Трио!

Правельно ,да не верно!
Весеннее утро!!! За окном щебечут птички. Проблески солнца входят в дом! В этот светлый, многоэтажный дом ,расположенный в центре города. Этим чудесным утром в семье священника начался праздничный завтрак в честь дня рождения его сыновей, его троих сыновей !Вся семья за столом готовится к приему пищи .Отец прочитал молитву и поздравил сыновей с Днем рождения. И подарил жене огромный букет цветов. Обняв жену и смотря ей в глаза. С улыбкой счастья на лице он заговорил.
Отец:
 - Дети мои! Я благодарен Богу и вашей маме за вас. Вы мое будущее ! Вам носить мое имя !Я желаю  ,чтобы ни один из вас ни забывал о том ,что вы братья! Что вы одна материя, хоть плоть ваша индивидуальна. Вы опора друг друга .И наша с мамой опора.
Закончив речь, отец поднял вверх фужер и все , стукнули фужерами и выпили напиток.
После застолья, мальчики и их няня пошли в комнату раскрывать подарки и увидели главный подарок от Отца! Это был сконструированный из стальных уголков небольшой игрушечный дом.Отец собрал детям свой подарок прикрепил к конструкции стены(вырезанные из фонеры все как положено с окнами и дверью!),Крышу из нержавейки.  В него дети разместили ,небольшую мебель и прочие игрушки. Залезли в дом и принялись играть в семью. А няня подошла к главе семейства поздравила его с именнинками и спросила.(Разговор происходит у входа в детскую .Св.отец и няня разговаривают смотря на детей.)
Няня(Элла):
-Св.Отец поздравляю вас с Имен инниками!Желаю вам еще большего здоровья и терпения в воспитании .Они такие хорошенькие, послушные  и серьезные дети.Все в родителей и удивительно у всех ребят на с зади на шее родинка.
Св.Отец
 -Спасибо вам за поздравления.А родинка это у нас наследственное.(Св.Отец приподнял волосы и заголил шею показав такую же родинку на том же месте ,что и у мальчиков.   извините за наглость ,но можно я сегодня уйду пораньше. Моя малышка дочь заболела. Ей всего два годика. Если это возможно ,отпустите меня пожалуйста!
Св.Отец:
 -Да дитя моё !Конечно !Давай живо собирайся и беги домой.
Св.Отец пошлепал Эллу по плечу и расстегнув портмоне протянул ей деньги.
Отец:
 -Возьми дитя моё !Купи малышке все необходимое!
Няня:
 -Св.отец спасибо огромное ,я отдам вам с зарплаты.
Св.Отец:
 -Дитя мое ,бери и помни за добрые дела бог воздаст и переживай ,с зарплаты у тебя ничего не вычтут.
Няня опустила глаза ,взяла сумочку .Св.Отец помог накинуть на нее плащ и няня вышла из квартиры.
Св.Отец закрыл дверь и приостановился слушая мельтешащие шаги няни. Покачав головой, проговорил.
Св.Отец:
 -Нет хуже состояния ,чем состояние переживания за больное дитя! Храни их господь.
Выходя из подъезда, няня столкнулась с молодым человеком который выскочил из кафе ,которое находится на первом этаже прямо под квартирой Св.Отца.
   
Столкнувшись с ним, няня сшибла его с ног. Няня кинулась поднимать его. Извинилась. А этот человек нервно смотря на часы ,пробормотал.
Молодой человек:
 -Шла бы ты от сюда, коли жить не надоело!
После этого он оттолкнул няню и быстро поймал такси, сел и уехал.
Няня продолжила движение домой.
А в кафе обедали высокопоставленные люди!
Няня прошла два дома и услышала вдруг громкий взрыв .Испугавшись она подпрыгнула. Обернулась и увидела, как взорвалось то самое кафе. Она назад к дому Св.Отца! Сделав пару шагов она увидела, как рушится дом и клубы пыли разлетаются во все стороны.
Няня упала на землю с криком .
Няня:
 -Нет!!!!Дети!!!!О ужас!!!!Убегающий народ подхватил её с земли и потащили её от места обрушения подальше.
Няня с ужасом смотрела на место взрыва и плакала.
Спустя 25 лет.
В комнату к спящей девушке стучится мать. Зовет ее и входит в комнату.
Мать(няня-Элла):
 -Лили !Вставай дорогая ! Сколько можешь спать?
Мать ходит по комнате и собирает разбросанные вещи Лили.Лили нежась и потягиваясь в кроватке проговаривает.
Лили:
 -Ну мамочка ! Я еще часок!
Элла:
 -Сокровище мое! Уже вечер ,просыпайся. Снова день прошел .Я целую неделю одна. И ты приезжаешь со своих командировок и спишь целый день. А через пару часов уже мне спать ложиться придется. Ты же знаешь я пью лекарство от кошмаров .От которого хочется спать.
Лили:
 -Как вечер? Не может быть! Я же не мишка ,чтобы столько спать.
Улыбнувшись, пробормотала Лили, обняв и чмокнув маму.
Лили:
 - Мам!! Пошли конечно быстрее за стол .Я наверно такая голодная, целый день не ела, ни чего! Только я ,на минутку в душ.
Элла:
 -Конечно! Знаю я твои пять минут!
 Лили встала с кровати взяла фотографию мужа, поцеловала её, погладила пальцем и поставила на место. Побежала в душ. И начала петь там песни. Элла с кухни кричит ей .
Элла:
 -Дочка сколько раз говорить тебе не пой в душе.
Лили:
 -Это ни я это моя душа поет !Я уже выхожу мам!
Не прошло и десяти минут Лили вышла из душа с закутанной в полотенце головой и ,что то тыкала пальцем в дисплей смартфона.
Мать тут же отобрала у неё смартфон и сказала.
Элла:
 -Доча !Я хочу разговаривать с человеком ,а не с машиной ,которая мне отвечает –Да или Нет.
Лили протягивая руки к телефону ,сказала.
Лили:
-Конечно мам .Я только хотела поставить на беззвучный ,чтобы нам ни кто, не мешал .
Элла:
 -Доча! Твой телефон полежит у меня в кармане и нам ни кто не помешает.
Лили:
 -Хорошо мам.
Элла:
 -Идем за стол .
Они сели за стол и Лили начала ,что то рассказывать о своих полетах маме. При этом жестикулируя руками.
Менеджер(Роман) убитый горем сидел этим вечером с бокалом вина и разглядывал видео и фото со своей женой и дочкой. Допил бокал и уснул в кресле.
Следователь(Роберт) ,капитан полиции тоже сидел и разглядывал фото жены и ребенка Священника и фото мужа Лили. Ломая голову он пытался свести ниточки ,кто и за ,что так обошелся с ними.
В доме одного бизнесмена( Ролан) был прием и множество гостей .Ролан ходил по залу и думал ,что же ему делать .У него из головы не выходила мысль о том, что он разрушил и отнял  жизни, ни в чем ни повинных людей.
А Элла и Лили вели оживленную беседу. Элла сказала Лили.
Элла:
 -Доча я уеду к тете Розе на недельку. Ты тут присмотришь за квартиркой.
Лили :
 -Хорошо мам .И передай привет тете Розе и обязательно поцелуй ее.
Элла:
 -Доча я пошла спать .Все действие таблеток подействовало.
Лили:
 -Хорошо мам. Спокойной ночи .Только отдай мне пожалуйста мой телефон.
Улыбнувшись попросила Лили.
Элла отдавая телефон сказала.
Элла:
 - И как только мы целую жизнь прожили без этой заразы ,а вы пару часов провести без нее ни можете?
Утро следующего дня.
Элла уезжает к сестре. Лили проводила ее до такси .
Лили:
 -Удачной дороги мам.передавай привет тете Розе!
Элла:
 -Обязательно! Я её поцелую за тебя!
Лили проводила маму и пошла в дом. Зайдя в дом раздался телефонный звонок. Лили замерла в ожидании того ,чей же голос она услышит.
Голос в телефоне:
 -Привет Лили я знаю ,нет я просто чувствую ,что ты слышишь сейчас меня!!!!Это же я Кетти !!
Ну давай же бери трубку.
Тут Лили перебирая в памяти всех Кетти на свете, берет трубку.
Лили :
 -О-о-о Кетти! Дорогая! Я только из душа .Услышав твой голос сразу же выбежала. Как же я рада тебя слышать! 
Кетти:
 -Подруга я ничего не знаю! Я заеду за тобой в 18:00.Будь готова. Сегодня вечер встречи выпускников .Ты должна быть!
Лили :
 -Да!? Как здорово! Конечно !Я буду ждать.
Конец недели. Вечер пятницы и коллеги по работе Романа собрались обсудить, разлекательно  – увеселительную программу на вечер. Один из коллег предлагает поехать в караоке !!!!Все хором отказались! Затем все вместе решили поехать в лазерный, водный Пайн-болл .А после в бар. Разойдясь по местам продолжили заниматься своими делами.
В местном участке РОВД начальник отдела(подполковник Павлов) собрал следственный комитет на срочное совещание. Один лейтенант открыл дверь в кабинет молодого следователя.
Лейтенант:
 -Ну что Роберт! Ты готов снова послушать о том ,как мы хренова работаем. Давай поднимайся, пошли на раздачу свежеиспеченных.
Лейтенант зкрыл дверь и ушел. Роберт откинулся на кресло и подкинув ручку в вверх ,резко встал из кресла произнес:
Роберт:
 -Ну...понеслась.
Роберт входит в зал совещаний .Смотрит на всех пресутствующих и начальник следовательного отдела произносит.
Начальник:
 -Нет ну вы посмотрите господа офицеры!Конечно при таком отношении ни то ,что к работе ,а к начальству ,мы естественно не добьёмся эффективности в раскрывании дел.Так ладно теперь о работе.А именно все о том же серийном убице.Который находит тех виновных в преступлениях разного рода ,которых не смогла найти полиция.Вот взгляните вчера он снова нашел убийцу одной девушки.Некого Фролова. И оставил опять же послание.
Начальник включил телевизор и по телевизору показывают репортаж.
Репортер:
 - И снова всем уже знакомый почерк.Вчера ночью в собственной квартире был найден убийца молодой девушки.Которого так и не нашла местная полиция.Звонок сделал сам убийца и во всем сознался.Так к тому же,как известно по этому делу посадили соверщенно ни в чем неповинного человека.Прохожего который нашел девушку всю в крови и зачем то взял в руки орудие убийства.Но как мы видим по надписи на стене (Надпись на стене "Я все вижу и Око  в треуголбнике")Открытый глаз в треугольнике - Древнейший символ Бога иудеев.
Начальник приостановил видео и сказал:
 -Я думаю ,что не обязательно объяснять ,что после таких действий последует большая волна протестов из мест заключения и ,что выше стоящее руководство по головке не погладит ни одного из нас за то ,что сажаем не виновных.Да кстати вот кульминация репортажапрошу внимания!
Репортер:
  -К нам принесли флешку с видеороликом в котором Фролов признал свою виновность .
У всех пресутствующих удивление на лицах.
Начальник:
 - Да,да...Вот так впт.Это как говорится пол беды.В видеоролике наш приступник угрожает Фролову расправой .Звонит родным Убитой девушки Сюзанны и спрашивает у них -хотят ли они ,что бы убийца их дочери жил или убить мерзавца.
Один из офицеров:
 - И ,что же ?Они оставили его жить?
Начальник:
 - Да.Да.Именно так.Они сказали -лучше пусть сгниёт в тюрьме.
    Совещание окончилось и коллеги собрались в коридоре.один из полицейских приглашает коллег отвлечся от работы.
Петр:
 -Пойдем в бар ребят!Проводим еще одну без успешную недельку и под громкий звон кружек с пивом встретим следующую!
Коллеги горячё поприветствовали это предложение и пошли в бар.
В этот же бар отправился и Роман.Зашел в бар огляделся,прошел к барной стойке и сел.
Роман:
 - Стакан водки и кружку пива.
Бармен подал Роману заказ.И говорит.
Бармен:
 - Все еще не отойдешь Ром?Хватит пить.До добра это не доведет.
Роман:
 - Да уж дядя Дим сама жизнь до добра не доводит,вот и приходится, сглаживать углы -разной жидкостью.Кстати ,а что это тут ,так много легашей сегодня?
Бармен:
 -Да они тоже вот ,углы размачивают!Всё тосты кричат, за удачный улов Божей руки.
Роман :
 - Божей руки? Это еще что?Им ,что своих рук не хватает?
Бармен:
 - Да нет!Божья рука ,это они так прозвали одного убийцу .Который находит и казнит или не казнит ,а просто пугает тех,кого не смогли найти сами легаши.Снимает на видео признание и отсылает почтой в местное телевидение флешку.
Роман :
 - Понятно.Найти преступников не могут.И пьют чтобы вообще бездействовать.Интересно!? В какой академии их учат такой тактике.
Роман выпил вторую рюмку и запил пивом.Встал и направился на выход.И что то его так сильно опьянил этот коктейль.Роман пошел шатаясь и на выходе сталкнулся с Робертом плечем котрый входил в бар.Они развернулись и смотря друг на друга извинившись пошли каждый своей дорогой.Роберт увидел на шее романа кулон на цепочке.На котором изображен треугольник внутри которого открытое око.По дороге к столику Роберт прокручивал в памяте детали преступлений и в каждом на стне был изображен точно такой же символ.Роберт подошел к столику за котором сидели его коллеги и говорит.
Роберт:
 - Ребят !Вы не поверите у меня уже глюки.Я только что сталкнулся с парнем на входе.У него на груди висел кулон .А мне показалось ,что это кулон треугольника с глазом.
Коллеги оглянулись и Миша произносит:
 - А если это не глюк и это тот самый Божья рука!Идем задержим его.
Роберт :
 - Даа именно в таком состоянии мы будем геройствовать.Да говорю померещилось.
Все посмеялись глядя на озадаченного Мишу.Роберт шлепнул ему по плечу и сказал.
Роберт:
 - Мишаня да хватит уже !Расслабься.
Лили с друзьями отдыхали не подалёку от бара в котором отдыхали менты и пил роман.На соседней улице.За накрытым столом выпускники отмечали встречу.Лили посмотрела на часы и встав за столом произнесла.
Лили:
 - Дорогие мои как я рада была вновь побывать в вашем окружении!Но мне пора домой.
Лили взяла сумочку.Подошла к каждому и чмокнула в щечку.
Лили:
 - До скорых встреч!
Вышла из кафе.И решила немного прогуляться .Подышать свежим воздухом и подумать ,точнее помечтать.Свернула за угол в темный переулок и вдруг,по её ногам пробежала кошка .Лили испугалась и опустив голову, начала искать то,что это было в темноте.Обернувшись Лили хотела продолжить движение ,но уперлась в трех грабителей.
Грабитель :
 - Хо-хо детка!И что это ты заблудилась в наших бермудах?
Грабители начали кривляться и наперать на неё.Лили попятилась назад и спотыкнувшись упала .
Лили:
 - Ребят, вы вот даже не поверите ,но у меня нет налички .
Лили встала и жестикулируя руками продолжала объяснять грабителям.
Лили:
 - Ребят ,возьмите мой паспорт ,а я завтра приду за ним и заплачу вам.Договорились?
Грабители:
 - Ребят ,давайте так !Давайте эдак.Хм!Мы .что похожи на котят которых можно обвести вокруг пальца?Ты думаешь нам нужны деньги?
Лили в испуге и ратеренности смотрела на грабителей.
Грабитель:
 - Дурочка денег мы отберем у кого нибудь другого .Хм!У кого они имеются в наличии.
В этот момент голос позади грабителей на расстоянии примерно двух метров произнес.
Роман:
 - Отстанте от девушки!
Грабители обернулись ,переглянулись .Увидев ,что Роман еле стоит на ногах ,усмехнувшись грабитель сказал.
Грабитель:
 - Слушай парень идика ты ровно !А то и тебя подчистим.
Роман:
 - Если вы её не отпустите я вас расстреляю.
Грабители еще раз оглянули с ног до головы Романа.Грабитель говорит дружкам.
Грабитель:
 - Этот пьянчуга должно быть фокусник.Наверно пальцем стрелять будет.
Грабители рассмеялись .
Грабитель:
 - Ну вы вдвоём прям уморили нас сегодня.Давно к нам таких весельчаков не за.хо. ди.ло.
В этот момент грабитель почувствовал,что то горячее на спине.Обернувшись грабитель отскочил и увидел ,как Роман стоит шатаясь и писает на них.
Грабитель :
 - Ребят да ну их этих сумасшедших.Пошли от сюда.
Роман перестал безобразничать .Застигнул штаны и рухнул на землю безчуств.
Ролан приехал к другу играют в биллиард.Друг Ролана Алексей,являлся его компаньоном.
Ролан:
 -Щас смотри кореш ,как я дуплетом закачу .
Ролан бьет и вместо одного шара влетают три .
Алексей апплодируя говорит.
Алексей:
 - Ого !Хотел один забить ,а случайно троих уничтожил.Красавчик!
Ролан:
 - Да уж ...Ну видет бог не хотел.Ну не специально же я.
Положив кий Ролан налил себе коньяка и залпом влил себе в горло.Не закусывая взял пиджак и ушел.
Алексей ему в догонку кричит:
Алексей:
 -Ролан !!!Что случилось?Я что тебя обидел ,чем то.
Ролан садясь в машину ответил.
 - Не бери в голову !Потом доиграем!
Ролан поехал домой ,по пути его останавил госавтоинпектор.
ГАИШНИК:
 - Старший сержант Скворцов!Ваши документы!
Ролан дает документы и говорит можно побыстрее ,я опаздываю.
Сержант берет документы и говорит удивленно !
Сержант:
 -Вы пьяны?От вас запах алкоголя!
Ролан:
 - Уважаемый !У меня гайморит .Я полоскаю носоглотку спиртовым раствором!
Сержант:
 - Что же за  раствор такой ,из дорого коньяка?Сейчас в трубочку дыхнете и она покажет нам промывали вы или заливали!
Ролан :
 - Уважаемый мне до дома осталось тут буквально пару кварталов.Давай те я вам заплачу.
Сержант:
 - Что?Вы сейчас значит подкупаете?
Ролан:
 - Да нет же .Я вам заплачу ,а вы меня довезете до дома.
Сержант призадумался и говорит:
Сержант:
 - Я смотрю в вроде бы одекватный человек.И совсем не пьяный.Я вас довезу конечно и без денег,но только по тому ,что от вас идет запах и вы проходите курс лечения.Пусть даже дорогим коньяком!
Ролан вышел и пересел.Сержант сел за руль и они поехали домой к Ролану.
Вечер пятницы и веселья у неудачливых ментов подходил к концу.И Роберт прощается с друзьями .Начал переходить улицу ,чтобы поймать такси.Его сбивает машина .Все сотрудники в панике сбежались к Роберта .Роберт от удара отлетел за стоящую у тратуара машину.Забежав за машину все просто осталбинели на секунду от увиденного.Роберт сидел и пел песню крутя рукой по балону машины.А машина сбившая Роберта продолжила движение и скрылась за поворотом так быстро ,что ни кто не успел запомнить номера.Запомнили только марку автомобиля.
Лили в переулке стоя возле Романа .Который тихи сопел лежа на земле.Начала звонить в такси.
Лили:
  -Ало девушка !У меня тут груз не совсем трезвый !
Деспетчер:
 - Какова степень опьянения?
Лили:
 - Врос в асфальт!
Диспетчер:
 - Ясно девушкавышлю вам физически крепкого мужчину !Он отнесет и отвезет груз до места выкладки за отдельную плату.
Лили:
 - Конечно ,конечно.
Машина Ролана приехала домой и сержант припарковал ее возле  дома Ролана.Протер следы своих отпечатков и вышел из машины.А Ролан уснул еще до того ,как на его авто был сбит Роберт.
Роберта положили в машину скорой помощи и увезли в больницу.Полиция начала спрашивать у очевидцев ,что за машина была?Составлять протакол.
Лили стояла одна в темном переулке ,как вдруг из за поворота вырулила машина такси и ослепила её.Она успела отпрыгнуть в сторону.Но водитель во время остановил машину .Высунулся из машины и спросил у Лили.
Таксист:
 - Эй красавица!Гидэ твой лэжачий полыцэйский да?Что ушел ,чтоли?Эх как хорошо слюшай!Ты я смотрю не совсем тяжелая.Тебя нести лэгче будет и приятнее.
Лили:
 - Я конечно извеняюсь ,но я как нибудь сама дойду .А вот если вы съедите с так называемого лежачего полицейского!То вам придется его тащить на себе аж на третий этаж.
Таксист посмотрел удивленно на асфальт и задумался.Лили подошла к пассажирскому переднему месту и проговорила смотря на таксиста тихонько с иронией.
Лили:
 - Лифта нет!
Подмигнув водителю села в машину.
Лили :
 - Что застыл ?Давай съезжай с нашего друга.И тащи его в салон.
Таксист вышел посмотрел под машину.И почесав затылок сел обратно в машину.
Лили :
Слушай а диспетчер обещала физически крепкого мужчину.Или как услышат слово деньги сразу Армян посылают.Или дай угодаю - это твоя любовница.Так как женат ты вон на той Армянке ,чья фотография лежит на приборной доске.
Таксист передернув коробку передач ответил смотря на девушку.Во первых девушка я не Армянин!Во вторых я Абхаз!Или нет я Абхаз - это во первых!А во вторых -да любовница!А в третьих - с 12 лет занимаюсь борьбой !Не веришь?Хочешь завалю?
Лили перепугалась и покраснела.
Лили :
 - Хватит с меня на сегодня маньяков.Еще одно движение в мою сторону и я буду жаловаться на вас .
Таксист:
 - Девушка милая извини это по энерции получилось.Я совсем не правельно выразился.Мы Абхазы культурный народ мы не дикари.
Таксист съехал с Романа .Вышел из машины и одним махом закинул Романа в машину.
Сел в машыну и начал сдавать назад.
Лили:
 - Извините меня тоже за насмешки над вами !Вы и в правду сильный человек.
Смущаясь подметила Лили.Таксист улыбнулся и сдал назад.Развернувшись они поехали.
Ролан проснулся в машине на переднем седении водителя .С похмелья он не понял в чем дело и посмотрел на часы.На часах было начало первого.Ролан удивленно отстигнул ремень безопасности .
Ролан:
 - Странно !Трезвый никогда ни одеваю!А тут пьяный .И за жизнь вдруг переживаю.
Ролан вылез из машины включил сигнализацию и пошел домой.Придя домой Ролан положил пиджак на стул и пошел в спальню.Прилег рядом с женой и обняв её уснул.
В больнице врачи осмотрев Роберта дают заключение .Его другу и коллеге Михаилу.
Врач:
 - Уважаемый инспектор.
Михаил:
 - Извините я следователь.
Врач:
 - Хорошо Михаил !Буду знать.Итак смотрите.Еще один случай когда пьяного спасает то ,что он пьян.Он отделался царапинами и небольшим ушибом бедра.Видно транспортное средство подрезало его ,нежели сбило!Ну и да еще .Конечно же покой .Хотябы недельку.
Михаил:
 - Конечно доктор.Оставляем его под вашу ответственность.Пускай лечится.Только смотрите он у нас нас на месте сидеть не любит.Вы уж смотрите сбежит от вас на второй день.
Доктор:
 - Ну это мы еще помотрим.
Таксист привез Лили по адресу и внес Романа домой.Положив Романа на кровать .Девушка отдала таксисту деньги.
Лили:
 - Спасибо уважаемый .Вы бы мне телефон оставили свой.А то вдруг такой левочек .А с диспетчером поругаетесь.
Таксист :
 - Я так понял я произвел впечатление на даму?
Лили изменилась в лице,нахмурилась и шмыгнула носом.Таксист заметив это сразу же развел руки в сторону и сказал:
Таксист:
 - Да все, все!Шучу красавица.Пиши свой телефон ,мой телефон.
Лили записала его телефон и проводила его до двери.Затем закрыв дверь зашла домой и пошла посмотреть на спящего Романа.Лили раздела его до трусов и вышла из комнаты.
Утром проснувшись Роман посмотрел на часы вскочил с постели.Лили спала на диване и Роман стал будить её.Разбудив Лили Роман пошел в попыхах в спальню .Раздвинул шкаф-купе.Взял с вешалки выглаженную ,белоснежную рубашку.Одел еёВзял брюки .Одел и вышел из комнаты ,завязывая галстук,со словами:
Роман:
 -Тысячу извинений барышня!
Лили:
 - Барышня?
Роман :
 -Вчера я наверно называл тебя -куколкой?Извини, мне так не ловко .Я наверно и не заплотил тебе .
Он достал кашилек и вытащив денег ,сунул ей в руки.
Лили стояла с открытым ртом и весьма удивленным видом.
Роман:
 - Извини !Все ,что есть наличкой.А теперь я попрошу покинуть помещение .Я тороплюсь!
Роман культурным жестом рук с поклоном указал на дверь.
Лили положила деньги на тумбу и сказала:
Лили:
 - Нет Это уже слишком !Выгонять меня из собственного же дома.
 Роман увидел ключи на тумбе,взял и направился к выходу, захватив пиджак.Одевая туфли он продолжал говорить:
РОман:
 -Сударыня !Я все понимаю. Вы одинокая красивая женщина и может я вам ,чтото и наговорил по пьяне ,но имущество я точно на вас не переписывал.
Роман подошел к недовольной Лили ,взял ее на руки и выставил за дверь.Лили начала стучать по нему кулаками ,причитая:
Лили:
 - Да хватит вам .Вы в своём уме?
Роман хватается за голову делает виноватый вид ,открывает входную дверь входит в квартиру буквально на один шаг.Берет курточку Лили и сумочку ,которые висели при входе на вешалках.Лили подумала ,что он наконец то пришел в себя и одумался.Только хотела войти вслед за ним ,как Роман вылетел из квартиры и захлопнув дверь ,протянул курточку и сумочку Лили.
Роман :
 - Вот !Теперь кажется всё!
Лили стояла и смотрела ,широко улыбаясь на свои вещи и мотала головой . Роман закрыл дверь на ключ и повернулся к Лили.Увидев её озадаченное лицо,Роман добавил.
Роман:
 - Не беспокойся ,деньги я в сумочку положил.Может увидемся еще!До встречи.Я побежал на работу.
Лили:
 - Стой же !Да ты ,что еще пьяный и не видешь ,что ты даже не в своих вещех.Ключи отдай ненормальный!
В догонку крикнула Лили.Но Роман сбежал с лестницы ,как ошпаренный.Роман сев в такси быстро проговорил водителю :
Роман:
 - Езжай по дороге объясню куда.
Таксист дернул по газам и они поехали.Лили кинулась за ним,но когда выбежала Роман уже сел в такси и она взглядом проводила уезжающее такси.Опустив голову Лили тихо проговорила:
Лили:
 - Блин !Вот,урод.Спаситель хренов.
Роман объяснил куда ему ехать .
Таксист:
 - Это в другом конце города и путь займет около полу часа.
Роман:
 - Отлично , чуть вздремну!
Жена Ролана(Жанна):
 - Дорогой просыпайся !Завтракать пора!
Подойдя к нему и поглаживая его по спине она присела рядом с ним на кровать.Ролан повернулся и обнял её.Жанна протянула Ролану стакан с водой положила в стакан таблетку и сказала:
 - Пей милый!И идем за стол.
Ролан выпил содержимое стакана и повалил жену на кровать.
Ролан:
 - Я совсем не болен!О спасительница моя.Разреши , я и тебя спасу!
Жанна:
 - Дорогой !Ну нет ,ты чего?Сейчас может зайти дочка(Катя)
И тут из каридора слышется голос дочки:
Катя:
 - Папа ну ты скоро встанешь?
Ролан не успел слесть с Жанны,как в комнату вошла Катя.
Катя
 - Папа ,что ты делаешь с мамой .
Ролан:
 - Доча милая !Твоя мама легла и не хочет вставать завтракать ,вот я её и пытаюсь поднять.
Катя :
 - Мама ты говоришь ,что папа засоня и никак попу свою не поднимет!А оказывается это ты Засоня!
Жанна и Ролан посмотрели выразительно ,вопросительно-удивленно друг на друга.И рассмеялись.
Катя :
 - Папа неси маму за стол!
Ролан:
 - Хорошо доча !Уже несу.
Михаил проходил мимо дома Ролана и увидел знакомый автомобиль.Автомобиль немного походил на тот,что сбил вчера Роберта.Михаил начал обходить и присматриваться к авто.Ролан с семьей вышел на кухню ,чтобы начать завтрак.Дочка влезла на стул и начала смотреть в окно .Катя увидела ,как какойто человек ходит и заглядывает в папину машину и под машину.Катя закричала :
Катя:
 - Папа !Папа!Смотри там какой то дядя ,нашу машину угнать хочет.
Ролан посмотрел в окно и увидел какого то незнакомца около авто.Ролан открыл окно и спросил:
Ролан:
 - Извините вас ,что то интересует?
Михаил стоял ,смотрел на ласкут ткани на краю бампера.И указывая на него ,поднял голову и спросил:
Михаил:
 - Уважаемый !Это ваш автомобиль?
Ролан:
 - Да мой.
Михаил:
 - Можно попросить вас выйти с документами.Полиция.
Михаил достал документ и показал Ролану.
Ролан :
 - Конечно да !Я сейчас выйду.
Ролан закрыл окно и жена спрашивает его:
Жанна:
 - Дорогой все в порядке?
Ролан:
 - Да милая .Просто менту мой автомобиль понравился!
Ролан вышел из подъезда и подошел к Михаилу.Михаил в это время разговаривал по телефону.
Михаил:
 - Да !Группу крименалистов .Универсальная 1А.Хорошо буду ждать.И наряд для задержания.
Михаил положил трубку.
Ролан :
 - Извините ?Какого задержания?Кого вы тут хотите задержать и зачем вам мой автомобиль?Хоть он и спортивный ,но я не дам вам устраивать погони на моем авто и сам за руль не сяду.Япил вчера.
Михаил:
 - Уважаемый .Посмотрите пожалуйста на бампер .
Ролан посмотрел и увидел ласкуток серой ткани.Он хотел взять его .Михаил преградил ему путь .
Михаил:
 - Уважаемый.Это улика.Вчера сбили одного из наших сотрудников в районе 11 вечера.
Ролан стоял в недоумении.
Ролан:
 - Я?Нет вы ,что?
Тут выбежала Жена и начала кричать.
Жанна:
Милый .что они хотят от тебя?В чем дело?
Ролан :
 - Иди домой.
Михаил :
 - Уважаемая!Все в порядке простая формальность.Сейчас ваш муж поедет со мной .И приедет через пару часов.
Жанна:
 - Нет вы объясните в чем дело!
Ролан:
 - Дорогая зайди в дом я потом все объясню.Это по работе.
Михаил:
 - Ролан пройдемте со мной.А отряд креминалистов тут потом поработает.
Ролан и Михаил сели в такси и уехали.Жанна со слезами на глазах ,взглядом проводила такси.
Лили перешла через дорогу и зашла в кафе .Стала ждать пока роман одумается  и приедет назад.Ключей то у неё не было.
Таксист привез Романа по адресу.Повернулся и дергая за плече Романа ,начал будить его.
Таксист:
 - Приятель!Приятель!Вставай !
Роман:
 - Ой извини шеф!Еще не протрезвею ,а еще работать целый день!
Расчитываясь проговорил Роман.
Таксист:
 - Интересно?А что это вы и по субботам работаете?
Роман :
 - Как это по субботам?Нет, я что идиот?
Таксист:
 -Значит вы сегодня отдыхаете.А приехали на работу?
Роман:
 - Ладно шеф спасибо .счастливой дороги.
Вылезая из машины пожелал Роман и тоже пошел в кафе .
Роман:
 - Официант!Официант!
Тут к Роману подошла молоденькая ,длинноногая, стройная,симпотичная официантка и говорит:
Света:
 - Что шумим уважаемый?В субботу да и еще в такую рань?
Роман:
 - Я не кричу!Я требую!
Света:
 - О-о-о!Да.Мы уже пьяны!Как это интересно.И ,что же мы требуем!
Роман:
 - Не уже!А еще!
Сбавив тон и чуть потянувшись к уху девушки Роман прошептал.
Роман:
 - Мне бы чего нибудь такого,чтобы я снова стал человеком.
Света :
 - Хорошо !Сейчас принесу.Только чудодейственнное зелье и стоить будет чудесно.
Роман:
 - Договоримся!
Роберт проснулся в больнице после вчерашнего укола и не поймет ,где он.В палату входит доктор.У Роберта пересохло во рту и он пытается сказать.
Роберт:
 -А где я?
Доктор:
 - Вы голубчик в самом лучшем месте !
Роберт :
 - Я в раю !?(Хриплым голосом проговорил Роберт и сам себе же возразил!)Нет в раю, так не издеваются! Пить! пить!
Начал хрипеть Роберт.
Доктор:
 - Вот вам воды .Пейте потихиньку.
Роберт сделав пару глотков :
 -Теперь похоже на рай!
Доктор:
 - Вас сбила машина!
Роберт поперхнулся и переспросил.
Роберт:
 -Так это ,что я все таки умер?
Доктор:
 - Да нет же!Успокойтесь.Вы живы.Даже больше скажу,вы здоровы.Просто несколько ушибов ,ссадин.
Роберт:
 -Доктор ,а я здесь на долго?
Доктор:
 - Да нет успокойтесь.Как только , так сразу!
Доктор улыбнувшись взял шприц и подошел к Роберту.
Лили сидела в кафе и терпеливо ждала Романа играя в игру на телефоне.Смотрела по сторонам .И заметила ,что все это время за ней наблюдает какойто мужчина .Мужчина сидел на против через пару столиков и прожигал взглядом газету.Которая преграждала вид на прекрасную девушку.
Роман тоже сидел в кафе ожидая чудесного элексира от похмелья.Он разглядывал ключи от Лилиной квартиры и думал о том,где же он был эту ночь .Сидел и тихонько приговаривал в слух.
Роман:
 - Где же? Где же?
официантка принесла напиток!Поставила настол.И спросила?
Света:
 - А говорите ,что вам плохо.А сам песни поёте!
Роман :
 - Да уж ...Песни.Я выгнал зозяина квартиры ,где ночевал .Думал ,что по пьяни левого домой привел .Закрыл квартиру.Сел на такси и уехал.А теперь вот не знаю куда ехать.Где был эту ночь?А хозяин без ключей .Наверно придется ему замки менять.
Света:
 - Пей!Вспомнишь сразу.
Роман сделал пару глотков поставил стакан и говорит возмущенно.
Роман:
 - Так это же рассол!
Света:
 - Вот видишь результат на лицо.Чудесное средство!Вкусовая память уже востановлена.
Роман покачал головой ,улыбнулся и допил рассол.
Роман:
 - А ты молодец!Молодая ,а уже лиса.
Они посмеялись немного и Роман встал, расплатился и ушел.
Лили просидев в кафе изрядное количество времяни встала и позвонила в службу мастер на час.
Мастер:
 - Здравствуйте.
Лили:
 - Здравствуйте !Я рассталась с парнем ,а у него ключи от квартиры .Я хочу чтобы вы поменяли мне замки.И так, как свой ключ я потеряла вам придется взламывать дверь.
Мастер:
 - Хорошо.Я подъеду через час.
Лили:
 - Я вас встречу у подъезда.
 Мастер поговорив с Лилей перезвонил в полицию и сообщил.
Мастер:
 - Здравствуйте !Это полиция.
Диспечер:
 - Да .Слушаю ,что случилось?
Мастер:
 -Я мастер и меня попросили взломать квартиру по адресу Ул.Ленина 3.У нас встреча с клиентом через пол часа.
Диспечер:
 - Уважаемый.Ваша заявка принята .Мы отправим на место оперативную группу.
Группа быстрого реагирования прибыла на место и ожидала команды для задержания.У Лили зазвонил телефон.
Мастер:
 -Еще раз здравствуйте!Я приехал по адресу стою у подъезда.
Лили:
 - Да !Да.Я сейчас подойду.
Лили встала и последовала к месту встречи.Подойдя к мастеру она улыбнулась.Вдруг её окружили люди в масках и один оповестил Лили ,о том ,что она.
Спецназовец:
 -Гражданка!Вы арестованы .Просим не оказывать сопративление и проследовать за нами.
К Лили подошел сзади сотрудник спецназа и завел за спину руки.Класнул наручники и провел к полицейской машине.Лили от неожиданности растерялась и как зомбированная продолжала, смотреть на мастера.Лили только проговорила смотря ему в глаза с разочарованием!
Лили:
 - Ты мне поменяешь замки.
Мастер ей ответил в догонку:
 - Лет через пять обязательно.
Лили посадили в машину и увезли.
В отделении Михаил расспрашивал Ролана.
Михаил:
 - Итак, вы утверждаете ,что не помните ,как приехали домой так,как были пьяны?
Ролан:
 - Нет же!Я помню ,что меня остановил инспектор и он же меня довез до дома.Но вот фамилию не могу вспомнить .
Михаил:
 - Хорошо !Будим искать.А пока вам придется посидеть в камере.Сержант увидите подозреваемого.
Лили привезли в полицейкое отделение для выяснения обстоятельств.Завели ее в кабинет и начили пробивать по базе данных.Так, как у Лили с собой не было никаких документов.
Лили:
 - Что за безобразие !За что собственно вы меня задержали?
Следователь Артемьев:
 - Нам сообщили ,что вы хотите взломать чужую квартиру.При этом подставить ни в чем неповинного человека.
Лили:
 - Нет ну это уже слишком!Это моя квартира.Просто ключи от нее оказались у незнакомого мне человека.Который сегодня утром выгнал меня и уехал в неизвестном направлении.
Артемьев:
 -Удивительная история!Вот я нашел хозяйку квартиры и ей мне кажется далеко за восемнадцать.
Лили:
 - Спасибо за комплимент,но мне двадцать пять.А это моя мама.Просто У нас фамилии разные.Она вернула девечью фамилию после смерти отца.Давайте я ей просто позвоню и все прояснится.
Роман приезжает  в полицейский участок и заходит в кабинет к Михаилу.Ролана как раз уводили .Роман и Ролан встретились лицом к лицу и глаза в глаза и оба вгляды вались друг в друга ,как будто искали ,что то общее давно потерянное.
Роман:
 - Я гляжу у вас прогресс!Хоть кого то поймали?
Ролан :
 - Ага и то, невиновного!(выкрекнул Ролан)
Михаил:
- Ну это мы еще разберемся!
Роман:
 - А не поймали ли вы случайно того,кто подставил водителя автомобиля ,сбившего мою дочь и жену?
Возмущенно, на весь каридор заорал Роман.В этот момент Ролан остановился и оглянулся.И снова встретился взглядом с Романом.Взгляд у Ролана был полон вины и страха. Роман ,что то приметил в этом взгляде.
Михаил:
 - Пройдемте в кабинет.Там и поговорим.
Роман зашел и сел на стул.
Михаил:
 - Роман ,как вы не поймете дело закрыто.Так как это непредномеренное убийство и убийца погиб в автокатастрофе.Каких виноватых вы ищите?
Роман:
 - Но тех осмотр показал ,что колесо не лопнуло само.Его прострелили.Это же уже не несчастный случай.
Михаил:
 - Дело закрыто.
Роман:
 - А вот этот ваш непойманный народный мститель - судья!Который казнит ,вот таких вот закрытых нераскрытых преступников.Которых вы прощаете ,ссылаясь на несчастный случай а?Что если он и в этом деле разберется рано или поздно?Его же вы тоже никак поймать не можете?
Михаил:
 - Ну если чесно даже на это вам не чего сказать.
Роман:
 - Хорошо .Можно еще один вопрос и я пошел.
Михаил:
 -Слушаю.
Роман:
 -Тот парень которого задержали...Кто он ? Что то лицо знакомое?
Михаил:
 - А это месный бизнесмен.Вот тоже вчера по пьяни сбил моего напарника.А теперь говори ,что за рулем не он был ,а инспектор гаи.Ну надо же придумать такую сказку.
Роман:
 - Да уж .Ну спасибо вам начальник .Пошел я.
Михаил:
 - Давай ,Давай!
Роман вышел из кабинета.Постоял немного смотря на Лилины ключи в глубоком раздумье....
Роман(про себя):
 - Интересно у неё есть с собой запасные ключи?
Подняв взгляд Роман увидел как в наручниках под руки заводят Лилю .Лиля шла и кричала.
Лиля:
 - Да снемите с меня брослеты !Я буду жаловаться на вас !Беспределщики!
Канвойный сержант говорит Роману:
 - Молодой человек пропустите .
Роман встал перед группой полицейских и удивленно воскликнул смотря на Лилю.
Роман:
 - Вот это встреча!Легка на помине!Долго жить будешь!Я только думал о тебе.
Конвой отпихнул Романа в сторону и продолжил движение,но Лиля остановилась и кинулась на Романа.Сержант не успел удержать Лилю .Лиля вцепилась в Романа и сшибла его с ног.Набросившись на него, начала кричать.
Лиля:
 - Ты !Это всё ты!Куда ты уехал?
Конвойный оттащил Лилю.Еще двое конвойных приняли Романа за подельника Лили.Схватили его и повели в комнату к Михаилу.Михаил вышел покурить на болкон.Романа и лилю посадили на стулья.Роман попытался объяснить все и хотел встать,но сержант дал ему в живот и сказал.
Сержант :
 - Сидеть !Кому сказал.
Лиля заплакала и закричала :
 - Что же вы делаете!Вы пожалеете.
Сержант :
 - И ты заткнись ,а то и тебе щас рот закроем!
Михаил зашел в комнату и удивился!?
Михаил:
 - Роман ?Что случилось?Мы же тихо ,мирно попрощались с вами.Что опять не так?
Роман:
 - Спросите у них Михаил.Они найдут для вас разумное объяснение происходящему!
Роман закашлел .Михаил посмотрел выразительно на начальника группы захвата с вопросом на лице.
Начальник группы захвата:(Кирил)
 - Миш я тебе вот привел двух членов ОПГ !
Михаил:
 Двух членов кого?
Начальник ГЗ :
 - ОПГ.
Лиля:
- Сами вы Абы как!Совсем с ума сошли!
Нача.ГЗ:
 - А вот эта буйная и говорит лишка!
Михаил грозным тоном:
 - Так Кирил объясните по конкретнее .Что они натворили?
Лиля и Роман смотрят в ожидании объяснения .
Нач ГЗ:
 - Она решила кинуть хату,вызвала мастера ,чтобы тот якобы ,сменил замки.Мастер нам её и слил.А в отделении она встретила подельника и накинулась на него с притензией ,что тот её кинул.
Михаил посмотрел на Романа и Лилю и спросил у Романа.
Михаил:
 - Роман это правда?
Роман (усмехнувшись) :
 - Михаил вы сейчас долго будите смеяться .Но ваши ребята просто непревзойденные Шерлоки холмсы и Коломбы в одном лице.
Сержант дал пожзатыльник Роману и говорит :
 - Прекрати поясничать.Отвечай по существу.
Роман:
 - Блин !Я язык прикусил!Ладно, ладно!Слушай Михаил.Вчера я спас эту девушку от какойто шпаны.Но я был в умат.И после спасения этой госпожи, чьё имя не в состоянии был узнать,упал на землю и отключился.Очнулся в ей квартире утром.Вышел из комнаты и собрался на работу .Думал ,что опаздываю .Принял её за проститутку.Собрался быстро и выпихнув её из квартиры .Да !Вот,я ей даже денег дал.Зыкрыл дверь .И сбежав по лестнице ,поймал такси,сел и уехал.Приехав на работу осознал ,что неудел .Ключи её у меня .А она на улице.Ну ваши ребята молодцы !Видишь ,как быстро ключи нашли!Да ,кстати о ключах!Они у меня в кармане ,Если разрешишь я достану!
Михаил:
 - Сержант отпусти его!
Сержант отпустил Романа.Роман посмтрел на Сержанта ,поправил рубашку .Достал ключи и задал вопрос Кирилу.
Роман:
 - Теперь понимаете ?Почему в ней столько страсти ко мне?Рассмеялся.
Михаил :
 - Лиля вот ваши ключи .Берите и помните ,что незнакомца впускать в дом нельзя.Конвойный!Отвезите барышню домой .Приносим вам тысячу извинений .Но сейчас время такое ,неспокойное.Мы обязаны быть бдительны.
Лили:
 - Бдительны?Да вы больше наивны , чем бдительны! Могли бы ,просто у соседей спросить ,знает ли меня кто нибудь .Ни ума !Не фантазии!
Роман сидел с довольным лицом и начал апплодировать!Все обратили внимание на Романа.В кабинете воцарила тишина и хлопки стали столь громкими ,что казалось сейчас произойдет казнь кого то из полицейских .А хлопки -удары колокола призывающие толпу на казнь.Михаил оборвал молчание нервными фразами.От растеряности он говорил так быстро!
Михаил:
 - Все граждане !Спектакль закончился!Освободите помещение!
Лили встала. Выхватила ключи из рук Романа и пулей вылетела из комнаты.
Роман:
 - Девушка постойте!
Роман крикнул в догонку ,но Лили не остановилась .Напротив,хлопнула дверью так,что стоящий рядом с дверью офицер подпрыгнул на месте!
Михаил:
 - Все Роман вас я тоже попрошу извинить нас за повышенную бдительность!Покиньте пожалуйста помещение и всего хорошего вам!И мой вам совет - пейте так,чтобы с утра не выгонять людей из их собственного жилья!
Роман сидел на стуле и слегка посмееваясь продолжил дискуссию!И подняв голову, неторопясь поднимаясь со стула ,посмотрел на Михаила и сказал!
Роман:
 - Смешно да!Да я иногда рад ,что непомню вчерашнего дня.Жаль только вот помню и не могу забыть тот день когда погибла моя семья!
Роман посмотрел на Михаила и начал движение на выход .Споткнулся и упал на руки .Встал отряхнулся и стал было уходить ,но тут его окликнул Михаил.
Михаил:
 - Роман!У вас медальон вылетел наружу.
Роман обернулся ,посмотрел на Михаила и демонстративно засунул медальон под рубашку!
Михаил:
 - Роман !Если будут новости по делу я вам сообщу!
Роман не оборачиваясь сказал.
Роман:
 - Врядли!Вы если кого и ловите,и те невиновны!
Роман хлопнул дверью .Михаил Покачал головой и смотря на стол с фотографиями жертв Божьей руки , смахнул всё со стола .Осталась только одна фотография с символом в виде глаза .Такой же амулет  был на шее у Романа.И вчера на вечеринке Роберт говорил ,что видел человека с кулоном .Михаил думал броситься вдогонку за Романом ,но решил ,что ему все показалось .Ведь Михаил и Роберт два года ловят этого Божью руку.И на этой почве уже сходят с ума.И осуждать человека в убийстве многих не льзя ,только за то ,что тот носит аккультный медальон на шее.
Михаил взял на заметку Романа.
Ролана в это время выпускают из под ареста .Роберт с адвокатом выходят из полицейского участка.
Адвокат:
 - Уважаемый Ролан !Вы должны понимать ,что все очень серьёзно и все карты против вас.Вы были пьны в момент прошествия и никаких следов того,что вас кто-то подвозил нет.Я убедил следователя только в том ,что в таком состоянии вы не то ,что сбить ни кого не смоглибы ,но вы бы и метра не проехали бы.И ваш GPRS навигатор показал ,что вы останавливались по дороге домой.Но зачем вы останавливались.Может просто по нужде.Вы же понимаете ,что следователь не видет положительных сторон в подозреваемом.Только улики .Прямые улики.И все отрецния косвенным уликам.
Ролан:
 -Как быстро они просмотрят записи с видео регистраторов.Камер наружного наблюдения?
Адвокат:
 - Ну дорогой мой!Я думаю ,что в вашем случае быстро.Вы же мента сбили!
Лили проснувшись лежала и мечтала .Думала о Романе .И хотела увидеть его снова ,но не знала где его найти.А идти в полицию ,чтобы узнать про него побольше у Михаила ,стеснялась .Надеялась на случайность.Может когда то их дороги пересекуться.
А роман с утра в воскресенье пошел в бар.Присел за барную стойку.Обратился к бармену.
Роман:
 - Слушай дружище сообрази ,что нибудь покушать и налей пиво.
Бармен:
 - Я бы вам предложил салатик из семги с апельсином , гренки и колбаски баварские для поднятия тонуса!Очень освежает с утра.
Роман :
 - Да конечно !Дружище у тебя не плохой вкус!
Бармен отправил заказ на кухню и  сделал  Роману коктейль из апельсина с водкой и бросил в него горсть клюквы!Налил ,поставил .
Бармен:
 - Пей!Оживешь,как цветок при зазухе.
Роман:
 - Спасибо!
Роман начал пить и живать ягоды клюквы.Морщась от кислого он проговорил.
Роман :
 - Да дружище и впрям бодрит!
Бармен стоял с довольным лицом ,что угодил клиенту и протирал бокал.
Тут к Роману подсел мужчина.Бармен обратился к нему.
Бармен:
 - Что желаете уважаемый?
Мужчина:
 - Налей виски сто грамм и два куба льда.
Бармен начал выполнять заказ.Мужчина повернулся к Роману протянув руку представился .
Мужчина:
 - Скворцов!Ой извините ,Андрей.Просто профессиональная привычка.Забыл только честь отдать .
Рассмеявшись сказал Андрей.
Роман пожал руку Андрею и пржедставился:
Роман:
 - Очень приятно!Роман.Андрей а вы служите в органах.
Андрей:
 - Да !В органах полиции.Вот наконец то выдался выходной .Решил чуть расслабиться.
Роман:
 - Конечно .Это надо.
Бармен поставил всё заказанное Романом перед ним.
Бармен:
 - Приятного аппетита!
Роман:
 -Спасибо!
Андрей угощайтесь.
Андрей:
 - Спасибо я не голоден.
Ролан приехал в офис и стал обзванивать знакомых ,с целью получения хоть какойто информации о вечере пятницы .
Ролан :
 - Привет Сереж!Слушай у меня возник один ньюанс с гаишниками.
Сережа:
 - Хорошо я тебя отмажу.Ну хотябы постараюсь.Что опять в нетрезвом виде?
Ролан:
 -Да Сережа в нетрезвом.На столько не трезвом ,что не мог управлять авто.Меня остановил какойто гаишник на пролетарской.И предложил довезти до дома.
Сережа:
 - Ого!И что довез?
Ролан:
 - Да.А утром пришел какой то следак .Позвал меня к автомобилю и показал ,что из моего авто торчит ласкут ткани от штанов ,сбитого накануне его напарника.Следак отвез меня в отделение ,допросил.Я ему сказал ,что меня подвозил сержант.Во точно помню он был сержантом.
Сережа:
 - Так.Хорошо .Рассказывай .Может еще ,что вспомнишь.
Ролан:
 - Эх, жаль вот,только фамилию не помню!Ну вот опера всё проверили и отпустили за приличный залог и подписку о не выезде.Сереж ты если сможешь узнай кто это был .Просто не охото ждать суда и вообще находиться под следствием.
Сережа:
 - Конечно я тебе завтра всё сообщу.Сегодня сам понимаешь некоторые отделы отдыхают.Не всю инфу можно узнать.
Ролан :
 - Да конечно !Спасибо и на этом .Ну, тогда жду звонка!
Сережа:
 -Я позвоню ,как узнаю!
Положив трубку Ролан подошел к окну посмотрел и произнес:
Ролан:
 - Да уж ,прям ирония какая то.За содеянное поймать не могут.Зато поймали за несовершенное.
Лили проснувшись ,встала с постели посмотрела на кота и сказала.
Лили:
 - Нда,Мотроскин!Вечно гордость моя преобладает над чувствами.
Взяв Мотроскина  на руки Лили пошла на кухню .Поставила чайник.Посадила Мотроскина на подоконник .Открыла форточку.
Лили:
  - Иди погуляй!Может найдешь себе кошечку ,не будешь одиноким.
С грустным лицом Лили отправилась в душ.
К Роберту в больницу пришел его друг Михаил.Заходит в палату с пакетом гостинца.Роберт стоял у окна и смотрел во двор .
Михаил:
 -Доброе утро товарищ больной !Что красивых девушек высматриваешь?
Роберт обернулся:
 - Вот это сюрприз!Дружище ты чего так рано?Посищение больных еще не разрешино.
Михаил:
 - Ну ты же знаешь.У меня пропуск.
Смеясь Михаил достал удостовирение.
Михаил:
 - Вот тебе гостинцев.
Роберт:
 - Присаживайся!Давай рассказывай ,что нового?
Михаил:
 - Нового ?!Я тут случайно нашел того ,кто тебя сбил.Точнее авто .То на котором тебя сбили.Хозяин был пьн в тот вечер и утверждает ,что его подвез до дома инспектор ГАИ.Ну пришлось его отпустить под залог до выяснения произошедшего.Так ,что мы снова в тупике.
Роберт:
 - Удивительно!Что же нам так невезет.
Михаил:
 - Да не говори .Хорошо хоть о Божьея рука больше ничего не натворил.
Михаил вышел из палаты и вернулся с шахматной доской.
Михаил:
 - Ну ,что может поиграем?Я весь день свободен.
Роберт:
 - Конечно давай.Щас я тебя научу военной стратегии.
Они начали играть и за игрой Михаил расскзал о инциденте с Лилей и Романом.И про кулон н шее.
В баре уже изрядно выпивший Роман общался с Андреем.
Роман:
 - Андрей ,а может мы в клуб какой поедем ?Может по девочкам?Я угощаю.
Андрей:
 - О нет.Мне на работу в ночную .
Роман:
 - Хорошо .Тогда меня подвези до дома .А там я тебе такси вызову .Просто не охота машину оставлять.
Андрей:
 - Извини дружище ,но нет.Я тут недавно одного подвез.Чуть было проблем не нахватал.
Роман:
 - Что такое?Тебя ,что пытались избить там куда ты отвез человека?
Андрей:
 -Нет .Ни кто меня бить не хотел.Просто по дороге ,чуть пса на смерть не збил .Задел его .А тот отлетел .Но встал вроде потом.
Роман встает берет пиджак ,расплачивается .Поблагодарил бармена.Пошлепал по плечу Андрея .
Роман:
 -Дорога дружище это опасная штука.Никогда не знаешь ,что она тебе подкинет и ,что за поворотом.Ты уж аккуратнее.Ладно приятно было пообщаться .Пойду пройдусь пешком.
Лили собралась пойти в магазин.Вышла в подъезд .Смотрит на дверь.А к двери скотчем приклеин букет роз.Лиля взяла и увидела в нем записку.Взяла и начила читать.
Лили :
 - Ты поразила меня с первого взгляда.Жаль ,что наша первая встреча прошла не совсем в дружеской атмосфере.П.С.Буду ждать сегодня вечером в 18:00 в  Кафе напротив твоего дома.
Лили просто была без ума от счастья.Лили так хотела, встретиться с Романом.Лили поцеловала от радости записку и проговорила в слух.
Лили:
 - Боже спасибо ,что услышал меня!
Лили тут же достала мобильный и позвонила подруге!
Лили :
 - Привет Кетти!Ты ,ты мне не поверишь ,но со мной такое произошло.Если бы ты меня не позвола на тот вечер,я бы его точно никогода не встретила!
Кетти нечего не понимая пытается уточнить ,что же всё таки произошло.
Кетти:
 - Лили подожди.Я ничего не поняла ,что случилось?Кого ты встретила?
Лили:
 - Кетти пошли со мной по магазинам!Я тебе всё расскажу!
Кетти:
 - По каким магазинам?Зачем?
Лили:
 - У меня свидание сегодня.Мне нужно выбрать платье!
Кетти:
 - О о о!!!Свидание!Это уже интересно!Конечно пойдем!Я хочу услышать о том ,кто тебя вернул к жизни.
Лили:
 - Встретимся в центре через час!
Кетти :
 -Хорошо.
Ролан сидел в офисе и пил виски.Смотря на картину на стене.На картине изображен колодец в лесу.Из колодца торчит пол акулы .Акула проглотила  браконьера.Браконьер находясь в пасти акулы не может пошевилить руками ,чтобы помочь себе избежать гибели.Хотя у браконьера на поясе кабура с пистолетом.А неподолеку изображен, убегающий от браконьера заяц, с веревкой на одной ноге.Видимо избежавший скорой смерти.А снизу надпись.Мир полон неожиданностей!Ролан сидел и ждал звонка,умиротворенно он погрузился в раздумье.И вдруг в его офис влетает связанное тело ,какогото человека.А следом вошел Роман в маске и в капюшенке,в женских сапогах на каблуках.Ролан от испуга чуть не упаал с кресла.Размахивая пистолетом Роман попросил Ролана.
Роман:
 - Уважаемый Ролан непереживайте!Все в порядке !Просто мы сейчас в троём попытаемся урегулировать маленький ньюанс,так сказать недоразумение.Я вам происню ситуацию.
Говоря всё это, Роман поднимет Андрея и усаживает его в кресло.
Ролан:
 - Что это такое кто вы?Кто это?Что вы делаете .У меня и так проблем с полицией хватает.
Роман:
 - Ролан да хватит вам.На камерах слежения всё видно.Вы не причиняли вред этому куску дерьма.
Андрей :
 -Ты еще пожалеешь .Я тебя таким дерьмом сделаю.
Роман дал Андрею под дых ,Взял его за горло и посмотрев в глаза  сказал.
 -Я говорю ты молчишь .Я спрашиваю ты отвечаешь.Понял?
Роман убрал руку с горла.
Андрей :(прохрипел)
 -Да.
Ролан с ужасом смотрел на всё происходящее.
Роман:
 - Итак преступим.Андрей !Представьтесь Ролану .Он просто видно не совсем поймет ,кто перед ним сидит.
Роман включил камеру и установил её, так что бы видно было и Андрея и Ролана.
Ролан:
 - Да кто вы такой ?Зачем камера?Что за цирк?
Роман:
 - Это так скажем реалити шоу-явка с поличным.
Ролан с ехидно-довольной улыбкой заглянул в глаза избитому Андрею.А затем снова на Ролана.
Роман:
 - Итак Ролан!Познакомьтесь!
И указывая рукой на Андрея Роман продолжил.
 -Это Старший сержант Скворцов .В пятницу вечером, этот законопослушный представитель службы дорожной инспекции сделал очень хороший поступок .Он довез пьяного водителя до дома .
Тут Ролан перебил Романа и взмахнув рукой сказал.
Ролан:
 - Я понял !Вы от Сергея!Он как и обещал,нашел того сержанта ,который меня подвозил и сбил на моём авто мента.
Роман похлопывая по плечу Андрея ходит из стороны в сторону с опущенной головой ю
Роман:
 - Ого Андрей !Поздравляю вас!Вы за последние выходные стали самым разыскиваемым человеком в городе!
Ролан молча наблюдает в ожидании ответа на свой вопрос.Вдруг Роман резко заглядывает в лицо Андрей и говорит.
Роман:
 - Но только жаль,что вас не нашел Сережа!Ха-ха-ха-ха.
И переведя взгляд на Ролана спросил.
Роман:
 - Ролан тебе решать ,как мы его накажем.Смерть конечно это слишком,но вот вызжанная метка на лбу наверно будет самое то .как вы думаете?
Андрей зателепался и Роману пришлось усмерить его .Дав по затылку рукояткой пистолета.
Ролан:
 - Что вы делаете ,кто вы такой?
Роман :
 - Менты называют меня Божья рука.
Ролан:
 - Нет!Что вы делаете?
Роман снял с шеи цепочку и начал нагревать амулет автогеновой зажигалкой.Разогрев амулет до красна он приложил его на лоб Андрея.Андрей вскочил и вырубился от боли.Ролан с ужасом смотрел  и дернулся в сторону Романа.Роман взял пистолет и направил его на Ролана.Ролан остановился.
Роман:
 - Ролан не делайте резких движений.Сядьте в кресло и успокойтесь.Я сейчас уйду,а вы не будете звонить в полицию .Они приедут к вам сами.Вы дождетесь этогог.А если нет ,то вы видели на что я способен.
Роман вынул флешку из камеры и вышел из кабинета.
Вечер ,стемнело.Роберт провожает до выхода из больницы Михаила.
Михаил:
 - Ну давай друг выздоравливай.Ждем тебя на службе!
В фае завозят каталку с пациентом .Вместе с врачами каталку везут полицейские .Роберт и Михаил переглянулись .И Михаил схватив одного полицейского за руку спросил.
Михаил:
 - Извини коллега .Я следователь из шеснадцатого отдела.Что произошло?
Полицейский:
 - Да вот мужчина пострадал от рук Божьей руки.
И по телевизору весевшиму над Михаилом ,Робертом и полицейским передают.
Телевизор:
 - А теперь экстренная новость.
Михаил крикнул на все фае
Михаил:
 - Всем тихо.
Образовалась тишина.
Телевизор:
 -Неизвестный принес в редакцию нашей компании флешку ,на которой мы видим признание одного сержанта ГИБДД.В том ,что он виновен в ДТП.В том самом ДТП в котором обвиняют местного бизнесмена -Ролана Мажайского.
Михаил:
 - Вот блин вспомнили говно ,тут и оно.
У Михаила зазвонил телефон .Он посмотрел кто звонит и огорченнно сказал.
 Михаил:
 - Ну вот !Началось.Да слушаю!
Начачьник отдела.
 - Миша ты уже вкурсе о чем пойдет речь.Жду тебя в отделе как можно быстрее.
Михаил:
 - Скоро буду.
Михаил положил трубку и пожав плечами сказал сквозь смех!
 - Ну дружище щас с нас семь шкур снимет начальство.Как будто после этого мы найдем Божью руку.
Роберт :
 - Да не кисни .Может и не снимет.
Михаил:
 -Поживем увидем!Я побежал.А то еще придерется ,что я долго добирался.Вздоравливай .
Михаил ушел .Роберт позвонил знакомой .
Роберт:
 - Привет красотка!
Знакомая Роберта(Аня):
 - Ну здоров мент.Че надо?
Роберт :
 -Ну ,ну !Давай повежливее мы не на улице.К тому же, ты почти дипломированный специалист .
Аня:
 - Почти,А пока я по совмемтительству шлюха.Говори ,что надо.
Роберт :
 - Да тут одного кандидата ищем .Открыта вакансия на пожизненное заключение.
Аня:
 - А я здесь причем?
Роберт:
 - Ты же на улице часто бываешь .И с людьми общаешься .Может кто упоминал в разговоре .Парня который вершит самосуд над злодеями ,кого не поймала полиция?
Аня :
 - Божья рука ,что ли?Да по моему не особо.
Роберт :
 - Красавица!Что то ты не особо все досказала по моему.
Аня:
 - Ну знаешь мент.Я тут учусь в сельхозе.А хотела быть юристом.Поможешь перевестись в юридический ?Буду говорить.
Роберт:
 - Хорошо.Я поговорю с людьми за счет тебя.
Аня:
 - Ну поговоришь и поговорим.Мент!
Аня положила трубку.
Лили пришла в кафе.Она одела молочного цвета длинное платье на брителях.Колье и выглядила просто ослепительно.
Подошла к официанту .
Лили:
 - Меня должны ждать .
Лили говоря с официантом ,глазами искала Романа.
Официант:
 - Да конечно !Идемте за мной на веранду .
Выйдя на веранду Лили продолжала искать в поситителях Романа ,но тут официант подвел её к столику за которым, стоял в ожидании Лили незнакомый ей мужчина.
Официант:
 - Девушка!Девушка!
Лили продолжала искать Романа не замечая ,что её зовет официант.
Незнакомый мужчина(Эдуард):
 - Лили !Вы кого то потеряли?
Лили посмотрела на Эдуарда и сказала:
 - Извините ,а вы кто?
Эдуард не понял ,что Лили ожидала увидеть на его месте другого человека и вежливо представился.
Эдуард:
 - Эдуард!
Лили:
 - Эдуард?Очень приятно.А можно пару вопросов задать вам Эдуард?
В ярости с недовольством спросила Лили!
Эдуард удивился такой реакции девушки.
Эдуард:
 - Да конечно .Нам еще предстоит многое узнать друг о друге и я не думаю ,что мы уложимся в пару вопросов.
Лили:
 - Ну сначала расскажите откуда вы знаете где я живу ?
Эдуард:
 - Я вам сразу отвечу на все вопросы по поводу того ,кто я.Я офицер полиции .Я учавствовал в вашем задержании в субботу.Но я лишь наблюдал за вами .Задеожание производили другие сотрудники.Так скажем я чуть-чуть главнее их.И я хочу извиниться за произошедшее.
Лили:
 - Да ладно Эдуард все уже обошлось.
С сожалением ,вздохнув сказала Лили.Повернув голову и взглянув в на ветрину кафе.Вид из которой выходил на улицу .Лили увидела прохожего .Лили резко встала из-за стола.
Лили:
 - Извините Эдуард.Я скоро вернусь.
Лили рванулась к выходу и побежала за прохожим.Догнав молодого человека ,Лили крикнула.
Лили:
 - Стой!
Молодой человек повернулся к ней и спросил.
Молодой человек:
 - Извините !Это вы мне?
Лили остановилась и вся согнувшись от огорчения ответила.
Лили:
 - Ой прошу прощения!Кажется я обозналась.
Молодой человек:
 - Девушка смотрите!Сзади !
Воскликнул прохожий.Лили обернулась ,но ничего не увидела.А прохожий выхватил сумочку из рук Лили и убежал.Лили Даже не поняла,что произошло.Она была разочарована не столько потери сумочки,сколько тому ,что не встретила Романа.Лили вернулась в кафе вся хмурая и немного плача от обиды.Увидев её не в лучшей форме Эдуард встал из за стола и взяв её за руки ,усадил за стол.Удивленно и взволнованно Эдуард спросил.
Эдуард:
 - Что произошло?И где сумочка?Тебя ,что обокрали?Сможешь описать его ?Мы его найдем!
Лили сквозь слезы ответила:
 - Да не помню я ничего!
Лили встала из за стола .
 - Извините меня Эдуард ,но мне кажется ,что мне лучше сейчас побыть одной.
Эдуард :
 - Конечно Лили я вас понимаю .Вы огорчены и у вас пропало настроение .Позвольте я провожу вас до подьезда.
Лили :
 - Нет Эдуард .Спасибо ,но только до выхода .Я поеду к подруге.
Они вышли наулицу и Эдуард поймав такси усадил Лили в машину.
Лили :
 - Извините за испорченный мной ,вам вечер.
Эдуард :
 - Ничего страшного!Это же не последний вечер в нашей жизни!Встретимся в другой раз.
Совещание в Полиции.
Начальник:
 - Что за беспредел?Откуда этому человеку становится известно то ,что не известно нам?Товарищи следовательный отдел?Может распустим вам к чертям собачим ?Зачем нам отдел который ничего не делает,а за вас работает гражданский .Совершенно безвоздмездно!
После совещания Михаил позвонил Роберту.
Михаил:
 - Привет дружище!Ты был прав .Начальник нас по головке не погладил.
Роберт:
 - А конкретнее ?
Михаил:
  - Сказал ,что пойдем в инспекторы .Если не найдем Божъю Руку в течении месяца.
Роберт:
 - Значит время не много .И как всегда оно наш главный противник.Я тут решаю одно дело .Возможно у нас будет информация .
Михаил:
 - Хорошо.Как ,что узнаешь звони.
Роберт звонит Ане.
Роберт:
 - Анюта для тебя отличные новости.Завтра же тебя переводят на юрфак.Теперь порадуй меня информацией.
Аня:
 - Ты шутишь на счет юрфака?Или это мусарской развод.Я тебе не лохушка.
Роберт:
 - Анюта даю слово офицера.
Аня:
 - Ну офицер придется вам поверить.На днях мы с коллегами сидели общались и одна особа рассказала ,что ее подругу спас от грабителей какой-то пьянющий мужчина.Послечего он вырубился от опьянения и она привезла его к себе домой.И в пьяном бреду этот мужчина повторял -Хм,Я божья рука .Ушам своим не верю.Вот, как то так.
Роберт:
 - Ух ты я кажется слышал похожую иторию.Ты мне отлично помогла .Все завтра твои документы переведут.Спасибо.
Ролана забрали в участок снова ,но только уже ,как свидетеля преступления.
Михаил допрашивает свидетеля.
Михаил:
 - О о о!Да вам везет на нас,или нам на вас.
Роберт:
 - Видать полоса у меня в жизни серая!Вот с волками и сталкиваюсь!
Михаил:
 - Да Роберт вы правы .У нас всех полоса ,что то серая.Я понимаю вы сейчас в небольшом шоке от произошедшего с вами,Но посторайтесь нам рассказать максимально больше об подозреваемом.Какие нибудь приметы .
Ролан:
 - После того ,как наша полиция обошлась со мной ,я вообще не имемею ни малейшего желания сотрудничать с вами,но я знаю ,что это противозаконно и я сам могу попасть под следствие за укрытие информации и сообществе.Я вам скажу только одно,что преступник был в маске в перчатках в капюшенке .Вещи на нем были старые, грязные,неприметные,но единственное ,что я запомнил и видел это взгляд.Взгляд довольный ,тщеславный .Голос был изменен .Я раньше видел этот взгляд ,но может я ошибаюсь.
Михаил:
 - Так ,так продолжайте!Нам важны любые улики .Мы всё проверим.
Ролан:
 - Этот взгляд, мне напомнил взгляд того человека,которого мы с вами встретили в каридоре когда вы меня вели в обезьянник.
Михаил:
 - Интересно.Вы прям щас сдали приступника.
Ролан:
 - Но еще я понмню этот взгляд у одного человека был.
Михаил:
 - И у какого же ?
Ролан:
 - В детстве, когда мы играли с братьями в игры и выигрывал всегда старший ,и у него был такой же довольный взгляд.И меня это раздрожало ,как раздрожало и тогда ,когда этот приступник издевался над сержантом.
Михаил:
 - То есть ,есть вы хотите сказать ,что это ваш брат?
Ролан:
 - Нет !Этого не может быть .Мои братья погибли в результате взрыва нашего дома.
Михаил:
 - Мои соболезнования!
Ролан:
 - Я могу идти ?Я вам сказал всё ,что знал!
Михаил:
 - Да,да конечно .
В этот момент в кабинет входит пьяный Роман.Михаил и Ролон переглянулись и замерли!
Роман:
 - Ооо кого я вижу!Кажется все на своих местах?
Указывая пальцем на Ролана Роман сказал:
 - Вы ,как и я преобрели абонимент бесплатных посищений в полицию?И чего это вы на меня смотрите ,как на Божество?
Михаил подошел к Роману и надел наручники ему на руки за спиной!Спокойно сказал!
Михаил:
 - Роман Вы теперь подозреваемый!
Роман:
 - Товарищ следователь!Вы думаете я украл выпивку и напился?
Михаил посадил Романа на стул :
Ролан:
 - Михаил!Я наверное пойду.Не буду вам мешать!
Роман крикнул:
 - Друг тебя ,что снова освободили?Или у меня де"жавю.
Засмеялся Роман.
Михаил:
 - Да конечно !Идете.А мы побеседуем.Итак Роман,по описанию свидетелей с места преступления стало ясно ,что преступник по всем приметам похож на вас!Утром мы вас допросим когда вы будете в трезвом сознании.Сейчас вы переночуете в камере.
Роман:
 - Михаил я даже будучи пьяным понимаю ,что это ваша работа,но все же ,может я утром просто приду к вам и мы поговорим.Просто завтра я ,как исполняющий обязанности директора должен заключить сделку с одной очень огромной корпарацией.Если я этого не сделаю ,то будет очень плохо.А если вы на меня ничего не найдете ,то в двойне плохо.И вам и мне.
Михаил:
 - Вы мне угрожаете?
Роман:
 - Нет ,нет же! Вы не понимаете!Это не угроза.Это скорее сожаление .Ведь вы так надеетесь поймать приступника наверно.А если меня уволят из -за того ,что вы меня задержали просто так,будет обидно.Теперь я смог объяснить?
Михаил :
 - Я всё понял,но вам придется переночевать здесь.У вас дома всю ночь будут работать наши сотрудники в поисках улик.А если к утру они ничего не найдут,то даю вам слово вы пойдете на работу!
Михаилу звонит Роберт:
 - Привет дружище !Я могу предположить ,что наш Божья рука -это ,тот мужчина который спас жизнь одной девушки ,а потом на утро выгнал ее из квартиры.
 Михаил:
 - Да, да Ролан!И ты не поверишь,но он уже в наручниках ,а наши уже устроили обыск в квартире.
Ролан:
 - Хорошо .Ну тогда до завтра.
Михаил положил трубку и посмотрел на Романа.
Роман:
 - Что?
Михаил:
 - Еще один звонок ,не в твою пользу!
Роман:
 - Ой ладно вам коломбы.Веди уже в камеру присесть охота.
Романа привели в камеру и закрыли!
Ролан приехал домой.
Жена:
 - Дорогой славо богу ты дома.Ты голоден?
Обняв Ролана она неотпускала его с пол минуты.
Жена :
 - Давай пиджак!Иди помой ручки милый!Садись за стол ,я сейчас накормлю нашего папу!
Ролан :
 - Послушай Жанна!А что ,если мы съездием отдохнуть .
Жанна:
 - Да дорогой .Ты же знаешь ,я только за .
Лили пришла домой без настроения  и скинув сумку на пол ,закрыла лицо руками и заплакала.Взяла телефон и позвонила маме.
Лили:
 - Ало!Мам привет!Как дела?Как там тетя?Я так соскучилась по тебе ! Мне так одиноко!Когда ты вернешься?
Лиля:
 - Доча ,что случилось?
Лили:
 - Все нормально мам.Просто дом пустой без тебя.
Лиля:
 - Доченька моя ,я скоро приеду и всё станет ,как прежде.Не скучай.Тетя впорядке ,мы с ней гуляем часа по три в день.И представляешь! Вчера вгуляя в парке мы обошли его раза три.А на скамье сидели два симпотичных мужчины в годах и я услышала как один другому сказал ,когда мы их прошли
Дед 1:
 - Смотри спорсменки пошли.
Дед2:
 - (Смеясь)Ага ,на рекорд идут.
Лили:
 - Прекрасно мама !Может познакомишься с дядей!(Иронично смеется).



 Уважаемые читатели !Я столкнулся с проблемой наверно многих творческих людей.У меня пропало желание печатать. Стимула нет .Если вам не трудно и если вам понравилась эта недоконченная история,напишите мне о том,чтобы я продолжил.Это и будет стимулом для меня.





 


Рецензии