Он и Она...
А потом, вдруг, после длительного молчания или же просто, совершенно внезапно и неожиданно, когда Она этого как раз и не ждёт, говорит опять, но теперь только лишь о том, что то, о чём Он говорил раньше, был всего-навсего - пустой трёп, простая болтовня, стёб, забава, лицедейство. А Она, в очередной стотысячный раз, лишь поражается, изумляется и огорчается, что опять не успела подготовиться к подобному выпаду с признанием или не смогла, не сумела разобрать, когда же Он бывает настоящим, а когда просто забавляется с Ней. И тогда Она прячется в свою ракушку, для того, чтобы переживать и болеть, прячется от всего Мира, от людей и от Него ибо не любит делиться своими проблемами, внутренними противоречиями, не любит показывать свои слёзы отчаяния и слабости другим. Она любит быть сильной. Она любит...
Но проходит совсем немного, всего чуть-чуть и Она забывает. Забывает о боли, отпускает переживания и опять открывается навстречу новым диалогам, беседам и спорам, новым признаниям и новым огорчениям, новым обидам и новым прощениям, не жалея при этом совершенно ни о чём: ни об услышанном, ни о сказанном, ни о содеянном...
А почему Он и почему Она? Почему без Имён и почему обезличено? Да потому что, под такой эпизод из нашей обыденной жизни можно подставить любое Имя, на выбор...
Пи.си. Все случайные совпадения - не случайны, а все не случайные - случайны)
Свидетельство о публикации №216061800951