Семен. Девушка в метро

Осторожно, двери закрываются. Следующая станция «Парк культуры». Напротив Сени села девушка в короткой светлой дубленке, короткой юбке, подбитой черными безвкусными кружевами, и нелепой шапочке с помпоном, из-под которой торчали непослушные каштановые волосы. Девушка закинула ногу на ногу и Сеня, волей-неволей, увидел сквозь полупрозрачные колготки кусок ее малиновых трусов. Не обращая ни на кого внимания девушка, привычным движением, уткнулась в свой телефон и погрузилась, как тысячи из нас, в виртуальный мир интернета. Сеня, дабы отвлечь мысли от увиденных девичьих таинств, попытался сосредоточиться на новостях читающего справа соседа, но как бы он не крепился, мысли продолжали разъедать его волю. Каждые две минуты он обращал свой взгляд на особу, сидящую напротив. В конце концов, он перестал сопротивляется охотничьему инстинкту и уставился на нее в упор. Сеня тоже ушел в нереальный мир. Его фантазии, густым киселем, перемешивались в артериях и разносились по телу ядом. Он отчетливо представлял, как отодвигает ее волосы с лица и касается губами шеи. Еще немного, и он «нарисовал» чуть ниже мочки уха родинку, которую уже обожал. Он отчетливо почувствовал ее запах за волосами - что-то очень знакомое; запах василькового поля, свежести утра, перемешенный с ничем не сравнимым чувством доступности. Его взгляд снимал с нее одежду, словно очищая помело– пленку за пленкой. Вот уже нет дубленки, вот резким движением стянута с плеч кофта, еще мгновение, и между его губами и ее грудью не останется ничего. Словно в замедленной съемке, как в кино, он летел в своих фантазиях сквозь материки и океаны, сквозь туман, сквозь северный полюс и шкуры белых медведей, только чтобы достичь губами ее груди. «Осторожно, двери закрываются, следующая станция «Чистые пруды»» - донесся до Сени металлический голос. Он встрепенулся на мгновение, но тут же утонул в ее коленках. Она нарочито, с трудом, держала коленки вместе, тем временем как ее лодыжки были сильно развернуты в разные стороны. При любом колыхании поезда коленки расходились в стороны, словно питерские мосты. Сеня неминуемо утопал в мелькающих лоскутах малинового цвета. Станция «Чистые пруды». Девушка выпорхнула из рук Сени на платформу, оторвала свой взгляд от телефона и подумала: «надо бы зайти сегодня в бутик, купить нижнее белье, мало ли что». ))


Рецензии