Бесплатно! фокус который вы сделаете сами!

 Хочу вам рассказать один из "фокусов" жизни. Люди с которыми я общаюсь, не верят в силу трансляции мысли. Но самое печальное, это то, что они даже не хотят пробовать.
  Сейчас я вам расскажу про один "фокус" который поможет вам убедиться, что я рассказываю не сказки. На вас самих, это пока работать не будет, так как для этого, нужно обладать большим умением трансляции мысли, но вы непосредственно окунетесь в тот мир, который создадите (в малую часть ситуации). Ну вот, снова начал писать замудрено. Не зря мне говорят, что слишком углубляюсь для неподготовленных людей.
   Так вот. "Фокус" этот, работает 100%. И вам не надо в него верить, ждать. Вам только нужно его запустить и наблюдать за его исполнением.
     В некотором племени, перед охотой, охотники садятся в круг у костра, а потом рассказывают друг другу удачные походы на охоту. В подробностях рассказывают случаи как поймали богатую добычу, случаи про необыкновенное везение и все в таком роде. Главное условие не сочинять, а рассказывать настоящие, реальные и успешные истории. После этого обряда они идут на охоту и приносят много добычи. Им сложнее, так как про важность этого механизма, в курсе все. И очень сложно занизить важность.
  Вам же гораздо проще. Загадайте какой-нибудь результат. Например, если вы работаете продавцом, то соберите ( как будто случайно) вокруг себя коллег и подстегните разговор тому, чтобы все начали рассказывать друг другу истории об успешных или больших продажах. Обычно достаточно рассказать свою историю и все начнут перечислять свои успехи. И обратите внимание, что скоро, произойдет событие с кем-то из участвующих в беседе, которое подтвердит пользу этого "фокуса".
  Не говорите собеседникам про этот фокус, так как если все участники беседы (или большинство) знают про этот "фокус", он не сработает. Почему? Об этом я расскажу позже, или спрашивайте лично.
   А сейчас, придумывайте себе цель, ищите собеседников и относитесь к этому всему, как будто вы не верите. Не завышайте эмоции и все получится. Отнеситесь скептически, но пробуйте.


Рецензии