Экология сознания. Продажные бездуховные люди

      Политические лидеры из сферы СМИ -наиболее ответственные люди перед гражданским обществом той или иной страны.Некоторые из них,прикрываясь журналистской независимостью , льют грязь на главных управленцев (президентов)страны , которым доверил власть   НАРОД. Мало им негатива в СМИ на соседнее государство , так под видом борьбы с коррупцией порочат своё правительство.Множат и множат " своё творчество" на радость западным врагам, желающих затоптать славянскую цивилизацию. Они в одну дуду с ними поют.Кто им позволил говорить от имени народа? Личные их амбиции и личные меркантильные интересы видны простым  гражданам, не имеющим доступа в СМИ , как они.

      Люди требуют от журналистов чистоты и честности!Они же пошли по линии предательства славян, живущих на едином материке. На западе (в С Ш А )испортили экологию своей природной среды , уже нет чистой воды в некоторых штатах из-за добычи сланцевого газа .В Европе залили безнравственностью свою духовную  сферу даже в религии....И рвутся на восточные земли , где расположен СВЯЩЕННЫЙ МАТЕРИК.
Есть в Украине и в России журналисты, блогеры, политологи,д е п у т а т ы , осознающие и не осознающие своей деятельности, разрушающей экологию духовного коллективного сознания.
                1.
                ЮРИЙ    БУТУСОВ.

Кому продался ныне  украинец Ю. Бутусов? Нам -20 миллионам, русскоговорящим украинцам стыдно за его "Цензор нет".И ещё смеет здесь самые справедливые новости. Граждане Украины, для которых Россия-так же близка , как и Украина , возмущены  содержанием "ЦЕНЗЕР нет".Если Ю. Бутусов не одумается (не вылечит свою психику) придётся его направить НА СУД БОЖИЙ. И там быстро с ним разберутся. Не знает Ю.Бутусов , что есть такая инстанция, видящая всё???:):): В этом и есть его , видимо , главная проблема-бездуховность.Сейчас ему , пока есть ещё время,каяться на коленях в ЦЕРКВИ ПРАВОСЛАВНОЙ !
Посмотрите его "Цензер. нет".

    «Цензор.Нет»: полное досье 3 Года Назад 224  Комментариев Нет
Шеф-редактор: Юрий Бутусов. Замешан в ряде информационных скандалов. Неоднократно скрывался от правосудия. Известен, как политтехнолог, часто совмещающий защиту одновременно двух противоборствующих сторон. Работает как на власть (глава КГГА Попов, мажоритарные выборы 2012,  штаб «женщины Фирташа» Жуковской), так и на оппозицию («Батькивщина»).

История

Интернет-издание «Цензор.НЕТ» было создано в 2004 году журналистом «Зеркала недели» Юрием Бутусовым на деньги социалистов Мороза и Мендуся.

«Цензор.НЕТ» стал одним из рупоров оранжевой революции в интернете.

По словам шеф-редактора издания, «главное отличие от других тогдашних сайтов «Цензора» был форум, лишенный какой-либо модерации и политический фольклор».

С возникновением финансовых проблем у Соцпартии, в 2007 году финансирование сайта возложил на себя товарищ социалиста Мендуся, бютовец Александр Турчинов. За счет него сайт существует по сегодняшний день.

В целом, «Цензор.НЕТ» не приносит прямых крупных финансовых доходов. Тем не менее, входя в топ 5 информационных интернет-ресурсов страны, является серьезным инструментом в части массовых коммуникаций. Средняя суточная  посещаемость сайта состоянием на сентябрь 2013 года составляет около 130 тысяч хостов в день.

Редакционная политика

Будучи желтушным «сливным бачком», «Цензор.НЕТ» проповедует оппозиционные ценности. Но вместе с тем занимает одну из лидирующих позиций среди информационных изданий интернета по размещению заказных материалов. «Джинсу» на сайт можно поставить и «зайдя с улицы» — стоимость размещения выше, и через агентство – стоимость ниже.

Будучи в пуле оппозиционных СМИ, редакция за деньги размещает материалы, направленные на дискриминацию представителей той же оппозиции. Существует возможность зачистить материалы со страниц сайта. Но за сумму, бОльшую от внесенной за размещение.

Прайс на «джинсу» у «Цензор.НЕТ» — среднерыночный. Материал — в пределах 1000 долларов, новость — 200-300 у.е. в зависимости от темы, заказчика, и объекта критики или хвалы.

Особенности

Заказные материалы способствуют фиктивному балансу в редакционной политике «Цензор.НЕТ». Лидирующие позиции в рейтинге СМИ притягивают «заказуху» со стороны врагов оппозиции, что балансирует тематику текстов. По словам редактора динамично обновляющегося сайта, страницы «Цензора» наполняют «четыре его друга, двое из которых никогда не были журналистами».  Среднесуточное количество новостей в ленте 124. Сайт не имеет украиноязычной версии.

Попов-скрины
О ком «джинсуют».

1.            Александр Турчинов первый заместитель главы партии «Батькивщина»

2.            Александр Попов Глава КГГА

3.            Петр Симоненко лидер Коммунистической партии Украины

4.            Лев Миримский народный депутат Украины лидер партии «Союз»

5.            Александр Прогнимак лидер партии «Зелёные»

 Источник Политрада.

А кто "наши революционеры" , упомянутые лидеры? Они никогда не выражали ни волю народа , ни интересы его. Их сущность все видят сейчас по результатам их деятельности , по состоянию государства.Мы  видим, что этот "революционер" там,где ему выгодно, где платят ; там он и присутствует.Видим , на чью мельницу он льёт воду, кому служит....

                2.

                СТРЕЛКОВ-ГИРКИН.

Стрелкову - Гиркину пора сидеть в тюрьме , а он на воле мутит воду.

      Из прессы.РУССКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ИГОРЯ ГИРКИНА (СТРЕЛКОВА)
31.05.2016 АВТОР 1
На днях состоялось очередное собрание так называемого комитета 25 января, на котором приняли решение переименовать данную организацию в Общерусское Национальное Движение, лидером которого так и остался  Игорь Гиркин (Стрелков).


Новость об этом разместили на сайте движения "Новороссия" (на базе  которого  родился "Комитет 25 января"), а  теперь вот  и "Общерусское Национальное Движение".

Новороссия

Для нас это не стало новостью, потому что еще в 2014 году в статье "Национал-предатели. Патриотический майдан" мы предположили, что возможно именно Игорь Гиркин станет одним из лидеров попытки майдана на лже-патриотических и национал-экстремистских лозунгах.

А далее наше предположение лишь подтверждалось, подробнее в статьях:

ДВИЖЕНИЕ «НОВОРОССИЯ» ИГОРЯ СТРЕЛКОВА
КОМИТЕТ 25 ЯНВАРЯ ИЛИ НАЦИОНАЛЬНАЯ ГВАРДИЯ?
ПАРТИЯ НОВОГО ТИПА ПО СТРЕЛКОВУ — СУЛАКШИНУ
Последнее же время Гиркин плотно сотрудничает со Степаном Сулакшиным, который предложил Владимиру Путину уйти.

А поскольку самостоятельно Президент покидать свой пост не желает, то Сулакшин говорит о необходимости использовать опыт Ленина для революционных преобразований в стране. Эти же мысли поддерживает и Гиркин.



Обращает на себя внимание и название нового движения Игоря Гиркина (Стрелкова) - "Общерусское Национальное Движение".

Как все мы знаем, уже есть одно движение со схожим названием - так называемое "Национально - освободительное движение" депутата ГД Евгения Фёдорова. Еще в 2014 году мы говорили о том, что именно Фёдоров дает идеологию грядущей попытки лже-патриотического майдана, указывая и на то, что его деятельность вероятно пересечется с деятельностью Игоря Гиркина.

И действительно,  особенно в последнее время Гиркин очень плотно взаимодействует с НОДом, да так, что помощник Е. Фёдорова прямо заявил, что Игорь Стрелков в НОД.



А теперь представьте себе, есть люди, уверовавшие в оккупацию (а по их логике, надо коллаборационистов свергать, то бишь революцию делать), но их пока еще хоть как-то сдерживает уважение к Владимиру Путину, да думские выборы, на которых Фёдоров для обретения очередного мандата, пока направил активность своих сторонников в более - менее положительное русло - русло поддержки Единой России, подробнее в статье: "Николай Стариков vs Евгений Фёдоров. Противостояние".

Однако ввел в среду своих активистов и Гиркина, интервью у которого сначала взял помощник Фёдорова, а потом появились  и совместные ролики с самим Евгением Алексеевичем. Таким образом часть нодовцев начала проникаться более жесткой риторикой  Игоря Гиркина, который надо полагать и может выступить уличным лидером лже - патриотического майдана.

Мы говорили о том, что из либерального стакана электорат переливают в стакан псевдо-патриотический, вспомним хотя бы как Фёдорову сделал пиар  не кто-нибудь, а Навальный (когда был на пике популярности). Именно он  провел с Евгением Алексеевичем дебаты, которые только на Ютубе  посмотрело более миллиона человек.

Навальный -Федоров

И вот сегодня тот же Навальный пиарит у себя в блоге  Игоря Гиркина, разместив манифест "Общерусского Национального Движения". При этом любопытно, что Алексей Навальный не подписывает сразу чей это документ, а предлагает догадаться самостоятельно, а потом проверить свою догадку перейдя по ссылке.

навальный стрелков

навальный гиркин

То есть надо полагать трафик будет сегодня на сайте Движения Новороссия очень приличный. Но самое интересное, что Навальный фактически поддерживает  манифест.

навальынй блог

"Безо всякой иронии говорю — был очень впечатлён, когда его прочитал. И именно написание такого текста теми, кто его написал, подтверждает предпоследний тезис манифеста: Мы считаем, что существующий в России порядок обречён, причём в ближайшей исторической перспективе".

Гиркин

То есть по факту Навальный рекомендует своим читателям данный манифест, при 'этом особенно радует Алексея вывод о том, что Путин обречен.

Так что имеем очередной наглядный пример, как антигосударственный протест заворачивают в "патриотическую" обертку, переливая электорат из либерального стакана в лже-патриотический, главное ведь, чтобы против Путина и государства...

P.S. Что же касается заявления Навального - Гиркина насчет того, что что режим обречён, потому как якобы "он не устраивает никого, кроме тех, что у корыта", то дело обстоит ровным счетом наоборот.

Во - первых, не удастся вам товарищи Гиркин и Навальный пошатнуть российскую государственность, потому как у Владимира Владимировича есть не только  политическая воля, но  и реальная поддержка народа. Во-вторых, простые люди не только поддерживают, но  более того,  многие  искренне любят своего Президента!

А вот в меру упитанные и весьма не бедные  Гиркин да Навальный почему-то кричат, что все пропало, изображая борцов за народное счастье!?
До сих пор этот психически больной человек (одержимый "гениальностью военного полководца") мутит  воду. Что он натворил на Донбассе ? Судить судом 2- стран Украины и России.

   Г а л л е р е я    л и д е р о в    ,заражающих  негативной деятельностью
 э к о л л о г и ю  коллективного сознания общества.

     http://www.proza.ru/2014/09/14/1502


Рецензии