Кубанские казаки в период санкций

  Заявка на сценарий для авторской передачи Бесоклон ТВ.


Главные роли: Григорий Пантелеевич - председатель кооператива "Озеро" на Кубани

Галина Ермолаевна - председатель Совета директоров кооператива "Улус Жути"


Культ личности...документальные кадры парадов на Красной площади...Изобилие продуктов и промтоваров в магазинах.Культ безличности...документальные кадры парадов на красной площади...Изобилие продуктов и товаров в магазинах.Санкции - антисанкции...Империалисты из НАТО объявили санкции России....Народ России ,под руководством Партий ,засучил рукова и начал создавать отечественные продукты и джинсы...В каждом фермерском хозяйстве идёт борьба за урожай, в каждом малом предприятии  идёт борьба за качество джинсов....Галина Ермолаевна решила купить на рынке пианино "Красны Октябрь" для сельского клуба....Григорий Пантелеевич уже купил виолончель /импортную/ уговаривает маэстро Валерия Абессаловича  приехать с оркестром в их кооператив, в разрушенное бандитским ураганом, лесным пожаром и весенним паводком село "Кущёвка"...Главное - чтобы народу жилось хорошо!Чтобы жить стло лучше, жить стало - веселее!
  Не зря правители народа в СССР старались и содавали агитки в кино и литературе...Всё пигодилось! В книжных магазинах -"Поднятая целина" Михаила Шолохова...На экранах телевизоров -  "Кубанские казаки","Иван Бровкин на целине".....Ну а чтобы народ не забывался в трудовом порыве и нёс мзду в Общак...после этих комедий, современные трагедии..."Бандитский Петербург","Улицы разбитых фонарей".....
  А для определения времени и координат а пространстве телерепортажи из Государственной думы и Государственного Совета в Кремле в золочёных палатах....

Григорий Пантелеевич и Галина Емолаевна приехали в Кремль для получения орденов и медалей....Они не поженились/нет времени/, но живут граждансим браком и Галина Ермолаевна в интересном положении....Супруги мечтают вслух вложить в ипотеку материнский капитал...




Пост скриптум. Приём у врача и лекарства-дженерики по ОМС - бесплатно.


Рецензии