Концерт в Раю

В чём заключается понятиие "апокалиптичности". Скорее всего - это ярко выраженное нежелание стилизовать состояние, которое из-за принадлежности к форме называется блюз. Причём блюз ни чёрный, ни белый, ни серый, а просто блюз, который ты каждый раз переживаешь как в последний раз. Ты никогда не знаешь какой раз станет последним. Таким образом проявляется апокалиптичность. Это состояние, застающее тебя врасплох в любой момент твоей жизни и ты не можешь откреститься и сказать - нет, это не я. Я играю не на своей гитаре, музыканты не репетировали и не подготавливали ни единой ноты до концерта. Они встретились на концерте. Такой концерт мог бы состоятся в раю - аппаратура, на которой всё исполняется, запредельного качества. Благодаря этому звучанию инструментов все - и музыканты, и слушатели одновременно попадают в нереальное состояние комфорта. Каждый профессиональный исполнитель знает, что любой концерт вызывает чувство дискомфорта( по многим причинам) % на 50 - здесь дискомфорт отсутствует. Звуковая волна производимая всеми вместе - абсолютно позитивна. Таков секрет высшего качества звучания - отсутствие негатива. Форма волны формируется специальными колонками необычной формы. Эффект присутствия воспроизводит эффект холофонического звучания, в основном нам ещё неизвестный...


Рецензии