Там, где нас нет

                Тимофей Павлинов проснулся в жопе у верблюда. Собственно, он так предположил, потому что было темно, гадко и сыро. «Что за ****ство? – крикнул Тимофей. – Вечно всякий идиотизм снится».
                В отдалении неясно светился призрачный огонёк надежды. Тимофей пошёл вперёд и выбрался на просторное поле для гольфа. Посреди поля стоял столб, на столбе сидел муравей и нехорошо какал зелёными какашками.
                «Что я пил вчера вечером? - подумал Тимофей. – Кефир! Совсем говно продукты стали делать».
                - Если ты думаешь, что ты спишь, - сказал муравей, не прерывая своих занятий, - ты глубоко заблуждаешься. Это там ты спишь, а здесь ты как раз живёшь.
                «Это почемуйто? – обиделся Тимофей. – Я первый заместитель начальника комитета по имуществу. И ещё почетный председатель двадцати банков и тридцати страховых компаний. Я тебе не фуфло подзаборное, зловонючее насекомое».
                - Разумеется, - не стал спорить муравей. – Короче, председатель, выбирай: или ты без башки живёшь там, или с башкой, но здесь.
                «Да пошёл ты!» - сказал Тимофей и окончательно проснулся в своём рабочем кабинете. Его голова, улыбнувшись, уселась на столб рядом с муравьем и принялась лузгать семечки.

Смотрите канал ЛИТЕРАТУРНЫЙ ПРОЕКТ ИГРА СЛОВ

https://www.youtube.com/watch?v=BNXIBpH_nd4&t=4s

Также ссылка указана в конце моей страницы.


Рецензии