Разве паре нельзя жить как брат и сестра?

Иисус Христос не глазел на женщин. Почему же чистый мальчик не стоит ничего в глазах похотливых женщин? Разве не похоть требовать от мужчины половой близости как условие заключения брака?

Поверьте, милое дитя,
что много доброго найдёте у меня.
Я не могу уже уста ласкать,
поэтому стал сердце развивать.
Оно сказало мозгу "я готово"
и разум с верой слился в жизнь святую.
Не нужно мне скормить девчат тут х...)))

Не спишь ведь ты с Иисусом, госпожа.
 Зачем же спрашивать про задние места?

Она: "если женщина будет сестрой, детей ей от кого рожать?" Можно сделать предложение уже исполнившей своё предназначение по рождению новой жизни.

Знаток Библии возражает: "Иисус ничего не имел против брака и секса. Скажем, воду в вино он превратил не на богослужении, а на свадьбе."

Все знают. Но не знают, что эти самые супруги стали первыми монахами. По Святому Преданию, узнав Чудо Господа, этот самый жених стал Симоном Зилотом - ревностным апостолом Иисуса Христа. Не было у него первой брачной ночи.

Докажу, что Вы говорите абсурд. 1) Символ Веры: "верую во .... Церковь", 2) Церковь знает утро после того брака. 3) Вы не согласны. Вывод: говорите абсурд. Стыдно доложно быть.

Вольнодумец: "жизнь Иисуса до 30 лет и вправду не известна". Бог: "И Он пошел с ними и пришел в Назарет; и был в повиновении у них." (Луки 2:51). А раз в повиновении у родителей, то не женился и не грешил. А раз в Назарете и в повиновении, то не шлялся по Индии.


Рецензии