Непричесанное и недоваренное

     Статья в журнале "Работница", №1, 2004: "Как быстрее и лучше потратить миллион?" Советы и рекомендации на целом развороте...
     Что самое интересное, пока я минут двадцать ждал автобус, только её все покупали и читали...

                * * * * *

     Увы, брат, она неизлечимо больна - она шопинголичка! Она Тебя разденет, разует, раком поставит и по миру пустит...

                * * * * *

     Клуб разведенных холостяков - женоненавистников "Момент истины".

                * * * * *

            Примета времени
     Преступники доживают до смерти и  не перевоспитываются - не успевают.
  Примечание:
     По статистике средняя продолжительность преступника 2-3 года, покайфовал и будя...
  Дополнение.
     Куда же вы там все помещаетесь? Ходят слухи, что "Хозяин" в связи с переполненностью основных апартаментов для вас"Дом-3", простите, "Ад-2" открыл...

                * * * * *
            Кулинария от Молчанова
     Присоеденяясь к глобально - массовому выделению желудочных соков на большинстве ТВ-каналов, делюсь некоторыми своими рецептами.
         
     1.Рецепты простых, изысканных, а самое главное - недорогих коктейлей:
   - Банановый.
       1кг жареных, без масла, (вареных, без масла) бананов, 1л кефира, можно заменить пачкой сметаны), 2 столовые ложки сахара, соль на кончике ножа, трава "Индра" (растёт в юго-восточной части Мадагаскара), четверть ломтика лимона. Растолочь, перемешать мешалкой и подавать на стол не охлаждая...
  Примечание.
     Ингредиенты можно есть по отдельности. Скажем, бананы запивать сметаной...

  - Сливовый, клубничный, грушевый и др.
       Не догадываетесь?! Дорогой Читатель, если Ты еще молод, то со временем поймёшь. А если Ты стар, то я Тебе, сочувственно к возрасту, докладываю - всё очень просто, нужно только бананы заменить сливами, клубникой и т.д.

     2.Суп мясной с клецками (праздничный вариант).
  Требуется: вода - большая десяти литровая кастрюля; пельмени - 1/7 пачки; вермишель "Ролтон" ("экстра") - 1/2 пачки; фарш куриный - 30г., соль, перец, 1 лавровый листик; вода - сколько хош.
  Фарш засыпать сразу, а вермишель забросить за пять минут до готовности...

                * * * * *

  Недорогая рыбная диета.
     10 килограммов вареной (можно жаренной) Мойвы каждый день в течении месяца при плавном чередовании (по четвергам) с куриной диетой - 5 литров наваристого бульона с половины килограмм крыльев куриных, ежедневно.
     Рекомендуется: пенсионерам, медработникам, шахтёрам, студентам и т.д.

                * * * * *

     Житейская мудрость, пришедшая мне в голову в День, когда я на юбилейный, 500-й купленный билет ничего не выиграл, а ещё и напился:
  - Для того, что бы кто-то один выиграл миллион, нужно чтобы несколько сот миллионов выложили свои кровные на жертвенный алтарь лотерейного бытия...


Рецензии