Анал с подвохом

Первая часть: http://www.proza.ru/2016/06/17/2005



Джон сидел на лекции в своей аудитории, с нетерпением ожидая её конца. Он смотрел на Диану, сидевшую чуть ближе к преподавателю, прокручивая в голове свой план. После того, как он ей отсосал, он будто бы нашёл своё призвание. Его потрёпанная и неуверенная душа заставляла его тело не хотеть трахать, а хотеть быть траханным. Вспоминая в любой свободный момент тот случай в его квартире пару дней назад, Джон теребил сквозь штаны свой член и жаждал продолжения банкета.
Преподаватель объявил, что лекция окончена. Джон робко направился к Диане, собиравшей свои вещи. Подойдя к ней, он, помня, как она смотрела на его задницу в его квартире, предложил ей ею попользоваться. Диана не оценила его предложения, и уже собралась уходить. Убедившись, что все остальные уже покинули аудиторию, Джон упал на колени и стал молить её выебать его. Диана на пару секунд задумалась. В этот момент Джон был готов хоть душу дьяволу продать, чтобы она согласилась. Он, после того случая, пару раз засовывал себе в анус ручку на пол длинны и водил её взад-вперёд, представляя на её месте член Дианы. Было непривычно и даже немного больно, но испытываемые неудобства стоили того. А если Диана согласится сделать это в живую, то они уж точно оправдают себя.
В итоге Диана согласилась, приказав Джону пойти к выходу из аудитории и закрыть дверь на замок. Сделав это, он вернулся, тут же услышав от неё следующий приказ: на этот раз он должен был полностью снять штаны, трусы и носки. Выполнив и этот, Джон залез на её парту и встал на четвереньки.
Спустив джинсы и стринги до пола, Диана подошла сзади и начала медленно вводить свой член в анус Джона. Поначалу чувства ему были привычны, но с каждой секундой боль и неудобства усиливались. Когда она засунула в него член на всю длину, Джон уже изнемогал от боли. Такого он не ожидал. Это было действительно больно. Когда он засовывал в анус маленькую и тоненькую ручку, всё было совсем не так. Теперь это был внушительных размеров член. Джон даже засомневался в правильности своего решения, и думал начать сожалеть о содеянном.
Диана начала делать поступательные движения, постепенно увеличивая скорость. Джону не оставалось делать ничего другого, как терпеть эту боль.
Пока Диана сверлила его задницу, часто и громко дыша, и прикусывая губу смотря на него сверху, Джон от страданий упёрся головой в парту и издавал звуки боли. Всё его лицо было красным. Через какое-то время он немного привык к боли. Тогда то он и решил вспомнить, что именно сейчас его трахает та самая Диана, чьё тело хотят все парни в университете, и которому завидуют все девушки, что её знают. Он вспомнил, насколько божественны её ноги и задница, и понял, что именно они сейчас его и ебут. Осознание того, что она главная и доминирующая его возбуждало. Он решил собраться с силами. Джон выпрямил спину, поднял голову и обернулся на свою королеву. Та взяла его левой рукой за волосы, заставила сосать указательный палец её правой руки, и начала оскорблять его разными бранными словами.  "Сучка", "моя ****ая шлюха", "пидор", "терпи, гандон, стоять на коленях и быть тряпкой - всё, на что ты способен. Всё, для чего ты живёшь".
Джон так возбудился, что начал одной рукой дрочить свой член. Под таким натиском его всех одновременно сбывающихся самых сокровенных мечт за последние дни, его член долго не выдержал. Он кончил на стол меньше, чем за минуту.
Тем временем, боль начала ему нравиться. Диана, трахающая его, как первобытный изголодавшийся по сексу мужчина, вернувшийся с охоты, начала чувствовать приближение конца. Обхватив обеими руками его бёдра она извергла семя прямо в него. Джон с наслаждением чувствовал, как тёплая жидкость распространяется в его анальном проходе, а часть её выливается аз ануса.
Издав громкий звук наслаждения, обессиленный Джон позволил себе вести себя как слабая женщина, и, расслабив всё тело, растянулся на парте. Диана же, наоборот, проявляла стойкость сильного мужчины, и ещё пару секунд трахала его задницу, получая последние капли наслаждения. Затем она шлёпнула его по одной из ягодиц, и вытащила член. Джон почти не чувствовал своей задницы. Но он был доволен, как развратная шлюшка.
Они оба начали собираться. Когда Джон уже почти надел штаны, Диана, ничего не сказав, направилась к выходу из аудитории, и покинула её.


Рецензии