Как фугасят тесто на печеньки

    18 июня 2016

  Некоторые граждане присяжные заседатели путают то и дело причину со следствием,но не потому,что тупят,а потому что все очень быстро происходит.

 Вот скажем,ураган в том месте,где проходит форум эконом-элиты.
-На город Измаил в Одесской области-на границе с Румынией- напал при помощи того урагана небывалый вирус.300 человек обратились в больницы за 4 часа.Обещано же начальством ,если надо,развернуть еще 300 койко-мест.

-А сколько в городе населения?
-100 000 было,но в 2010 году 30 000 уплыло по реке не иначе на румынский берег.
-И тех румын с голубыми глазами можно встретить даже и здесь,в Лондоне,городе на Темзе.

-Но речь не о них.
-А о чем,-спросил Мышонок.
-Вчера достали со дна моря у берегов Египта черный ящик того злосчастного самолета,что летел из Парижа,и который перед падением в море на 360 градусов неведомая силища развернула ,а после -все.

-И вот потому-то ,сегодня Генштаб и Пентагон провели "смотрины" ракетно-бомбовых ударов,-догадался Мышонок.

 -Кундуз-2,-проворчал автор.
 -Не мы это начали,но мы будем отвечать,-процитировала Авторесса.
-Что это означает:предьявлен будет фугас на этот раз,-изумился Мышнок.
-Означет это что угодно,но врядли кто-то так уж явно походит шахматной доской по голове.Мы ж наследники Византия,так что действовать надо тоньше,но эффективно.И кстати,те 20 "болел",что сегодня приземлились в Москве, возможно и есть самые настоящие герои,только об этом тоже никто никогда не узнает,какую широкомасштабную провокацию предотвралить им удалось в Марселе.

-Так они там вроде только и делали,что "Катюшу" распевали,-выкатил глазки -бусинки Мышонок.
-Правильно,-согласилась Авторесса.-Это гимн "Бессмертного полка".
-А при чем тут Одесская область,-спросил Мышонок.
-Одесская область тут ни при чем,-сказала Авторесса.Приднестровье тут при чем,и Молдова,которая взбрыкнула против НАТО на 9 Мая.

-В случае серьезной эпидемии на манер Сьерра- Леоне,можно будет ввести войска в обе части,а за одно и в Одесскую область "для помощи населению".Потому что госпиталей же не хватит,так что по всем правилам ведения гибридной войны ,войска НАТО  будут "окучивать" население добротой.Строго по господину Потри усу,а там и нехилая Хи подоспеет с новой порцией печенек,если проволочка выйдет до сентября хотя бы.

-Так вот как надо понимать поговорку:"Не хотели по- плохому, по-хорошему будет хуже,-прошептал Мышонок,и впал в прострацию.
-Посмотрим,-проворчала Авторесса.


Рецензии