Откровение, сообщ и разъясн антропов 9-98 Замри

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 9-98 Замри

19.06.2016 г. 2 ч. - А ты откуда, парень?
- С Серафимовича. Нас трое в дежурке.

Промелькнули. Более чётко показали взрослого мужчину, стоящего у стола.

4 ч. Крик взрослого парня: - Игорь!

Сообщила: - Крик - Игорь! Обычно по именам называют ракетников, если что-то случится. Сообщите в лазарет.

Крик - Чья-то фамилия.
Сообщила.

Крик: - Валера! 
Сообщила.

Сюжет - Снизу с левого угла яркая вспышка, затем энергосгусток летит в отдельно зависшую ракету из рулетки. Взрыв.

Сюжет - Парню в брючном костюме надавливают на спину, словно откачивают, но необычным методом.

Кто-то из взрослых парней: - У них, что, электрошокера нет?

5-36. - Надя! Я с Серафимовича.
Нас отправляют.
Кто-то: - Куда?
- На Казбек.
- Так пролёт будет Акбар.
Женщина, с надсмешкой: - Куда его отправят? Он без ног.
Думаю: "Ну, значит в лазарет - на операцию".

Кто-то из парней что-то говорил (но это не голос парня с Серафимовича), затем спросил: - А Искар?
Другой парень поправил: - Икар.
Взрослый мужчина, голос отдалённо похож на Нач. НКВД: - Взять его!
Троих за ночь уже лишились.

9-43. Шум словно на кого-то напали - драка.

Сообщила: - Крик.

- Сами убили - на парня свалили!
Сообщила: - Крик - Сами убили - на парня свалили!

Крик взрослой Женщины - чтобы помогли парню.
Сообщила: - Крик.

Крик взрослого Парня: - Пусть его только кто тронет!
Сообщила: - Крик - Пусть его только кто тронет!

9-55. - Парень в лазарете. Эдуард.
Сообщила: - Парень в лазарете. Парень в лазарете.
Кто-то: - Может в изоляторе?
- Нет, в лазарете - сообщили.

Смутный сюжет - Драка в лазарете. Несколько человек.

Произнесла: - Драка в лазарете. Сюжет.

Кто-то: - На месте фигура замри!

АНТРОПЫ НЕОДНОКРАТНО ПОКАЗЫВАЛИ - ПОД КАКИМ-ТО ВОЗДЕЙСТВИЕМ С ВИДЕОФОНА - ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА МГНОВЕННО ПАРАЛИЗУЕТ, ПОДОПЫТНЫЙ ЗАМИРАЕТ В ТОЙ ПОЗЕ, В КАКОЙ БЫЛ ДО ДАННОГО МГНОВЕНИЯ.
ОДНАКО ПОДОБНЫЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОПАСНЫ. ЧТОБЫ ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМЫЙ НЕ ПОГИБ - МОЖНО ОПРЕДЕЛЁННЫМ ЛИЦАМ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА КОГО-ТО НЕ БОЛЕЕ 5-ТИ МИНУТ, А ЗАТЕМ СРОЧНО ОЖИВЛЯТЬ - РЕАНИМИРОВАТЬ - ТАКЖЕ ДИСТАНЦИОННО, ЛИБО НЕПОСРЕДСТВЕННО.

К определённым лицам по Международным Законам относят: Диспетчеров, Командиров объектов, Главврачей, Станционных Смотрителей... 
Плюс  службы Милиции, КГБ, СПБ (Служба Планетной Безопасности).

Сюжет - Ребёнок замер - перед кислотной? лужей.

(20.06.2016 г. 9-47. Девушка: - Иногда такие фигуры срочно несут в лазарет на реанимацию.

Сюжет - Кого-то застывшего с согнутыми руками двое человек несут по коридору в сторону лазарета.

Парень: - Подобные программы, в основном, поснимали.
- Были случаи - неопытные новички что-то вытворяли, или разозлившийся на кого-то человек, отвергнутый ухажёр...
- Сейчас обычно используют метод отвлечения всех злых и неадекватных личностей, либо ЛЁГКОГО дистанционного физического ВОЗДЕЙСТВИЯ на них - СЛОВНО УДАР каким-то небольшим предметом.

Напомнили давнишний сносюжет - молодые парни сидели на скамейке у фонтана, недалеко от одноэтажки, о чём-то начали спорить, дело чуть не дошло до драки.
Вдруг, словно от чьего-то сообщения, все дружно соскочили и стали смотреть в небо.

Эдуарду и др. неоднократно доставалось сюжетной визуально видимой деревянной ложкой по лбу, словно по старинному семейному русскому обычаю.)


Рецензии