.
    Не откладывая, Карина собрала свой астрологический хлам, и критически оценив его, отложила в сторону, это больше атрибутика для лохов. К этой категории граждан она Валентину не причисляла.
   Сев за компьютер, она продолжила набирать свой астрологический труд под рабочим названием «Циничный гороскоп для  дам бальзаковского возраста и не только». Это был плод невероятных усилий по систематизации уже имеющихся в подобном стиле ироничных гороскопов написанных кем-то когда-то. Но вот какое дело. Все ли клиенты читали это, будет ли кто разбираться в авторстве подобного. Конечно не будет. В общем-то так оно и происходило. Загадочность обаяние и настойчивость Карины в озвучивании довольно оригинальной астрологической информации, полученной ею с полей бескрайнего интернет пространства  делали свое дело. К ней начали обращаться.
   Читаем, восторгаемся смелостью формулировок и простотой передачи любопытного, избыточно вольно переработанного почти астрологического материала, делаем выводы.

   Овен. Зажигательная сучка с претензией на некую изюминку – вечно горит, но никак не сгорит. Постоянно не может определиться в своих предпочтениях и мечется из койки в койку, периодически, и что характерно, совершенно искренне удивляясь, как она в них оказывается. Наигранна и театральна в своих признаниях, и каждый раз у неё – не так, как было раньше. Без жалостливых сопелек жить не может, но всё чувствует исключительно тем самым местом…, так что о возвышенном ей лучше не говорить – всё примитивно до зевоты. Рано или поздно окружающие понимают, в каком именно месте у неё находится изюминка... А она, как известно, не бывает поперёк и у всех находится в одинаковом месте. Ну так и что, правильно, а ничего, ничего особенного. Вообще овен- жутко самоуверенный вулкан ,или что- то вроде этого. Страшно упряма и считает свое мнение истиной в первой инстанции и навязывает его остальным людям, особенно всяким там дядькам. Если думает что ты - кретин, сразу же прямо тебе об этом скажет. Чтобы завоевать ее, надо показывать, какой ты властный, сильный и уверенный в себе, как скрутишь ее в бараний или еще каой-нибудь рог. Следует запомнить, она не переносит слабаков, нытиков и всех, кто имеет отличное от нее мнение по каким- то вопросам. На самом деле ее завоевывать не приходится, она привыкла доминировать и в обязательном порядке предложит партнеру явиться завтра в 20.05 в парк для участия в недетской оргии. Очень любит трахаться и в постели использует такие дикие извраты, которым позавидовал бы любой серийный убийца.Не ожидали? А вы что думали…

   Телец. Упёртая парнокопытная скотиняка, а иногда и просто тупая курица, а может и просто быдлическое животное. Если что-то вобьёт себе в башку – проломит все стены, заборы, препятствия и таки добьётся своего. Не важно, какими усилиями, не важно, какими жертвами, – а иногда за ней водится желание изобразить из себя жертвенную корову – лишь бы добиться своего. Кроме кудахтанья и мычания вы не услышите ничего. Правда, они бывают страшно обидчивы, хотя стараются это не показывать, но если прорвёт – поток литья фекалий не остановить. Ждите говна повсюду и не захлебнитесь им. Но чаще всего они играют роль див, а дивам, как известно, заниматься подобными вещами не к лицу, ибо принцессы не какают. В быту, это просто, пипец…  Девам с их занудливостью -ну вообще далеко. Короче, женщина-Телец способна достать (напрашивается распрекраснейший синоним типа - за*бать) своей щепетильностью кого угодно. Но мужу внушает, что это и есть тот самый домашний уют, и без него жить ну никак нельзя.Хрен она даст кому-то просто спокойно существовать. Всем этим
способна довести до горячки, скорее, Белой, а может, какой-то другой. И вообще паника - второе имя женщины-Тельца. Если что-то вдруг не предусмотрено, Тельца начинает колбасить, крутить и выворачивать. Именно поэтому не дай вам Бог куда-то ехать с женщиной-Тельцом! Она достанет в дороге и на отдыхе. Любит обвешиваться всякой фигнёй. Если на женщине-Тельце не навешано полтора килограмма золота или прочей яркой дребедени - это неправильный Телец, не настоящий! Комфорт и удобство - превыше всего. А вообще телец -исключительно земная тетка. Обожает развлекаться, причем желательно в компании дядек-амигосов. Здесь не прокатят всяческие уверения в вечной любви и чувственные трюки, как с раком. Проще надо быть, дорогие друзья. Просто сделайте так, что бы ей с вами было интересно, подарите парочку каких-нибудь женских безделушек, немножко стандартного романтизма - и она ваша. Да стишков там насыпать, можно и нужно не своих. А про автора, ну не обязательно, кто написал, согласитесь, что вы. Это ведь игра Главное - не надо ее усилено домогаться, она очень упрямая. Так что здесь следует воспользоваться проверенной временем стратегией: лучше час потерпеть, чем три уговаривать. Выглядит обычно очень женственно и стильно, иногда довольно умненькая, однако слишком приземленная и зацикленная на развлекухе и наличии у тебя бобосов т.е., денежек. В постели стандартная, извраты с ней лучше не затевать. Однако среди тельцов частенько встречаются лесбиянки. Имейте это ввиду (это  я не лесбиянкам, а так, вообще..)

   Близнецы. Ну, тут x... разберёт поначалу... Ах, какое очарование! Ах, какая прелесть и все христианские добродетели в одном флаконе! Вот повезло. Счастье есть!! Не спешите расслаблять анус! Тут начинается самое интересное! В какой-то момент ОнО поворачивается к вам другой ипостасью и на месте милой девушки появляется мерзкая сука. Она отравит вам жизнь, обосрёт вашу будущую возлюбленную, трахнется с вашими друзьями, испортит вашу карьеру и нагадит вам в еду. Но, несмотря на это, вы её вытерпите, потому, что будете помнить о том, что было раньше (вы же не можете так ошибаться!) Хотите вернуть прежнее или, не увидеть непривычные ужасы? – возьмите плётку и не дайте ей повернуться, а ещё лучше – поставьте её в удобную позу и вперед . Поможет на какое-то время… Жизнь с женщиной-Близнецами -это ментально жизнь на минном поле. А никогда не знаешь, что за чем. Женщина-Близнецы втайне не верит в хорошее, искреннее и бескорыстное отношение людей друг к другу. Так же втайне она убеждена, что друзья существуют затем, чтоб однажды сделать пакость, а подруги спят и видят, как прибрать к рукам её бесподобного мужа.
Женщины-Близнецы вообще весьма милы на людях, но не дай бог жить рядом.
Кстати, Близнецы майские хоть и имеют с июньскими общие черты, но у них разные характеры. Майские - это карьеристки до мозга костей, командирши в юбках...
 Она вцепляется в мужика мёртвой хваткой, и даже если он заведомо ей не подходит и портит ей жизнь - она хрен его отпустит.. Потому что натурально в женщине-Близнецах живет как минимум три человека, и у них там своя атмосфера.
 Очень странная тетка. В смысле - с виду-то она обыкновенная, но на самом деле очень странная. Вы  уже, наверное, заметили, как не детски сбоит ее мозг, так вот ее сбоит еще круче. Ее характер меняется постоянно. То она боготворит тебя и по щелчку твоих пальцев бежит делать минет, а то вдруг выкидывает твою зубную щетку вслед за тобой. Точно также и в сексе: ее фантазии могут затмить славу Величайшего Извращенца, и в тоже время на следующий день она скажет, что спать с людьми - все равно, что есть мясо мертвых животных. Так что тут не поможешь, надо ориентироваться уже на местности. В постели весьма разнообразна. Бывают лесбиянками, зоофилками и вообще кем угодно. Черт их возьми…

  Рак. Рачихи обожают страдать и рыдать. Нытье всегда во главе угла. У них ужас как всё фатально и катастрофически. Они никак не могут выйти из роли, которую навязали сами себе: если любить, то до врастания и смерти, если пить, то от боли и до «беспамятства». Они – актрисы, причём, куда как более крутые, чем овны: этих не сразу раскусишь, что на самом деле все эти их  выжимания из себя тонны соплей, – не что иное, как метания между будуаром и молельной. Ибо, несмотря на весь их возвышенный антураж и душещипательное словоблудие, им просто хочется – чтобы их трахали, оттрахали , затрахали (любые приставки годятся). Иные варианты, в том числе игры в независимых тёток, героев и всего остального – лишь повод затащить в койку, но лишь для того, чтобы их грамотно оттрахали.  Женщина-Рак - она вообще ничем не выделяется. С ней можно встречаться раз в полгода, потому что чаще нет времени ни у тебя, ни у неё, а через десять лет понять, что вы уже давно дружите. А может  даже подходите друг к другу. Житейская пассивность приводит к тому, что женщине-Раку много не надо, она находит себе обычного партнера, который не хватает звёзд, берёт его, и начинает откладывать икру. Откладывает она её долго и не спеша. Она не спешит, даже если её зовут замуж. Ну а куда нам торопиться? А чего, пятнадцать лет вместе? Ну да, наверное, пора. Давай через пару лет обсудим? Вообще, стебать женщин-Раков невозможно по определению, они поводов не дают. Ни простебать, ни по*бать. Они доброжелательные, спокойные, хорошие. Всегда выручат и всегда бескорыстно, если только им не лень. Всегда выпьют с тобой чашку кофе и расскажут много интересных историй, всегда выслушают тебя и не перебьют. Хорошие такие бабы, все как одна. Надёжные друзья, надёжные жены. Скучноватый гороскоп про них получился, но  их реально негде кольнуть. А так, коротенько если, то  Рак-это скорее занудная, мнительная, мечтательная девочка. Довольно простой для завоевания объект - достаточно лишь постоянно твердить ей, что она прекрасна, умна,  единственная и неповторима, обаятельна, бесподобная и прочее. Говорите  что не можете жить без нее, что она для вам - глоток свежего воздуха, короче, гоните  без зазрения совести всякую хрень и она поведется. Дело в том что, у нее много комплексов насчет своей персоны, и она быстро к вам привяжется. Однако надоесть вы успеете ей тоже очень быстро, потому как она сама не знает, чего хочет. Но если ты ее бросишь - ее будут мучить такие депрессии, что даже  страшно становится. Она не отвяжется от тебя еще пару лет: будет звонить доставать директом, ментально, астрально, анально, виртуально вагинально и еще кучей извращенных способов. И постоянно будет ныть что ты, посмеялся над ней, и бросил невинную девочку. Короче, шоу еще то, реальная развлекуха - не ходи купаться. В постели проявляет чудеса акробатического искусства, поскольку там не первый раз…… и даже не второй. А с виду то лапусечка скромненькая такая…

   Лев. Некоторые из них грешат тем, что: безусловно, она знает,  все вокруг – дуры, уродины, примитивные и одноклеточные, а она одна – воплощение всего самого суперского, что только может быть в Солнечной системе и за пределами нашей Галактики. Если она в этом пока твёрдо не уверена, то в тайне подозревает, что так оно и есть. Но никогда этого от неё не услышишь напрямую, она только иногда намекнёт об этом, невзначай, но так, чтобы это усвоили. Несмотря иногда на их весьма примитивные познания, иногда никакущую внешность и бесконечные необоснованные рисовки по поводу собственного превосходства над всеми. Вся беда заключается в том, что часто за всю эту x... им приходится платить, ведь любого человека такие фишки доведут до белого каления. Итог бывает плачевен, но признаваться в этом львихи сразу не хотят, а начинают тешить сами себя тем, что мир-де их недостоин. Прозрение все же наступает, да поезд-то уже …ушел... Не дай бог быть мужем женщины-Льва. Эти женщины классные друзья или подружки, из тех, кто ночью вытащит тебя из какого-нибудь дерьма, но если ты её муж - ты чмо по определению. Потому что с сильным мужиком она не уживётся, а слабого каждое утро будет подавать себе на завтрак. Лидерство в женщине-Льве развито настолько, что граничит с братоубийственной войной.Вспылив, женщина-Лев превращается в бабу-драму. И вообще живёт так, будто она на сцене, а эти убогие, убогие людишки, сидящие в зале, и ничего не смыслящие в искусстве, просто обязаны встать и понести ей цветы.Что хорошо в женщине-Льве, это то, что готовит она от души и с наворотом. Твои чувства её при этом не интересуют. Диагноз: мания величия, что само по себе в данном случае практически неизлечимая патология. Постоянно охреневает от чувства собственной значимости. Так что играть надо только на этом. Все, что ты можешь сделать: это дарить ей изумрудные серьги, кругосветные круизы, трижды в день отвешивать ей земной поклон, кричать какая она великолепная, а также вытатуировать ее имя у себя на груди, на заднице, да где угодно, лишь бы было. Однако, не забудь, что у ее ног ползает еще куча поклонников. Так что ты - всего лишь аргумент в пользу ее обалденности. Тем не менее, ты не имеешь никакого права изменять - это ее привилегия, бессмертной богини и царицы мира. Так что, чтобы добиться ее, тебе потребуется нехило бабок, куча свободного времени и хорошо подвешенный язык. Итак, в постели львицы очень даже ничего себе, нет, не так, божественно, шикарны, но даже тут у нее проявляется их сознание собственной крутизны. Повнимательнее.

   Дева. Она начинает с того, что показывает себя очень милой, доброй, самой обалденнейшей теткой, но, в то же время, как бы знающей себе цену. Плюньте и не верьте. Вранье, чистое! Перед вами – обычная тупая сука, практически сволочь которая не может сложить себе цены. Сука, которая вечно себе на уме и ни во что вас не ставит. А вы сомневались? Поздравляю! Она всё никак не может решить одну глобальную проблему: кому бы отдаться. Целиком и полностью, чтобы перестать е... себе мозги собственной неотразимостью. Нет, она ею ни в коем случае не тяготится, просто никто не может оценить её филигранную душу, закалённую страданиями, изменами, предательствами, жизненными коллизиями и ещё чёрт знает чем. А мужчинам надо крепко запомнить, женщина-Дева тебя не любит. Даже если она старательно делает вид, что жить без тебя не может, знай: в душе она зевает.Потому что Дева вообще не способна любить. Когда всем раздавали умение любить, дружить и привязываться, женщина-Дева отстояла в очереди со всеми, получила свою долю, загнала её за углом втридорога, сложила деньгу в потайное место и встала в очередь снова. Может, какой дурак снова купит.Про сострадание и бескорыстность – это не к Деве Ее же жалеть надо каждую минуту. Если вы дружите с женщиной-Девой, то это не потому, что у вас с ней глубокое взаимопонимание и прочие человеческие радости. Нет, просто вы ей зачем-то нужны. Точно нужны. Но когда сами поймете, будет уже поздно, она выжмет вас как лимон…Если вам кажется, что это всё глупости и она дружит с вами бескорыстно (потому что вы всё равно ничего не можете ей дать), присмотритесь: может, она держит вас при себе потому, что вы выгодно её оттеняете? Девам это очень нравится, быть на фоне уродов королевой. Или по крайней мере, так себя ощущать. Девиз девы гениально прост, имидж и понты-ВСЕ!! Самомнение идёт впереди женщины-Девы. А тут еще и завышенная самооценка. Для удержания на плаву собственного эго она склонна собирать вокруг себя свиту, которой рано или поздно захочет управлять стальной рукой. Деньги и работа - единственное, что интересует этих зодиакальных сухарей. Простые человеческие чувства Девам чужды, но они любят о них потрепаться в компании, сводя с толку собеседника и оставляя в очередной раз мнение как о классной, понимающей, чуткой, доброй  и т.д. Вообще дева- не что иное как фригидная идеалистка. Ждет своего принца, на голубом или каком - то там коне и до этого момента не ляжет ни с кем. Хотя есть большие сомнения, что она и с принцем - то ляжет. Всех людей, кроме себя, держит за тотальную мразь и ублюдков, однако умело скрывает это и очень хорошо шифруется в милую обаятельную тетку. Обожает заигрывать и флиртовать с дядьками, однако всегда кидает их в самый последний момент. Это ее фишка, практически мастер-класс. Может годами не трахаться и вообще не испытывать никаких неудобств. Её сексуальные алгоритмы полностью контролируются рассудком, а потому давить на чувственную сторону и вздохи под луной - дохлый номер. На чужие понты она не ведется. Единственный реальный способ переспать с ней, потерпеть  и тут какс овном, следует воспользоваться проверенной временем стратегией: лучше час потерпеть, чем три уговаривать.  Но для того чтобы жениться, придется с десяток лет мило и романтично за ней ухаживать. В постели ведут себя несколько пассивно, однако ее легко раскрутить на любой дикий изврат. Не пожалеть бы, ни о жизни ни о мимолетном общении, да и еще о чем-нибудь.

   Весы. Гармоничная, как поначалу кажется, сука, которой можно как бы простить всё и одновременно послать в жопу, поскольку она вечно в метаниях и разладах не в вашу пользу, как советские весы в гастрономе. Иногда молчалива, чем может довести до белого каления: она знает, естественно, какие все говнюки, и все тайны мироздания для неё давно свелись к койке, поэтому все ерунда. Итог чаще всего плачевен: вы сталкиваетесь с тем, что все мнимые добродетели и кажущуюся загадочность перевешивает именно тупое скотское желание всегда трахаться. Женщина-Весы - это женщина пи*пец какой эстет. Во всём.Всё вокруг должно быть красивенько. Потому что Весам очень не все равно, что подумают про них люди.Кстати о мужике. Обычно женщина-Весы подбирает первую попавшуюся х*йню (потому что «мамочка» и вообще склонна брать малопонятных личностей, которых кроме неё никто бы не подобрал вообще никогда), и начинает делать из него человека. Чтоб не стыдно было показать подружкам. Мужчина у Весов – это «моя зайка», «котенок», «пупсик»  и т.п. Она склонна выстраивать вокруг своего мужчины отдельный красивый мир. Ради этого и коня на скаку, и в горящую избу тоже. Вообще всё, что делает женщина-Весы, она делает ради мужчин. Если женщина-Весы не делает ради мужчины, она вообще ничего не делает.Приманивать женщину-Весы надо исключительно на эстетство. Вот это всё - цветы, шампанское, запах сигар - тут должно быть больше, чем с другими.А вообще Весы-это в принципе, домашняя девочка. Не мыслит свою жизнь без второй половины и обычно очень рано выходит замуж. Так что всячески стоит показывать,  что у вас серьезные намерения и вы не один из этих гадских ветряных самцов. Очень капризна, ей нравится постоянно обижаться. Однако, если она любит вас - обижаться перестает и, более того, пытается сгладить все острые углы в ваших отношениях. Как и телец, обожает всяческий стандартный романтизм и женские безделушки. Иногда вдруг начинает строить из себя ту, которой не является, причем довольно бездарно - здесь следует ей подыграть, дабы не настраивать против себя. А то, что клиническая дура, ну так мало ли, а другие что-лучше?? Секс ей обычно быстро надоедает, и она занимается им лишь чтобы не прослыть фригидной, поскольку очень зависима от чужого мнения. В постели частенько однообразна, но вот опять-же,  грустить из-за этого не стоит, так как вокруг много других.

   Скорпион. Мучима, как никто другой, желанием показаться лучше, чем она есть на самом деле. Либидо (дабы не сказать прямо – желание отдаваться во всех мыслимых позах) прёт со всех щелей, а она пытается это облечь в романтику, рифмоплётство, поэтику и поездить по ушам, не сколько окружающим, сколько самой себе, убеждая себя в том, что она «не такая, жду трамвая». Не помогает нисколько ни сублимация, ни релаксация, ни поэзия, ни тому подобные кулинарные или религиозные изыски и извращения.
   Скорпиониха из похода на рынок за продуктами  непременно принесёт контакты трёх новых знакомых и одного потенциального любовника. Е*ливость Скорпиона не имеет морали и границ она в этом не осознаваема  ею самой. Ее можно найти под кем угодно и не переставать удивляться ее разнообразию. Сама же она этому не удивляется, видя в этом некую норму. И так до самых зрелых лет,  а то и дальше. Женщина-Скорпион любит помогать. Но помощь эта довольно странная. Она как бы всегда не до конца. И жить с ней можно, только если не ждать излишних сантиментов. И трахать её нужно грамотно. И часто. Она любит трахаться. Она умеет трахаться. Она хочет трахаться. Да буквально цель всей ее жизни - трахаться. Затрахаться насмерть. Такую тетку обычно завоевывать не нужно, она просто подходит к тебе и говорит: Я Вас хочу! В ее присутствии стоит у всех, даже у Папы Римского. Очень любит разговаривать на тему секса и своих предыдущих похождений - ревновать не следует. Судьба  дальнейших отношений целиком и полностью зависит от возможностей партнера. В постели она бесконечна,  вот как этот самый знак про бесконечность. Легче убить, хотя, чего убивать. Не надо! Хватит всем и останется еще на пару десятков. Вот где огромный сексуальный потенциал !!

  Стрелец. Сложносочинённая сука, состоящая из постоянных противоречий, которые, как ни странно, прекрасно дополняют друг друга. Судите сами- вечно играет в целку-невредимку, при этом умудряясь потом создать в вас полное впечатление, что именно она вас и совратила, вечно строит из себя одуванчик, забывая о том, что одуванчик – это такой сорняк, который x... выкорчуешь, поскольку у него мощная корневая система, вечно парится по поводу и без, забывая о том, что делает это так, что, в итоге, мозги от*аны не только у них, бесценных, а и у всех прочих. Дико обгаживают всех, подозревая, однако, что и все остальные не остаются в долгу и точно также обсерают их от всей души. Постоянно нарываются на комплименты, утверждая, что все вокруг льстят и они, на самом деле, такие простые, как уже упоминаемый цветочек одуванчик.  Женщина-Стрелец - это вселенское зло. Дьявол, увидев женщину-Стрельца, ссытся и плачет. Женщина-Стрелец доводит до безумия сначала себя, потом всех окружающих, потом снова себя. Терять иногда есть что, но она, как истинное е*анько от природы, этого не понимает. Если вы с ней не согласны - это ваши проблемы. Способна раздавать ментальные пи*дюлины даже на расстоянии. Гордится этим , потом жалеет, вот  только жалеет ли? Стрелец, определенно романтичная прямолинейная стерва. Не умеет врать, когда дело касается других людей: открыто скажет, что о тебе думает и как лучше тебе пройти в известном интимном направлении. Тем не менее, о себе может заливать такие фишки, что даже  Самому не снились. Обожает всяческую дешевую романтическую пургу, вроде чтения украденных где-то плаксивых стихов, встреч лунной ночью у фонтанов и ниспадания на колени при изъяснении в любви, попутно описываясь . На первый день надо подарить  ей букет роз и прогуляться. На второй день подарить снова букет роз, прогуляться и поцеловать. Ну а на третий просто и сердито переспать. Потом сделать вид, что ничего и не было да и быть не могло. Она выпадет в осадок, не зная, что делать. Частенько она проваливается в депры довольно затяжные, тогда к ней лучше не соваться. Если замечает,  что ей изменяют - проваливается в депры еще чаще. Однако неочень  внимательна, изменения в этом плане может и не заметить, так что ее очень легко можно кидать. В постели порой испытывает довольно странные комплексы, но в целом очень даже ничего.
 
  Козерог. Мерзкие тупые злые суки, завистливые до одурения. Пока не  сживут вас  со свету, доведут до инфаркта, увольнения и целлюлита больше, чем у себя – не успокоятся. Мелочные, недалёкие скотины женского пола, которые, – тем не менее, умудряются делать карьеру, воображать себя мудрейшими и при жутчайшей внешности и полном отсутствии вкуса, давать всем советы по поводу внешнего вида, будучи реальным уебищем,    диет, тряпок и умственного развития. В своей сучности, подлючности и поганости  доходят до того, что вызывают у окружающих чуть ли не жалость от собственной убогости. Однако, что характерно, жалеть надо как раз таки не козерожицу, а окружающих, которые никак не могут взять в толк, что их просто используют. На самом деле – они белые и пушистые, правда, этого пока никто не разглядел. Если женщина-Весы начинает менять мужчину под себя, то женщина-Козерог делает так: она находит себе мужика, часто редкостное уе..ище и начинает создавать вокруг него жизненный комфорт и спокойную сытую жизнь.В принципе, для этих целей ей подойдёт любой мужик. Берём что есть, долго думать некогда, нам надо работать. В целом очень похожа на деву, однако жутко сексуально озабочена и страдает потрясающей манией величия. Людей считает дерьмом (может вполне заслуженно). Если даже вы смесь учености и брутальности -  все равно нет шансов ее заполучить. Хотя трахаться она хочет постоянно. Постоянно - в смысле каждую секунду. ( Со скорпионом не сравнивать!) А по тому единственный выход для нее - непрерывная мастурбация, к которой она и прибегает. Причем количество ее оргазмов в день частенько переваливает за сто. Ее нельзя завоевать, сколько  ни ухаживать за ней. Она сама выбирает себе партнера, причем всегда ошибается. Но, тем не менее, обычно никогда ему не изменяет. Это судьба, их судьба и общение с козерожицами тому яркое подтверждение. В постели ведут себя агрессивно и полностью берут контроль в свои руки: будешь делать то, что она захочет. Часто бисексуальны.
   
  Водолей. Принаимерзейшие суки, которые, как и девы, не просто не могут сложить себе цену, а однозначно уверены в том, что: мир их недостоин, их не оценили, они – бесподобны они много всего в жизни перенесли и не каждая тварь их достойна, ибо неx..., понимаешь, посягать на великое и пытаться лапать его своими пакшами. Ну, конечно же, всё тоже предельно просто: хочется любви, большой и чистой, да где же её найти? Вот и приходится прорываться сквозь всякое сдабривая это  периодически  буржуазными напитками, рассуждая о том, что она – точная копия либо известной киноактрисы прошлого, чаще всего, чёрно-белого кино, либо мраморной статуи античного скульптора , либо что-то ещё не менее стоящее. Причём, до мелочей. Вот уж где мужчина в семье всегда главный - так это у женщины-Водолея. А слушаться она его будет потому, что страшно приспособляема ко всему. Если женщине-Водолею повезёт с мужиком - отлично. Если не повезёт, она всё равно будет благоговейно заглядывать в рот любому идиоту, по случайности оказавшемуся её мужем. Создания обидчивые, но совершенно не мстительные. Женщины-Водолеи любят деньги, но, как ни странно, в отличие от мужчин, совершенно не корыстны. Короче…Водолей! Типичная хиппи. Имеет гигабайты друзей мужского пола и тут же тебя кинет, если ты начнешь запрещать ей с ними общаться. Ей наплевать на деньги и твой имидж, так что можешь не особо рисоваться. Однако iq неплохо бы иметь выше уровня полного кретина. Обожает свободу и поэтому не хочет привязываться к кому - либо одному человеку очень сильно. Секс ее интересует слабо, так что с этой стороны тоже не подъехать. Иногда у нее случаются конкретные заскоки, во время которых она может вытворять совершенно дикие фишки. Во время этих сбоев матрицы ее как раз лучше и цеплять. В постели ведет себя достойно, но редко получает настоящее удовольствие от секса. Тут не погурманишь, без вариантов.

   Рыбы. Самая мерзкая тварь из гороскопического ряда, хоть и брешут гороскопы о том, что де это самый загадочный знак, воплощающий всё лучшее, что есть в других зодиакальных зверюшках и персоналиях. Наплюйте в бесстыжие глазищи тому, кто говорит эту чушь! Многоликая подлюка, которая круче всех  рыдает, умирает, воскресает и, в итоге разводит вас на всякую x..., а вы, как полный лох ведётесь и верите. И только потом, по прошествии времени, понимаете, что вас превосходно нае... по всем параметрам и нагло нассали вам в глаза. Вечно чувствуют жопой – якобы наделены даром предвидения, вечно воспринимают всё не так, как все смертные, ибо что смертные! Они-то не такие, как весь этот сброд у них под ногами. Безапелляционно верят в то, что: в постели они самые классные, что они не думают, они ЗНАЮТ, что они самые умные, что чувствуют они не так, как все – они куда как возвышенней и от этого куда как более одиноки и не поняты серым убогим миром. А мир этот, который, как ни странно, валяется у рыбьих ног, восторга под собой не чуя. Кстати, это очень циничные и жёсткие бабы. Им на самом деле никого не жалко. Себя не жалко тоже. Женщина-Рыбы – это человек без мнения. Точнее, оно есть, но оно не её, и непонятно где она его подобрала. Если Рыбы высказала вам мнение – забудьте. Всё равно завтра всё будет по-другому. Обсуждать что-то с женщиной-Рыбой – гиблое дело. Если она кивает – это не значит, что она согласна. Если она перечит, это не значит, что она против. Всё вообще ничего не значит. Если надо предложить ей куда-нибудь съездить, то делать это нужно за полгода минимум, чтобы она хорошо подумала и с этой мыслью свыклась. Но будьте начеку, ибо женщина-Рыба–трусливое ссыкло. Ей легче согласиться с предложением, чем объяснить, что у неё нет денег, не будет отпуска и она просто не хочет на море. И она соглашается. Зато, когда ты уже купила новый чемодан и за четыре дня до предполагаемой поездки вы едете с ней за горящим туром, она посадит тебя в кафе и скажет, что не едет. На самом деле это она уже давно решила, а вот сказать боялась.Чего боялась - непонятно. Сволочь, да и все .Если предложить ей даже просто погулять по улице, она будет долго думать. Сначала о том, хочет она или нет, потом о том, что её поджидает на пути. Она будет просчитывать всевозможные варианты, ей надо знать наверняка, во что её втягивают и чем это всё грозит.Женщина-Рыба - хоть и не глава, но тот ещё серый кардинал.Притом, что она сама не способна что-то решить. Да и не за чем. Ну а в общем, женщины-Рыбы – это хорошие, милые девочки. Только в голове у них – пи*дец. И на фестивале идиоток она была бы непременно членом жюри . Эдакий «Зодиакальный мегапридурок» женщины-Рыбы по идиотизму зачастую могут и получают гран-при априори. В другой жизни, для не здорово брутальных самцов, Рыбка, на самом деле- это просто находка. Если сильно захочешь - переспишь. Она совершенно не может контролировать свои чувства и эмоции рассудком, чем  и следует грязно воспользоваться. Здесь прокатит любая чувственная фраза: тайные записки, неожиданные цветы в квартире, нежные прикосновения, параноидальный шепот на ушко. Однако запомни: ее интуиция превосходит твою настолько же, насколько Эйфелева Башня по высоте превосходит твою эрегированную радость. Поэтому даже не пытайся ей врать, в ту фигню, что ты ей говоришь, ты должен верить сам. Себе же она врет постоянно и в невообразимых дозах. Так что ее представления о тебе будет сильно искажены ее же эмоциями и скорее всего в лучшую сторону. Обычно рыбок торкают всякие оккультные и религиозные фишки, так что их без проблем можно раскрутить на тантрический,  космический или еще какой мистический секс. В постели ведут себя очень приятно, иногда несколько скованно. Практически все рыбы БИ. Стоит хорошенько подумать, прежде чем связаться с такой бесподобной гадостью….Вообще Рыба удивительно противоречива. Ну вот хотя бы в том, что решительность и настойчивость не являются сильными сторонами этого знака. Уклончивость, отсутствие самодисциплины, потакание своим и чужим слабостям, склонность избегать ответственности за свои поступки, а также отсутствие моральных границ, часто приводит Рыб к отрицанию реальности с помощью алкоголя или наркотиков. Часто, но не всегда. А еще Рыбы  могут любить и так, и в смысле «глагол» вообще в жизни  это дар любить бескорыстно, по-настоящему. Но кто знает, как это , «по-настоящему» А вот Рыбы утверждают, что знают, вернее даже не утверждают, просто любят и все .
  При этом при всем Рыбы такие беспринципные суки. Это что-то. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все и все прощают. Мне всегда было интересно - почему??  У Рыб никаких моральных принципов. Склонны безбожно врать, по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем. И тут интересная вещь,  на Рыб нельзя за это обижаться,  они ведь так мучаются, поедая самих себя, но вот никому, сволочи, об этом не говорят. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались феерическими мудаками. На самом деле , с людьми так, это обычная история с поспешностью идеализации.  Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда они оказываются мегаподлюками (вообще, это их обычное состояние, если что) невольно прощаешь за все эти сопли, хотя , может, другого стоило бы и убить раз пять.. Рыбы вообще фантазерки, скажете что это не плохо, да , в разумных пределах, но у них это фобия. А в прочем, все не так уж и плохо, в своей искренности их часто заносит, они и сами не знают зачем.. Удивительно, но Рыбы сами часто помогают другим в ущерб себе, даже не подозревая о том, что их жестоко на*обывают. Также они поступают и сами, при первой удобной возможности. наставляя вам ветвистые рога тут и там, симпатичненько так улыбаясь, и делая вид, что это совсем не они и вы их не так поняли….Так что  Рыбы те еще твари.
    
   Ну а теперь догадайтесь, кем же была писательница. Точно, именно  рыбой. А впереди ее ждал похожий труд, но только уже в отношении мужской половины. Сей литературный изыск требовал еще более углубленной переработки. Получился он не менее интересным.
Да вот он... Здесь Карина разместила всех по зодиакальным местам.

12-е место. Козерог
Занудство и скупость — эти отрицательные черты Козерогов указывают на их слабости, а именно отсутствие самоиронии, чувства меры, такта и любовь к деньгам. Кроме того, представители этого знака могут быть жестокосердны, холодны по отношению к чувствам окружающих, и, кстати, очень боятся выглядеть слабаками. А это, как вы понимаете, тоже своего рода слабость. Достаточно заставить Козерога почувствовать себя крутым и всемогущим, и все, считайте, клиент ваш, можете вить из него веревки. Но только аккуратно, не увлекайтесь: Козерог не дурак и быстро вас раскусит, если почувствует неладное.
11-е место. Скорпион
Очень дерганый внутри — при вероятной внешней невозмутимости — знак. Покой ему только снится. Скорпион вынослив, может пережить любые стрессы, но когда все спокойно, его не отпускает — он постоянно напряжен. С ним, короче говоря, не расслабиться. А хотелось бы. Он ведь такой МАЧО.. для себя, наверное Кроме того, представитель этого знака не слишком склонен к выяснениям отношений в любой форме, и в первую очередь сосредоточен на себе самом. Слабость Скорпиона — в его силе: он не умеет жить ровно, плохо открывается близким, и в целом рядом с ним не очень комфортно. Чтобы его приструнить, требуется терпение в лошадиных дозах.Ну или плюнуть на все и принимать его таким как он есть..
10-е место. Близнецы
Да, конечно, Близнецов заметно ослабляет их нецельность. Они очень двойственные натуры, для которых сказать что-то по делу, конкретно, принять решение и, главное, стоять на своем, не меняя позиций, — почти невозможная задача. Близнецы — выдающиеся сплетники и интриганы, это их большая слабость, которой легко пользоваться. Близнецы наивно полагают, что это они интригуют, а на деле они просто инструмент для чужих манипуляций.Нужно только попасть в их настроение и все получится..
9-е место. Стрелец
Это чемпионы по части создавать себе проблемы на ровном месте. А еще Стрельцы — большие любители давать советы, учить жизни и занудствовать, трендеть по любому поводу. Представитель этого знака не склонен к стабильности, поэтому часто меняет работу, партнеров, уровень жизни и внешность. И так без конца. Хотите взять Стрельца в оборот? Тогда покажите ему, насколько он нелеп и смешон. Он сначала обидится, но затем начнет трезветь и, возможно, посмотрит на себя со стороны. Надолго ли его хватит, вот вопрос. Этого никто не знает. Даже сам Стрелец.Однако, умение манипулировать им поможет его хоть как-то воспитать для пользы дела и может получиться неплохой вариант.. если хватит сил.
 8-е место. Овен
Овны, и это как раз следует из «вывески», очень упрямы, и в основном в тех ситуациях, где нужно уступить. Проблема Овна в том, что мудрость и умение идти на компромисс он принимает за слабость и зачем-то стоит на своем, а там, где действительно нужно держать оборону, моментально ломается и сдается. Удивительно, но он мастер по распусканию всяких там соплей и нюней, хотя, казалось бы, Овен..Еще Овен с трудом себя контролирует во всем, что касается его желаний. Есть такое слово «приспичило» — так вот, это одна из ключевых характеристик этого знака. Если Овну приспичит, он будет стараться это получить. И чем меньше объект желания, тем больше будет шума, нытья и суеты.
7-е место. Лев
Гиперэго Льва превращает его в прекрасного субъекта для манипуляций. Пара комплиментов, подарок, умение слушать с восторгом — это все, что вам понадобится для превращения Льва в домашнюю послушную кису. У представителей этого знака то, что называется tunnel vision — неспособность смотреть широко: они видят только очевидное, лишь то, что у них перед носом. По этой причине Лев с трудом делает адекватные выводы о той или иной ситуации, часто ошибается, хотя никто в этом его не убедит. Косность мышления, заносчивость и отсутствие самоиронии — вот слабые стороны Льва.
6-е место. Водолей
Слабые мужчины по гороскопу, Водолеи — фантазеры и лентяи. Это типичные Обломовы. Поднять Водолея с дивана крайне сложно, зато он прекрасный строитель воздушных замков (на что многие и ведутся в самом начале отношений — благо язык у этого парня подвешен как надо). В комплекте с этими прекрасными качествами также идут обидчивость и любовь к дурацким, детским авантюрам. Если вам нравится играть в игру «пробегись голышом по этажу», тогда добро пожаловать. Всем остальным дадим совет — либо научитесь гнать Водолея пинками к заветной цели, либо собирайте вещи и бегите от него прочь, не оглядываясь. А впрочем, как хотите, ведь с ним может быть и интересно, он же ведь разносторонний, часто хорошо образован. В общем , и тут стоит постараться и старания могут принести желаемый результат, порою совсем неожиданный..
5-е место. Рак
Раки обидчивы, это их особенность — обидеться неизвестно на что, не объяснять, почему они на вас дуются, и вообще вести себя по-детски. Впрочем, от них легко можно добиться чего угодно, если совсем слегка надавить: Рак тут же попятится назад и сдаст все свои карты. По этой же причине верность Рака — субстанция относительная: он изменит вас не потому, что разлюбил или влюбился в кого-то еще, а потому, что его чуть-чуть поманили пальчиком. Чтобы Рак был в тонусе, чтобы вел себя как надо, его нужно все время строить. А это хлопотная работа, если честно


4-место-Весы
Мужчина-Весы всегда готов пожаловаться, причем первому встречному. И поводов для этого особых не нужно — в том смысле, что причину для жалости к себе Весы всегда найдут. Также этот знак не красит чрезмерная ревность, сильно разбавленная неуверенностью в собственных силах, и мелкая мстительность. Зато Весы обожают яркие вещи и вечеринки, любят бросать пыль в глаза, и их хлебом не корми, только пусти с кредиткой в магазин одежды. Там все содержимое кредитки они и оставят — без всяких сожалений и наперекор здравому смыслу. Да, умение считать деньги — тоже не сильная сторона Весов.

3-е место. Дева
Можно предположить, что рожденные под этим знаком априори слабы, или по крайней мере не мужественны — раз зовутся Девами. Все не совсем так. Женственности в таких мужчинах не больше, чем в ком-то другом, а вот нервозность, склонность к капризам и любовь к выяснению отношений — это да, есть в наличии. Типичный мужчина-Дева — это меланхоличный персонаж довольно возвышенного толка, с врожденной робостью в характере и ненавистью к спонтанным поступкам. Слабостью подобное вряд ли можно считать, а вот нежелание что-то менять в своей жизни — даже тогда, когда перемены уже назрели, — это однозначный недостаток.
2-е место. Рыбы
Довольно унылое зрелище,да просто унылое говно, если хотите . А еще присмотреться внимательно и узнать поближе мега разочарование вам обеспечено. Мужчины-Рыбы могут выглядеть брутально, производить впечатление крутых, но все это фантик, обертка, скрывающая совсем иную суть. Рыбы с трудом принимают решения, причем любого масштаба, они не очень выносливы, плохо переносят нагрузки в работе, а еще часто болеют. Если быть точным, считают, что болеют при малейшей же простуде или любом другом незначительном недомогании. Можно сказать, рады поболеть и чтобы непременно вокруг них все скакали вокруг с ложками и вытирали им сопли и слюни. Только вот не скачут. Хлопоты рыбы принимают с радостью, потому что на самом деле им нравится, когда вокруг них прыгают. Фокус в том, что Рыбы в реальности вполне себе крепкие и готовые к трудностям, но — не желающие напрягаться.Шланги одним словом, наверное пожарные или какие там плохо гнутся..
Ну а первое место в этой иерархии конечно Телец
Самые слабые мужчины по знаку зодиака — это вроде как они, Тельцы. Главная слабость Тельцов — в неумении себя ограничивать. Самодисциплина им совсем несвойственна. Отсутствие контроля над своими прихотями на первых порах можно принять за впечатляющую щедрость. Но вскоре станет ясно, что Телец не может держать себя в руках и падок на любые соблазны. И за чей счет, неважно — если не будет своих денег на прихоть, Телец возьмет ваши. Тельцы — главные жертвы мошенников: слабость и неумение говорить нет — опасное сочетание.
 Вот такие наблюдения.
     Не долго думая, Карина, перелистав позапрошлогодний ежедневный гороскоп от Максимова, принялась набрасывать его для Валентины, терзая себя, какую бы сумму ей выкатить за сии писания. Она нашла некие соответствия гороскопах прошлых лет. Сравнивая с тем, что опубликовывали в печати и инете на текущий год Карина усмотрела в этом определенную схожесть. Так у нее стали получаться довольно забавные астрологические опусы. Людям нравится все необычное. Девушка это понимала и как могла использовала это в своих интересах.
   Валентине понравился гороскоп. раньше она спокойно относилась к астрологии, поражаясь, почему ее успешный супруг внимательно слушает астрологическую ерунду, транслируемую в утренних новостях. Она посмеялась над комментариями от Карины, а про себя подумала, что многое сходится. Единственное, о чем не сказала ей Карина, так это то, что у не появился друг. На самом деле, в тех гороскопах, которые переписывала Карина, про это ничего не было. Да и потом в голове у Карины не укладывалось, что у Валентины могут в данный период возникнуть серьезные отношения с кем либо.   Влад открывал второй магазин одежды и его Валентине представили как будущего директора. Магазин был в другом районе города. Валентина все никак не могла доехать и оценить ремонт помещения, познакомиться с персоналом  все хлопоты  по открытию магазина взял на себя муж вернее его подчиненные. Валентине оставалось  заехать, представиться, рассказать концепцию данного бутика.
        Пообщавшись с персоналом, она собралось было уже уезжать, как к ней снова подошел Влад. Молодой человек приятной наружности понравился Валентине она отметила про себя что он умел слушать, был аккуратно, одет. Ему было за тридцать. Совсем как ее старший сын. Она почти ничего не знала о нем, об этом человеке, на какое-то время изменившим ее жизнь. Влад собирался проводить ее до машины, решив соблюсти все правила этикета. Валентина оценила это, пригласив мужчину посидеть в соседнем кафе. Влад не пытался понравиться. Говорил спокойно, с достоинством. Его манера держаться импонировала Валентине. Обсуждали рабочие вопросы поставок, продаж, рекламы. Мнение нового директора не сильно разнилась с мнением собственника. Не избалованная мужским вниманием, Валентина подумала, как бы было с ним хорошо в постели. Подумав, она спохватилась, ведь она раньше такого и позволить себе не могла, а теперь решилась реализовать мечты. В ее жизни ничего не менялось, а ей так хотелось хоть что-то изменить.
    С тех пор Валентине гороскопы стали менее интересны да и попросту оказались не нужны. Вот уже несколько месяцев длился их роман. Валентина сняла квартиру, на которой они встречались с Владом. Валентина истосковалась по ласке, близости. Она просто преобразилась вся. Дамы высшего круга больше похожие не на дам а на жаб открыто завидовали ей. А Валентина просто радовалась жизни и простому женскому счастью, которое, как считала она, посетило ее на пороге ее поздней осенней жизненной поры. Она хотела и умела любить. Ее по-прежнему никто не любил. Но она об этом не знала, или не хотела знать. Влад полгода назад развелся с женой. Детей у него не было. От родителей ему досталась квартира в старой части города. Помещение требовало ремонта и он стыдился своего жилья. Валентина, зная это, приняла решение снять квартиру, чтобы не стеснять ни его. ни себя. Валентине нравилось скрывать его от всех. Таинственность увлекала, а осторожность не мешала. Как-то они вместе заехали к Карине. Валентина решила сделать подарок своей астрологической наставнице. Она привезла ей пару платьев из прошлогодней коллекции. Когда Карина,  увидела спутника своей взрослой подруги, она потеряла дар речи. Глаза их встретились. Владу тоже очень понравилась девушка. Пока Валентина представляла платья, они жадно разглядывали друг – друга, поедая глазами. Это случилось. Между Валентиной и ее молодым возлюбленным появилась разлучница.  Валентина понимала, что Влад зависим от нее. А что взять с Карины. Благодаря материальной помощи от Валентины, Карина «раскрутилась». Теперь у нее был офис, она открыла ИП. Чего же еще желать. Только вот не было у Карины никого для души и для тела. Зависть мешала разуму. Карина мечтала о Владе, ему же хотелось взаимности и жизненного развития. Семьи, в конце концов. С Валентиной он так и останется штатным тайным любовником, обласканным и скрытым от чужих глаз. С Кариной он сможет создать семью. Так думал мужчина. Откуда ему было знать, что семья понравившейся ему женщине совсем  не нужна. Встречи у него с Валентиной стали происходит реже. Валентина почувствовала некую холодность. Она была умной женщиной и все поняла. «Ты любишь ее?» как-то спросила она, зная ответ. Влад только потупил взгляд и ответил вопросом на вопрос «Что мне делать?». Валентина бросила ему «Я тебя не отпускаю» и выпала из жизни практически на пару недель. Никогда не имев расположенность к спиртному она вдруг запила на несколько дней, заливая обиду и горечь, прикончив добрую половину домашнего бара. Супруг был в санатории. А может еще где-то. Она как-то не особо интересовалась этим. Она снова осталась одна. Обольстившись мимолетным увлечением, подумала, что это теперь навсегда. Как-то вечером женщина насыпала горсть таблеток тазепама и хотела все это запить спиртным с желанием уже больше никогда не проснуться, да только вдруг неожиданно опомнилась, осознав се глупость поступка, который она собиралась совершить. На следующий день Валентина, успокоившись и приведя себя в порядок проехав по своим магазинам узнала, что Влад написал заявление на увольнение. Совершенно спокойно подписав его и распорядившись в соответствии с законодательством оформить ему расчет и бонус по результатам хорошей работы, она поехала к Карине. Карина не отвечала на телефонные звонки подруги Словно и вовсе не хотела с ней говорить. Тат собственно оно и было. Дома и в офисе ее не было. Пропасть между ними ширилась быстротой  земляного разлома после паводков. После аквапарка Валентина поехала в салон. Проведя целый день в восстановительных мероприятиях Валентина окончательно успокоилась. Заехав в летнее кафе она, заказав капучино принялась читать рекламный журнал. Полистав журнал, ее взгляд случайно остановился на противоположной стороне улицы. Там происходило следующее: из мерседеса, показавшегося ей знакомым, вышла женщина и вошла в один из бутиков. Через некоторое время к ней присоединился мужчина, который уж точно был ей знаком-это был ее муж. Валентина не спешила уходить из кафе, пока супруг со спутницей не вышли и не уехали. Теперь все объяснения большой занятости для не были налицо. Но Валентина была очень умной женщиной. Совсем не такой, как написала о Стрельце Карина. На следующий день, обратившись в сыскное агентство, уже  к вечеру Валентина получила интересующую ее информацию.  Через пару месяцев они официально развелись. Валентине остались дом, магазины. Ее бывший супруг купил элитную квартиру в центре города. Иногда он заезжал забрать какое-то хозяйственное барахло, а может, искал повод для общения, да так за прошедшие 35 лет и не нашел. Но все это ее уже не беспокоило. Принимая детей и внуков, занимаясь бизнесом, который теперь и составлял весь ее доход и возможности, Валентина не скучала. Наверное, за горечь незаслуженных обид,  судьба подарила ей новое знакомство с человеком близкого ей возраста, произошедшее у нее в  ее собственном магазине. Валентина снова испытала чувство, вновь будоражило ее сознание, заставляя трепетать в ожидании общения с понравившимся ей человеком. Юрий был собственником небольшого предприятия по производству мебели. Он оказался вдовцом, недавно похоронившим жену, которую съел рак. В магазин его привело желание купить какой-нибудь подарок для дочери, она заканчивала университет. Каких-то несколько дней, а Валентине казалось, будто они знакомы с ним много лет. Так располагал к себе ее этот человек. Юрий трогательно старался ухаживать за ней. Как-то он признался, что боится ее потерять. Валентину это растрогало до слез. Она думала про пригоршню таблеток, мужа-бабника, кучу выкинутых лет забвения.. Влад ей больше не вспоминался. Кстати, о Владе. Говорят, если человек не умеет любить и предает любящего его, счастья ему не будет, ни с кем и никогда. Карина бросила Влада через полгода, найдя себе более состоятельного господина. Теперь она в другом городе и в другой стране. Ее рекламу можно встретить и в интернете. Сбылась ее мечта, она гастролирует со своей программой астрологических опытов, внося новую страницу в практическую астрологию. Ее  супруг продюсирует все это.
       Влад же подался в Москву. Говорили, что у какой-то певицы работает администратором или директором, а может еще кем-то. Видели по телевизору в каком-то шоу, где-то на заднем плане. По-прежнему хорош, только добавилось седины. Вот так всю жизнь «где-то, на заднем плане».
      Желание заглянуть в будущее оказалось для участников этой истории серьезным жизненным испытанием. Не спешите с будущим, не убивайте интерес к жизни. И тогда вас впереди дождутся такие неожиданности, которые никакой персональный гороскоп не опишет, кто бы и как вам его не составил…

  16.06.2016г.
      


Рецензии
Стильно написано) На Прозе я знаю только одного автора, способного на такие кульбиты)все внутри противится тому, чтобы поставить пьедестал горочкой.но теперь вас двое)
оч.интересно. но сучий гороскоп не увлек.
я- рак, если что))совпадений практически нет(одно).не сопливлю и вообще боец. )
но не признать бойкость пера не могу.супер
такая книжка пошла бы на "ура" в девичьем мире жесткой конкуренции).
и мальчики -пикаперы бы расхватали. )

Елена Талленика   20.12.2017 02:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за прочтение и столь глубокое понимание.
Ну а Ваши рецензии уже сами по себе маленькие произведения.
Талант,как говорится, не пропьешь. Да Вы и сами про себя все знаете

С уважением.

Алексей Николаев 3   21.12.2017 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.