Распад атеизма

После распада атеистической структуры власти СССР в предательских идеях сепаратизма, заразивших, увы, и значительную часть народа России, так называемая, холодная война не закончилась, просто она видоизменилась в более опасную фазу своей активности. Теперь она звучит как гибридная, но в реальности психологическая, ведь её эпицентр находится именно в этом пространстве, где основным оружием являются СМИ. Однако те, кто её затеял, сами не понимают, что являются основными мишенями, поскольку культивируют порочные наклонности, как свои, так и предполагаемых противников, тем самым разрушая целостность психики, которая защищается соблюдением принципов нравственности и в особенности «не убий». И так, накапливая в своих организмах яд от продуктов убийства животных, кроме прочего, где ложь и зависть являются именно теми условиями, при которых этот яд вступает в реакцию, эта публика при малейшем нарушении критических условий тут же уничтожает самоё себя. Кстати, химики и микробиологи об этом знают, однако продолжают искать внешний способ защиты в изменении собственного сознания. Однако для людей нынешней эпохи, способных только имитировать качества настоящих людей, подобная задача невыполнима. Именно эту склонность к имитации отмечал Шрила Прабхупада, определяя большинство людей как приматов, чтобы его комментарии для священных писаний достигали нашего сознания, минуя эти склонности, кроме искренней веры. Однако дарвинисты убеждены, что мы эволюционируем, коль в отличие от обезьян научились истреблять жизнь, в том числе и собственную, используя технический прогресс, где конкуренция является залогом успеха.
И всё-таки благодаря или вопреки всему происходящему теперь более отчётливо выявляется преимущество социального и международного сотрудничества опытом существования социализма в отличие от других идеологий, но уже в связи с истинным пониманием высшей формы справедливости, установленной Самим Богом. Благодаря чему мы понимаем, что универсальным средством для восстановления психического равновесия всего человечества является настоящий, а не формальный духовный прорыв, а вернее духовная революция. К этому обязывает и фривольно употребляемое в последнее время слово «святой». Спору нет, все энергии, исходящие от Господа Кришны, имеют ту же трансцендентную природу, в том числе и внешняя (материальная), и пограничная, к которой относимся мы (души). Однако, обусловленные желанием подражать Богу, мы можем говорить о святости только в связи с Ним через служение Его полномочным представителям, то есть настоящим святым личностям, из числа которых выдающимся является Шрила Прабхупада, ибо его книги не отличны от него самого и являются его же продолжением, изучая которые мы осуществляем это служение в неменьшей степени, чем Самому Богу. Поэтому, употребляя словосочетание «святая Русь», мы должны помнить, что Шрила Прабхупада при посещении СССР изъявил желание в этом регионе создать условия для широкомасштабного развития сознания Кришны, как наиболее пригодного. Так же мы должны знать, что желания преданного слуги Господа подобного уровня есть свершившийся факт и нас от него отделяет незначительное время. Как и тот факт, что атеистическое правительство СССР отказалось от данных реформ в своё время, сейчас только подчёркивает неотвратимость победы идеологии богоцентризма на платформе социализма, причём в мировом масштабе.
Итак, МОСКВА (Международное Общество Сознания Кришны Ведический Авангард), продолжая своё победное шествие и укрепляясь в создании препятствий для поклонников Сатаны, несёт семена трансцендентной любви для формирования настоящей психической основы цивилизованного человека. Наилучшим методом, ускоряющим процесс развития этой любви, является совместное воспевание святейших имён Бога: Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе, Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе. Вся слава Шриле Прабхупаде! 

      http://prabhupada.by
 
 


Рецензии