Высшая форма мобилизации

Приказ – высшая форма мобилизации ресурсов человеческого сознания, продиктованная искренним желанием достижения цели, главной из которых является истинная, а именно восстановление утраченных взаимоотношений с Богом. Поэтому естественное стремление к совершенству здравомыслящего человека без внутреннего осознанного приказа невозможно. Истинная цель определяет и истинные средства, наполняя необходимыми элементами взаимодействия. Собственно, это и есть настоящая власть, транслированная нам от Бога, основанная на твёрдой вере (убеждении). Всё остальное – функции, в том числе и административного характера.
Итак, в данной конструкции важнейшей эмоцией является искренняя любовь к родителям, друзьям,  окружающему миру (то, что в совокупности мы называем Родиной), но лишь связанная с Богом. Основанная на истинных знаниях она даёт ощущение бесстрашия в понимании своей духовной природы, то есть истинного «я». Так реализуется наше врождённое религиозное чувство, которое может эксплуатироваться фанатизмом, но на короткий срок. Именно поэтому в борьбе с международным терроризмом идеология богоцентризма на социальной платформе с перспективой развития сознания духовного коммунизма является единственным инструментом обеспечения общественной безопасности. На данный момент наш конституциональный строй, исключающий идеологию вообще, лишает нас возможности настоящего объединения в подобном обеспечении этой безопасности, где армия даже с наилучшим оружием становится обременительной обузой для государства и сама же его и разрушает. Если эту ситуацию не изменить, Россия остаётся добычей. Вроде медведя поднятого из берлоги, которого в живых оставлять нельзя, ибо шатун опасен для всех. Однако Россия не медведь и уж тем более не шатун.
Так что давайте строить патриотизм на настоящей основе, где присяга является основным вдохновляющим элементом служения Отечеству для каждого военнослужащего, не исключая и остальных граждан. Любовь к Родине, подкрепленная истинными знаниями о Боге, значительно усиливает духовное развитие. Не следует снимать с себя ответственности перед временем и обществом, в котором родился, тем более в России, ведь сегодня формируется сознание души по всей планете, основным плацдармом которого она и является. Итак, присяга на верность СССР как стержневой элемент приобретает естественный стимул в объединении советского народа для мобилизации обеспечения не только светлого будущего, а наиболее отчётливого настоящего в проявленном реальном служении Богу, что собственно и является духовным прорывом всего человечества.
Это не утопия, Господь Кришна неограничен в своих ресурсах и способен обеспечить любой свой приказ и только трансцендентным счастьем. Это мы его трансформируем в соответствии со своим воображением. Поэтому корректировка своего мнения с мнением Его полномочного представителя Шрилы Прабхупады, как духовного генерала, позволяет обеспечить это счастье служения. Господь абсолютен и так же в полной мере присутствует в личных своих именах, воспевая которые мы пробуждаем в себе эту дремлющую трансцендентную любовь и к Нему и к изначальной Родине – Вриндавану. Итак: Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе, Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе. Вся слава Шриле Прабхупаде! Вся слава Вриндавану! Слава России! Слава советскому народу! Слава Священному Союзу Свободных Республик! ГКС ВМФ СССР. ;  http://prabhupada.by


Рецензии