Да не сбудется предсказание

Я где-то слышал, что В.И. Ленин, будучи теоретиком коммунистов, все же был иеговистом. Так как в Европе он посещал их духовные заведения. Лейба Троцкий и Яков Свердлов были страстные почитатели золотого тельца. Но вместе они пели одну песню. Разрушим Россию до основания, а затем, возведём новые строения. Фундамент нашего государства, со времен Владимира, – это святая церковь. Террористы начали уничтожать священнослужителей. Начались расстрелы, сроки заключения 10 лет в советских концлагерях.
Строительство стен началось на коммунистической идеологии. В мире существуют несколько идеологий, сколько партий столько идеологий. то есть идеология коммунистов, идеология фашистов, идеология гомосексуалистов, западенцев, халифатовцев и пр., и пр. стена коммунистов, основанная на их идеологии, быстро рухнула. В России за 1000-летний период, существовал только один фундамент. Это Господь, церковь, государство. Даже стальной кинжал кавказца задрожал в руке И.В. Сталина. И он попросил Р.П.Ц. вдохнуть святой дух в воинов Армии и, окрыленные бойцы рванули на запад. Только буквально как лет 30 Р.П.Ц. стала становится прочно на ноги, со смертью уж очень жестокой идеологии, иеговиста дедушки В.И. Ленина. Конечно, вождь сегодняшнего дня скажет: «Наша смерть преждевременна. Мы живы». Вы живы, но пока вы не попросите прощения у святой церкви, не все люди будут вам доверять. Память людскую не сотрешь. И, ни каким калачём не купишь. Мы помним как мы жили, ни грамма не лучше сегодняшнего дня. Но вопрос вот в чём. Р.П.Ц. приглашают на сходняк. Иначе не назовёшь.  И куда?! В Турцию, в город Стамбул, где сохранилась старинная Константинопольская церковь. Маленький приход христиан, церковь выживает за счет русских туристов, а также и западных. И, представьте себе, этот священник претендует на  роль председателя. Россия давно не подчиняется абсолютно  ни кому, ни Ватикану и другим. Одним словом Р.П.Ц. А кто-то хочет диктовать свои условия великой стране? Какие политики толкают на такое унижение Р.П.Ц. наш фундамент?! Можно было бы согласиться, если бы встреча, совещание, всех христиан состоялась в стольном граде Москве и, председательствующим был патриарх Кирилл.
P.S. А если на территории Турции любым снайпером мира будет убит патриарх Кирилл?! То, не разумные хазары понесут наказание? Тогда предсказание, Святогорца Паисия, из Афин, сбудется. А ведь кто-то этого просто  очень сильно желает.
P. P S. . Во время войны староверы отказывались воевать. Что с ними делал И.В. Сталин, читай рассказ «Враг народа». P. П.Ц.  всем сердцем и душей была с народом и армией. А по поводу того, что высшие иерархи Р.П.Ц. трогательно и нежно относятся к высшей светской власти?! Один знакомый священник сказал: «Дать пинка, кому-то из высших чинов мы не можем. И, вообще ни кому». Р.Абрамович и другие кто сидят на алмазах, золоте, серебре, помогают своим иеговистам. Они живут своей верой и, со своим народом.
P. P.Р. S. Народы Крыма за то, чтоб присоединить Луганск и Донецк к России.
С уважением к читателю.


Рецензии