Шла

Она шла, да что там говорить - бежала.  Ее тело не успевало за эмоциями, которые разрывали сердце и мчались на шаг впереди.
Вперед, быстрее. Вот и ветер в спину, классно, попутно, в тему,  кстати. Цель приближалась, вот еще немного. Хоть бы ноги выдержали напряжение этого движения. Остались бы верны  сила и цепкость рук.  Жаль, что руки не могут растянуться и догнать, схватить. Плохо, что ноги не могут бежать быстрее чем быстро. Лишь чувства, получив власть,  клокотали и бурлили, разрывая сознание на тысячи малых государств в которых жизнь была настолько разнообразной, как цвета рыб в тропических водоемах. Да!  Еще немного.  Ну.! Превратившись в лиану она обвила руку идущего впереди и странным , даже для себя, голосом произнесла- Гарик, Гаврил.
Рука напряглась, человек остановился. Еще немного и она снесла бы его инерцией своего движения. А так просто слегка толкнула  плечом,  растворяясь в запахе и спокойствии которое вновь проникло в ее сознание.
«Ты чо пугаешь, что с голосом?»- произнес  молодой человек. Судя по всему, являющийся именно Гаврилом.  Имя, которого  прозвучало на полупустой улице так, что оглянулись не только его тезки.
Я.. Думала, что тебя увидела… как-то неубедительно, слегка побледнев, а потом и покраснев ответила девушка. «Ауу.. Что с тобой.. Проснись»-сказал Гаврил. И вообще скоро на учебу.
«Нееттт»-  закричала она, но он уже достал свою трубу и загудел в нее. Резкий гул сменился тишиной ее комнаты, за грохотом сердца и сбившемся дыханием,  тихо тикали часы, до сигнала будильника оставалось 5 минут.  Труба зовет. Нда. В данном случае ,труба скорее отправила,  чем позвала ,подумала приходя в себя и возвращаясь в реальность Оля.  Ладно, не первая и не последняя ночь, поговорим еще. Что ни будь придумаем ;)


Рецензии