Генетическая экспертиза-6-3-2

Бесконечные дни тянулись один за другим. Но Олег никак не обозначал свою позицию.
Вроде бы всё было, как всегда. Но Зое казалось, что из их отношений исчезло что-то неуловимое, то, что трудно выразить словами. Но при этом самое главное.
Может быть, произошло непоправимое – неожиданная информация вызвала в душе Олега такой сильный отклик, что нарождающееся чувство было буквально выжжено чрезмерными эмоциями? Как знать…
В конце концов Зоя практически перестало надеяться.
Если говорить точно, надежда совсем не ушла и даже не стала слабее. Но она ушла куда-то вглубь и спряталась там, в тёмных глубинах подсознания.
При этом нервное напряжение никуда не делось. Девушка чувствовала, что долго такое не выдержит.
Потом она сообразила, что Олег вовсе не обязан сообщать ей об отрицательном решении. Ведь до сих пор никаких разговоров на личную тему между ними не было. Так что нельзя прервать то, что и не начиналось.
Тогда девушка решила поговорить с Олегом начистоту. Да, первой начинать такой разговор было не совсем удобно. Но дальше терпеть неизвестность просто не было сил.
Несколько дней подряд Зоя просыпалась с мыслью, что сегодня-то она уж точно задаст вопрос и получит ответ. Но каждый раз не решалась…


Рецензии