ДДТ. Хроника несостоявшейся теории 01

ПРОЛОГ:
   О себе того времени, то есть момента начала создания теории. Эти представления о себе самоем складывались ни менее десятка предыдущих лет. И выглядят более надуманно, мистично, и конечно же - наивно... =)

    "Трансцендентал Эго"; ИМИДЖ «transcendental ego» IMAGE
    "BOЛK - ОТШЕЛЬНИК" *** ("С волками жил. да ни по волчьи выл"/"Человек человеку - волк"(совковская поговорка) /"Волк - национальный зверь-символ Эстонии"/"Лесные братья" (русские о эстонцах)/"Волк-одиночка: изгнанник стаи обычно побеждённый молодым вожаком, озлобленный, непредсказуем, "любит тень" и места ("углы") укромные,"предмет" облавы; "Волчья Поляна"

    ЖИЗНЕННАЯ СРЕДА (АНТУРАЖ): :ТЕНЬ" (С "пелёнок" Мать перехваливала, стыд, желание спрятаться - сформировалась антипатия к славе и знаменитости (в Альтер Эго - есть сила антипода) неспособность правления, но лишь содействие и совет к правлению.
"Жречество >>> Фараоны" по Моисею, но без тирании последних;
Имидж предшественник /"предтече"/ МИСТЕР ИКС (вечный странник вселенной; изгнанник; первопроходчик; великомученник(терпение, специальное ущемление желаний своих)аналог ДЕМОН по Врубелю; вечный изгнанник, проклятый людьми (Damned If I Do) ВЕЧНО в слезах,когда у народа горе - Демонический хохот; нахождение в "горах"; /- Желание проживания - домик на краю леса "Волчье Логово".
   ВОЗМОЖНЫЙ ПСЕВДОНИМ: ВОЛЬДЕМАР ИНК *(Инк; от Инкогнито)
   ИМЯ ПО ИМИДЖУ: ВОЛЬДЕМАР ВОЛЬФ (ЛАУН ВОЛЬФ (Одинокий Волк))
   ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ: "0диночка" с 11 лет - мать ушла из семьи;
Социально-психологическое заболевание - желание уединения, излишняя откровенность, жажда живого общения, дьявольский замкнутый круг,"болото", сильная противоречивость, холостячество, фрустрация, аскетизм, посредственность и пространность с крайними убеждениями.
   ПРИЧИНА: ДЕФЕКТ РЕЧИ (повторный) с 8-ми лет /испуг - собака/ дефицит живого общения, неуверенность, альтруизм + эгоизм! Тяга к творчеству, ранняя любовь к природе, любовь к средневековью;
   ФУТУРИ, (ВОЛЧИЙ ОРДЕН РЫЦАРЕЙ)


Рецензии