А если бы Гагарин не...

Вот мне и подумалось.
Если бы Гагарин не погиб в 1968..
Конечно, либералы, измученные нарзаном солженицына, бжезинского и прочих чудаков на букву одной из комнат туалета, вообразят, что его бы  замочило КГБ Андропова.
Но скорее  всего (если бы партия как я положено не только бы запретило ему полёты в космос, но и полёты как летчика -испытателя и уберегло бы его, что было б правильно, так волей судеб он стал человеком мира, фактически своего рода королем планеты и он должен  успокоиться и не летать. То он вошел бы в ЦК, году в 78 и в Политюро, а в 1982 году стал бы генсеком (в замечательно возрасте 48 лет, а в возрасте 52 лет в 1986 году он , а не Горби стал бы ещё и Президентом СССР. Возраст 52 года (тоже прекрасный возраст (http://www.proza.ru/2015/12/20/388)  ....
Кто-то возразит: мол, да Гагарин не был политиком... Его выступления, поведение за границей показывают, что он был блестящим дипломатом, бесподобно импровизировал и так далее.  Возможно бы, если состоялась "лунная афера", то придя к власти Гагарин её бы разоблачил в отличие "второй космозвезды" Леонова, который  тупо продался за денежки со всеми идеалами социализма.
   Юра, Юра, зачем ты этого не понял, зачем...
   Но мы должны извлечь урок. Не спеши, не торопись, не бравадствуй.
   ***
   Если бы Гагарин не, то события бы разворачивались, таким образом, в
 разных в зависимости от украины головного мозга версиях?
А (A). Гагарина укокошили бы агенты кровавой гэбни.
Б (B). Гагарин бы  угнал самолёт и свалил бы США, где его укокошила бы кровавая гэбня,
В (C). Гагарин бы как и Леонов стал бы коммерсантом-обывателем, акционером конфетной фабрики, эмигрировавшим в Великобританию, где кровавая гэбня его отравила бы полонием.
Г (D). Тот вариант , который мы изложили выше, Гагарин бы возглавил новый социализм, восстановил бы отношения с КНР, реабилитировал бы Сталина, постепенно ввел массовую разнопрофильную кооперацию по заветам Ленина, сделал бы граждан СССР совладельцами, акционерами своей экономики и предприятий на которых они работают и в муниципальных образований которых они живут, запустил бы безбумажное управление Глушкова, отсек бы тренды либерастического шпионажа, национализма, принял бы в СССР Болгарию, включил в СЭВ Ливию, Китай, Кубу, Вьетнам, Камбоджу, КНДР, Албанию и так далее, восстановил бы религиозные свободы, добился бы вывода НАТО из ФРГ и других стран западной Европы (в обмен на продовольствие),  то есть, сделал бы всё нормально. Так для нормальных реформ нужно не образование Йеля и Кембриджа-Оксфорда, но даже и не образования МГУ или МГИМО, нужны нормальные люди-человеки с нормальной системой ценностей. Возможно при правлении Гагарина проявились и стали бы блестящими политиками какие-то иные деятели. Всё  расцвело бы как в сказках Ивана Ефремова, Стругацких, Беляева и Грина.   
Д (E). Гагарин не "погиб", а в соответствии с теорией Гаряева переместился в информационно-волновой мир тонкого эфира,построенного из  Корония и Ньютония, открытых Менделеевым, но сокрытым от научного сообщества и системы образования учеными-масонами.   Там в информоволнах Гагарин вместе с психологом Выготоским, физиком Фритьофом Капрой, историком и соципсихологом Б. Поршневым, кибернетиком Глушковым, социологом Никласом Луманом, ученым-коммунистом Подолинским, писателем Андреем Платоновым, Пушкиным-Дюмой, Иисусом Христом, Лениным, Сталиным, Макаренко, В.В.Налимовым, профессором Судзуки, Шестым Патриархом  дзэн, гуру Нараяной Махараджем, Чайтаньей Махапрабху, Че Геварой, Ошо Раджнишем, Циолковским, Михаилом Булгаковым, Даниилом Хармсом, Омаром Хаямом, Германом Гессе, Хейзингой и в конце концов Конфуйием-Кунцзы разработает программу создания коммунизм в мире погружающимся Садом и Гаморру, предсказанные библейскими пророками. Задача не простая, так как люди погрязшие в потребительстве обществе спектакля, потеряли связь с информационно-волновой вселенной. Надо её восстановить. Небесные космонавты, обители духовных небес решают в очередной раз воплотиться на земле среди простых и даже весьма испорченных людей, чтобы несмотря на все социальные, политические, экономические и разного рода деструктивные и социально-завирусованные программы появляются на Мритью-локе (земле, среди марийцев, удМуртов, коми-Мортов, мордвы), но часть небожителей воплощются в инопланетян с Сириуса и прилетают на землю в звездолёте, приземлившегося  Эвенкии (Сибирь, Красноярский край). Они встречаются членам КПРФ, Гоблиным, Сёминым, Вассерманом, Пыхаловым, Алферовым, товарищем Ыном, но им не сразу верят, ни в их проект новой версии интеграции человечества в единую многополярную общину, ни в то, что они вообще небожители, тогда один из небожителей (Ленино-Гагарино-Христос) становится советником Путина... и что из этого вышло. ...
Кто подскажет, тому хлебсмасловое спасибо.   
****
Неожиданная новая версия в ФБ:








Котляревская Татьяна

11 мин. ·



Записки на манжетах

О Гагарине я писала. В космосе он сошёл с ума. Земля вон там, а я где? Это был первый человек с таким потрясением. Потом на банкете как-то он плеснул шампанское в лицо Брежневу. В самолёте он не разбивался, долго пребывал у нас в Томске в психиатрической клинике в Сосновом Бору, куда был сослан. Есть история болезни.
 Зависть человеческая не имеет границ, оттого что тебе хорошо, окружающим всегда плохо, пена у них на губах от бешенства, как это тебе хорошо, ты что особенная какая-то, мы-то дураки, а ты умная, нет, ты дура, дура, дура, дуракам всегда хорошо, а мы умные, нам плохо.
 Купила "Story" из жалости к Михаилу Ефремову. Он очень старый на фото и утверждает, что из-за денег вписывается во всё. Записки из серии "Отчего так жалко людей".
 Пишу рецензию на фильм "Инкогнито". Сюжет незамысловатый, но завораживающий. Как ложатся краски на полотно, что чувствует художник в это время. О любви ни слова, любовь - насквозь. Хепиенд. Это всегда радует. Только не надо вручать мне копии Рембранта, господин, режиссёр, я - богатая женщина, но искусствовед, профессор.
 Делала дорогой маникюр и загадывала, что с такими ногтями буду подписывать контракт. Три договора уже подписала. Надо продолжить дорогой маникюр. Записки из серии "Кризис.Нет".
 Сегодня встретилась с профессором Сёминым Игорем Рэмовичем, потрясающего интеллекта человек, всегда восхищаюсь психиатрами, идут в неведомое, идут без страховки, и только безудержная вера в себя, глубочайшая любовь к людям, которых они лечат, их спасает. И нет здесь никакого превосходства над людьми, стремления повелевать ими, а только желание помочь и спасти.


Рецензии
Знаете, теория - Гагарин-президент мне понравилась. Было бы классно. Но и Титов потянул бы. Всякие ельцыны-горбачёвы много из него (Титова) крови высосали. Никакое ГБ Гагарина не убивало. Гибель - результат невыполнения своих служебных обязанностей рядом лиц. Пушкин-Дюма? Читала в интернете на эту тему всякую бредятину. Нет. Кое-кто просто высасывает теорию из пальца.

Татьяна Азарова Плесовских   26.07.2016 18:10     Заявить о нарушении