Закон, правило Пяти предметов

ПРАВИЛО-ЗАКОН-ФОРМУЛА (???)
        ПЯТИ ПРЕДМЕТОВ

Философско-прикладное изыскание, с помощью которого
вы можете навести порядок в своей голове, в первую очередь, а также в  окружающем мире.

Преамбула.

Жизнь,- это- сплошной хаос и фактический
беспорядок. ГЛЯДЯ НА ЭТО,-  возможно об очень хороших людях
начинаешь думать, что они - обычные засранцы и слово аккуратность для них не существует. Что выкладывать
на обозрение ворох различных вещей, как нужных, так и совсем
не нужных,- это- благородное занятие. Возможно да, а возможно и нет.

Так вот, при довольно длительном визуальном наблюдении, в моей башке наконец щёлкнулось, и выстроилась теория (ЗАКОН, ПРАВИЛО, ФОРМУЛА) ПЯТИ предметов.

Буду переходить сразу к делу - так как закон хорош именно тем - что он максимально краток и его формулировка обусловлена, возможно, совершенно разрозненными фактами, но, найдя в них единую, не обязательно логическую, суть (примеры могут быть абсолютно противоречивы и взаимоисключающие) ,- можно наконец добиться идеи,- что ЭТОТ ЗАКОН ВПИСЫВАЕТСЯ в нашу как обыденную, в любую жизнь,- то есть РЕАЛЬНОСТЬ. Его можно применить на практике. Если попробовать и захотеть это сделать.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ПРАВИЛЕ-ЗАКОНЕ,- с его помощью мы МОЖЕМ ПОБЕДИТЬ ЛЮБОГО ЗАНУДУ.

К вам перестанут цепляться УМНЯКИ, УЧИТЕЛЯ ЖИЗНИ, и прочие ДОСТАВУЧКИ.

С помощью этого закона можно бороться с (противоборствовать) манипуляторами . Может использоваться в ресторанном (к примеру) бизнесе, в составлении карты вин или пива. Его можно использовать в ликвидации возможности обворовывать вас . (Исключение,- воришка может подменить предмет,

это - снова - к примеру - касается бизнеса в сфере бьюти, после прочтения закона, думаю, вы поймёте каким образом).

Начнём.

 Почему ЗАКОН ПЯТИ ПРЕДМЕТОВ ?

Слово, цифра ПЯТЬ, у нас , в первую очередь, ассоциирует с количеством пальцев на нашей руке ( то есть,- это - основа того, что , в руке, состоящей из 5 пальцев (количество ЗАЛОЖЕНО В НАС МИРОЗДАНИЕМ,- всё что больше или меньше пяти- есть в нашем понимании ГЕНЕТИЧЕСКИМ ДЕФЕКТОМ ). С самого детства на (возможно) интуитивно-подсознательном уровне наши родители привязывают наш процесс вычисления в уме,- именно к пяти пальцам нашей руки (неважно,-левша мы или правша). И в любом возрасте впоследствии,- каждый более-менее примитивный подсчёт начинается с коррекции наших мыслей,- именно,- поглядыванием на нашу руку - на базе которой в 3-5 лет начинаем изучать арифметику. (КОЕ-КТО ТАК НА ЭТОМ, кстати, и останавливается).

В ОБЩЕМ,- ДАЛЕЕ СЛЕДУЮ ОБЪЯСНЕНИЮ ЗАКОНА ИМЕННО НА ПЯТИ ПАЛЬЦАХ,- сразу в прикладном аспекте,-

 Не держите перед собой на столе (или любом пространстве в поле вашего зрения) более 5 предметов. (это и есть весь текст закона)

 (УБЕРИТЕ ИХ В СУНДУК, ЯЩИК СТОЛА, ШКАФ С НЕПРОЗРАЧНЫМИ ДВЕРЦАМИ, КОРОБКУ,- будет лишний повод перетрусить во всём этом пыль и понять ненужность приобретённых предметов,- хотя до момента их покупки,- всегда выпрыгивает вопросик,- НУ КАК Я МОГ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ БЕЗ ЭТОГО ВООБЩЕ ЖИТЬ?)

- во-первых- мы можем визуализировать очень небольшое количество предметов, чтобы они отпечатывались в нашей памяти и не выходили из зоны нашего внимания-зрения (внимание-есть концентрация)

- во-вторых,- как следствие,- чтобы не стать рассеянным,- используйте этот закон для избавления от внешних рычагов давления (людей), которые на ваш выбор предлагают более 5 предметов,- де факто нас этим вводят в неконтролируемый хаос, влияя на подсознание и спокойствие нашей нервной системы (она может быть спокойна- этому тоже можно научиться, иногда)

- в-третьих ,- оказывается- и вы это знаете,- самая мощная сила в нашем зомбировании,- многократное повторение показывания нам предметов в виде картинок или видеороликов,- но ещё более действенный фактор,- можно ещё многократно увеличить концентрацию этих картинок в одном месте- в одном поле зрения,- в качестве заставки я и приведу один из узоров, сделанных мною вчера. Концентрированная концентрация,- ЭТО- АПОГЕЙ всех изысканий в системе знаний о человеческой психике (напомню - психиатрия и психология,- не науки,- а ТАК,- системы знаний)

- в-четвёртых,- с гуманной точки зрения,- предложения маркетологов и реализаторов,- которые предлагают вам бесконечные виды товаров и услуг,- практически аморальны,- так как разрушают ИМЕННО ВАШУ, и только вашу нервную систему
- в-пятых,- любой закон или правило, даже если они ложные, под собой имеют словесную подоплёку. Или цифровую. Или и ту и другую. Предлагаю всем вам попробовать жить по этому закону, или отказаться от него.

P.S. Этот закон можно использовать в сферах,-

- дизайна, с учётом 5 цветов (для гармонии),

- в сферах обслуживания людей (выставлять только минимальное количество предметов перед глазами посетителей, которыми вас захотят причесать или обрезать, или наростить ногти,- это будет истинный релакс),

- в сфере частных продаж (а также контроля за предметами, выставленных в ветринах,- для простоты подсчёта, и борьбы с ворами,- можно увеличить с пяти до 10 цифру),- исчезновение из 10 обозримых пар обуви или платьев,- очень упрощаются и замечаются практически моментально,

- в детских дошкольных заведениях давно понятно,- что смотреть за пятью детьми намного проще, чем за двадцатью пятью, а потом требуют с воспитателей отвественности,- а сама мамочка зачастую не в состоянии уследить за своим единственным ребёнком,- достаточно для этого уткнуться в смартфон,

- из этой концепции может, как слествие, вырасти понятие,- идеальная семья, состоящая из пяти человек,- два из них - родители мужского и женского начала (которые просто должны договориться между собой и создать правила сосуществования, помимо вселенской любви) и трое,- дети,- именно этого не хватает для более-менее интеллектуально развитых стран, к которым мы причисляем, и причисляли лет 35 назад, всех нас,- сбои в увеличении рождающихся деток,- не что иное,- видимо, генетическое проявление номадизма,- там , где номадизм,- везде идёт явственная деградация (ОБЪЯСНЕНИЕ ПРОСТОЕ,- 2 ПОЛНОЦЕННЫХ, ЗДОРОВЫХ, РАБОТАЮЩИХ ЧЕЛОВЕКА НЕ В СОСТОЯНИИ ПРОКОРМИТЬ НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО своих детей, миллиардеры могут, НО ОНИ ПОЧТИ НЕ СТРАДАЮТ НОМАДИЗМОМ)

Ну, и в завершении,-

подумалось,-

- ожидание сделать выбор, иногда более приятен, чем сам выбор (по аналогии с праздником),

- изобилие информации в мозгу создаёт состояние растерянности, отсутствие концентрации, потерю впустую времени на процесс выбора,

- состояние,- привести свои мысли (мозг, нервную деятельность) в порядок,- подходят под эту теорию,- фактическое сужение круга (концентрации) до пяти точек (объектов, предметов) резервного выбора, копирования, суплементирования,- в самый кратчайший срок приведёт вас в полную НОРМУ (если возникли какие-то отклонения, которые мы ещё сами в состоянии контролировать),

- слепые люди тоже могут на себе применять закон пяти предметов, не обязательно их видеть...оказывается , а форма и состояние их психики такое же , как и у зрячих людей.

Ещё можно данный закон в 2 строчки назвать ЗАКОН-ПРИМИТИВ,- но примитивизм есть и будет тенденция в избавлении себя от ненужных вещей, а не ограниченности мышления. Дозирование информации и мироощущения.

И последння на сегодня мысль - вылетела - залетела,-

Интернет,- это и есть Зазеркалье. Его нельзя потрогать, ну почти нельзя, но можно увидеть, услышать, полюбить или возненавидеть. Простыми словами,- его как бы нет, но оно есть.

Самый последний штрих, и это на самом деле так,- не держите, или же, наоборот, держите
перед собой фото ваших врагов.


Рецензии
"Закон, правило Пяти предметов" - Уважаемая Ирина! Ваши советы "Закона-Примитива" может быть для кого-то и подойдут, но у нормального человека ежедневный кругозор состоит из тысяч предметов, причём трудно , иногда, выбрать - что важнее и первее. Творчества Вам, Счастья и Любви, красивой женщине! Всего Вам Доброго, АВС

Владимир Сергеевич Андрианов   18.06.2016 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир Сергеевич. Кругозор, и предметность, подозреваю,-пересекающиеся, но разные вещи. От Кругозора Голова Кругом и идёт. А план-минимум и план-максимум никто не отменял, разница лишь в путях их осуществления.

Ирина Машура   19.06.2016 01:14   Заявить о нарушении
Ирина, теперь, уменьшая мои предметные возможности на единицу, в моей голове, в мозгу, один нейрон будет занят Вашим красивым блондинистым фото. Счастья Вам и Любви, красивой женщине! Заходите, АВС

Владимир Сергеевич Андрианов   20.06.2016 14:37   Заявить о нарушении