Человек управляет погодой

15 июня 2016 года. Вторая половина дня.
Человек сидит и смотрит телевизор. В далеком французском городе Лионе идет футбольный матч - первенства Европы. Играют Украина и Шотландия.
Шотландия выигрывает 1:0
При крупном кадре видно, что на поле идет сильный дождь.
Человеку становиться жалко игроков и еще ему хочется видеть красивую игру без непогоды.
Он решает вмешаться и прекратить дождь.
Раньше он никогда этого не делал, чтобы через телевизор...

Три дня назад был праздник и в городе с утра был дождь. С юга сильный ветер гнал тяжелые низкие тучи. Захотелось помочь людям и ...после обеда было уже солнце.
Так оно и стоит солнце третий день и стало жарко.

А во франции на футбольном поле - сильный дождь.
Он стал работать на изменение погоды - через телевизор.
Он знал, что результат сразу не появится. Что в атмосфере много воды и её нужно куда-то девать. Что сделает природа?  Шла 55-тая минута.
Дождь усилился и пошел град. Камера показывает крупным планом на траве куски льда.

Арбитр останавливает игру и все уходят под трибуны. Видно, как футболисты стоят, один из них выжимает желтую майку.
В это время дождь прекращается и футболисты выходят на поле. 57 минута.
Матч продолжается. Дождя нет до конца матча.
Поблагодарим матушку природу.


Рецензии
Только играла Северная Ирландия, и с помощью другого чела у телека... выиграла. Шёл второй тур Евро. Северяне жгли фаворитов

Алекс Беляев   18.06.2016 16:11     Заявить о нарушении
Возможно и так.

Николай Кладов   18.06.2016 19:38   Заявить о нарушении