Надежда

Тихо по морю плыл парусник. Имя ему «Надежда». Капитан Грей. Он ищет свою Ассоль. Он ждет волну ветра. Он знает, что она к ней приведет. Он доверяет миру. Доверяет тому, что есть. Он чувствует, что где-то его ждет его Ассоль. Что уже есть.

И она ждет тоже своего Грея. Грезит о нем по ночам. А еще она верит в Чудо. И что Надежда дает жизнь Мечтам. Она уже Душу греет. И Душа дает свой Маяк. Тому, кто его ищет. Кто своей Надежде уже рад. Кто ею окрыляет весь мир. Кто сам по ночам грезит. И кто верит, что Любовь будет с ним. И счастье сможет измерить.

А что другие? Они смеются. Они живут реальностью земли. А Чудо – оно живет выше. Оно умеет летать, чтобы видеть кому нужней. Оно приходит нежданно, оно просто есть. Когда ты готов к принятию. Что Чудеса на Свете Есть.

Тот, кто сам готов творить свое Чудо, идет поддержка с небес. Ведь так нужно Чудо людям. Кому-то это может продлить Жизнь. А Надежда и Вера помогают в Пути. И не важно, что кто-то не верит. У него есть свой мир. И он его сам измерит. У него все впереди, когда сам в Чудо поверит.

Только ты делаешь сам выбор. Когда вырос внутри себя. Когда исполины уже не могут тебя удержать. Когда обретаешь веру, что я могу и делаешь шаг вперед. Когда намерением ценен. Когда своей Свободы ты знаешь запретный Код. Он только твой, уникальный. Другим свои Коды есть. А за этим стоит Тайна. К ней еще надо созреть. Или просто позволить Быть. Или самому идти навстречу к Мечте.

А что Ассоль? Она ждет и верит, она знает, что Чудеса есть. Ей, однажды, об этом сказали звери. Птицы пропели песнь. Цветы показали красоту мира. А облака дали Свет. Солнышко лучом укрепило. А дождик сказал: «Привет!» Повстречался однажды странник. И дал Силу всему. Что придет Время и даст проявиться Добру.

А пока Душа ждет и верит. Пока Надеждою освещает Путь. Она готовиться стать женою Грею. Счастливой семьей жить. И не важно, что кто-то не верит. Каждый получит свое. Каждый во что-то верит. И у каждого Чудо свое.
19.06.16.


Рецензии