Полоскания стир. машины

("О!" с Во-Ваном стихопозой - тренировка в статике)
С изобретением стиральной машины цивилизация заделала себе знатный тупичок. Она лишилась защиты. Обонятельные (прежде жизнеутверждающие, даже обгонятельные в чём-то, как-то!) рефлексы упразднились и атрофировали вместе с тем на 2/3 мозг. Без правды о вони жизни, совесть и та даёт наглядно дуба: всем даёт, надеясь на отдозировано-дезодорированные начала. Чего уж, и экономика — тварь продажная — под её дудку по новому зажила, толстея от травли атмосферы. Полное фиаско человечьего развития, пердимонокль в градусе деградаций. Сколько стирального порошка , спекулятивного его ценообразования, паразитирующего на лёгкости и свежести белья, жрёт внедрение этого чуть ли не счастьем названного изобретения? Позор! И даже за санитарно-ручным трудом - благостного тактикльного и - в изобилии! - душевно успокаивающего свойства!!! - теперь стало зазорно радеть над умом... Трёшь-медитируешь-от грязи отдыхаешь, переоцениывая что-почём... Эх, блять, стиральная машина... стоит ли бурчательно увещевать, полоскать твои шестерни, урча сравнением, мол, насколько был трепетней и чище прежде звук, напоминать, как струны скрипки были звучней патефонных хрипов, как гаджеты природу уха исказили... Не прополоскать умом, сколько бед ты натворила.
PS: Это мужской взгляд. Сами-то много стирали руками? Как вспомнишь...
- Только тем и спасаюсь;


Рецензии
Это мужской взгляд. Сами-то много стирали руками? Как вспомнишь...

Тамара Залесская   19.06.2016 17:41     Заявить о нарушении
Только тем и спасаюсь😉

Владимир Курносов 2   19.06.2016 21:32   Заявить о нарушении