Мост

Мост через Дудергофский канал находится совсем рядом с моей улицей Партизана Германа,Урицком. Пятнадцать минут средней быстроты бега: и ты уже вблизи Моста. К Мосту ведёт улица через "Балтийскую жемчужину". В своё время Трезвый Петроград потратил много сил,чтобы недопустить строительство этого "китайского квартала". Собственно, Мост и появился на карте города из-за "Балтийской жемчужины". В организованных нами митингах и пикетах участвовали и активисты КПЛО Малинкович и Перов. Была двухполосная публикация в "Комсомольской правде" о нашем митинге у памятника Грибоедову,в материале напечатано интервью с Малинковичем. В настоящее время "Коммунисты России" намерены по итогам осенних выборов в Госдуму сформировать в ней фракцию. Это позволит выдвинуть своего кандидата на президентские выборы 2018 без сбора подписей. В силу целого ряда причин, о которых обязательно расскажу, "Коммунистам России" наиболее выгодно выдвинуть мою кандидатуру. Русский значит Трезвый!

Рамзан Кадыров

Дорогие друзья! Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко присвоил одному из мостов города имя Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Я искренне благодарен Георгию Сергеевичу и всем жителям Северной столицы за увековечивание памяти выдающегося россиянина Ахмата-Хаджи Абдулхамидовича, отдавшего свою жизнь в борьбе с международными террористами, объявившими войну России. Он погиб на боевом посту, принимая Парад Победы. Своей смертью Ахмат-Хаджи спас жизни десятков и сотен тысяч граждан России. Мы живём в многонациональной стране, которая сильна единством своих народов. И очень правильно, что Россия чтит своих героев, независимо от национальности и вероисповедания. Санкт-Петербург с момента своего основания был и остаётся интернациональным городом, культурной столицей России. Ахмат Абдулхамидович очень любил Питер, в самые тяжёлые для нашего народа и всей России дни посещал его, принимал в Грозном делегацию с берегов Невы. Он строил большие планы на сотрудничество с Санкт-Петербургом. Уверен, что мы вместе с властями города сделаем всё возможное, чтобы эти планы сбылись!


Рецензии