Исламофашизм - оскорбление имени Вс-вышнего

Сегодня в палестине открыто пропагандируется фашизм , и джихад - так называемая священная война открывает свое истинное лицо -это фашизм , с его ложью , неспардонной наглостью ,с уверенностью в стиле геббельса - если людям постоянно врать , они в итоге в это поверят .  Все это выдается за войну за святые цели , якобы за исполнение воли Вс-вышнего . Наивным и невежественным - даже если они с дипломами , и вообще знают наизусть все учения мира !-людям вдалбливается якобы что они получат грядущий мир , которые сами же пропагандисты им и придумали . И сколько бы мусульмане не учили свой коран , он может и подвигнет их на смерть за веру , но на жизнь по вере не вдохновит .Жизнь отдельно , а вера отдельно ! ПОмолился , а дальше можно идти убивать !Ну и что что в Коране написано что земля Израиля принадлежит евреям ? - когда мне надо , я буду почитать  коран , а когда захочу , поступлю  по злобе сердца и он не указ ! зато других буду убивать за неверность, а мне можно все !Жизнь отдельно , а вера отдельно ! Это и есть оскорбление Имени Вс-вышнего , которое приводит к дискредитации самого понятия веры , обесценивания образа верующего в Творца человека в глазах всего человечества !Не приказывал Творец им становится убийцами невинных людей и никакого грядущего мира за это не обещал  ,зато сказал " Крови народа Моего не прощу !"
  Жить по вере научит только Тора , где есть место любому народу и человеку , естественно без условия принимать еврейство , потому что это не всем по силам .Людям не известны пути милосердия Творца , а они есть только в Торе и никакие личные догадки и озарения , или другие религии не заменят знание переданное Моисеем с Синая .
 Наивное человечество щедро жертвует миллионы  на помощь врагам Израиля со всех сторон - распространяя дешевые наркотики , совращая нашу молодежь , распространяя чужые религии и культы ,ловцов душ , как недвусмысленно сказал еврей возомнивший себя богом ,или обеспечивая оружием - знаменитые "Катюши" подарены арабам для войны с евреями ,ненависть  к евреям сильнее разума , сильнее жажды жизни . Человек творящий зло становится сумашедшим , он его породил и он его жертва . Грех на пороге лежит , как сказано о Каине . Ислам опасен для всех . О его прародителе Ишмаэле , сыне праотца Авраама сказано - дикарь - человек, рука его на всех , рука всех на нём . То есть сначала его рука на всех - это то , к чему мы идем , на всех - слышите , не на Израиле одном , на всем мире и вы это видите ! - а потом когда все соберутся вместе - тогда рука всех будет на нем , и это усмирит его !
 Уцелеет ли Израиль ? Конечно . Не на свои заслуги и праведность мы уповаем , а на милость Г-спода к наши праотцам . Не за наши заслуги мы получили землю и живы не благодаря милосердию людей , только милость Г-спода с нами . Он избрал нас , Он даровал нам эту землю, чтобы служить Ему , он наша жизнь , наша сила и наше чудо . Он привел нас сюда , чтобы удостоится раскрытия Машиаха и отстроить Храм , исполнить Свои пророчества .Без Израиля у человечества нет шанса на спасение , ведь только мы способны служить Ему по истине .  Мы и есть доказательство что Творец не удалил Свое Присутствие от земного шара окончательно . Мы Его живые свидетели и Он спасет нас ради славы Имени Своего . Но что будет с человечеством ? Ненависть к нам делает его сумашедшим . Уцелеет ли оно ? Неужели снова окажемся в ситуации  Ноаха после потопа , один народ на полупустой планете ?
 Г-споди Б-же ! На чудо надеюсь !
 Благо тшувы* донеси до злодея ,
 Ведь для Тебя нет на свете преград ,
 падшие души верни же назад !
 ради Себя самого пожалей
 ты Своих глупых , безумных детей !

*тшува - возвращение к Торе .


Рецензии