ДДТ. Хроника несостоявшейся теории 02

                БИБЛИЯ ОТ ВОВИАНА

                „Самое необъяснимое в мире то, что он — объясним"
                Альберт Эйнштейн. XX в.
                „Зодчий вынужден был... начать с нуля. 
                Он имел  в своём распоряжении лишь бесформенную
                хаотичную материю"
                Стэнли Яки XX. в.

      Сначала не было ни черта (прим.; - и самого Чёрта включительно) Затем, по недостоверным источникам, явился (не запылился) некто <БОГ> (здесь следует читать: - "явился" - как; см. АЯ § 66 "аномальные явления", от автора; - "аномальные" т.е. буквально: «ненормальные», «аморальные» явления) С этого пресловутого "Явления" всё и началось! А скорее всего даже закончилось, — всё нормальное.... (см. "Конец Света"). Сойдёмся на том, что это было: — началом Конца (см. так же - „палка о двух концах", или „бабушка надвое сказала"). „Да будет свет!!!" - сказал (?) электрик и (ну уж точно, что <БОГ> электриком не был! прим. автора-электрика).... устроил большое короткое замыкание! (см. "Большой Взрыв Вселенной"). Отсюда же соответственно появились ( см. "явление"), — Огонь и Камни (см. "Большие сгустки материи", от - "материи": появилась [см. "явление"] и — "Матерь", а точнее <праматерь>) По крайней мере с Бабушкой стало всё ясно (см. так же - "начало Конца") , а вот насчёт «Дедушки», — тут-то вся Катавасия и начинается???!!!
Ну давайте начнём с начала (см. - начало)...
------------------------------------------------
                (из личных дневников)


Рецензии