Магия - духовные отбросы человечества

Магия -незаконное , без учета воли Творца ,  использование сил зла для эгоистических целей , начала практиковаться ещё на заре человечества . Местом расцвета магии был и Египет , там ею занимался любой уличный мальчишка в масштабе , который сегодняшним колдунам и не снилось.Множество цивилизаций , а наша то ли 80 , то ли 90 , пользовались ею и погибли - как Атлантида , и другие культуры , но жажда чудес ,  пусть даже ложных , жажда власти над природой ,  все равно толкает людей на все эти фокусы . Что более всего интересует человечество ?Фильмецы о магии , колдуны и прочие штучки  . А сколько это стоит  ? сколько сумашедших получили многолетнюю прописку в больницах за это увлечение ? сколько несчастий свалилось за это казалось бы невинное увлечение ? НО гордыня , жажда ощутить свое всемогущество толкает на новые " подвиги " , а в итоге требует новых жертв . Люди думают что такой свободный полет будет всегда , а в начале любое зло сладкое, а в итоге свободный полет  становится свободным падением , легко вызвать силы зла , а потом их невозможно остановить , но безумцы не думают о будущем , у них его нет , они короли на час . Имеющий уши да слышит .


Рецензии