Удовольствие Авва-Тара

  Давайте остановимся на слове удовольствие и применим к нему формулу Прямой Русской(Росткой)Речи: - Удо-Вольт-Сыт-Вия Это Удушение Души, то есть понижение напряжения Плазменной Структуры во внутриклеточном Пространстве Человека.
 
 Во время ослабления Душевной мембраны Господь(Гость в Плоть-Вий-рус-Дух) проникает в скрижали организма и насыщается как Паразит контролируемыми процессами распада человеческого тела.
 
 Гость-в-Плоть впрыскивает свою Фан-Томную С-суть в плазменную жидкость клетки, и Яг-Тив-Вий-Рует в чужой среде процессы своей Реплик-Каа-Цыи, и тем самым размножает самого себя в теле захваченного разными путями Авва-Тара(Зомби).

  Во время фантомных репликаций, по причине В-Ссы-кивания продуктов Суще-Деятельности Вий-Русно-Бактериальной((Духовно-Бесовской)патологии, захваченное тело начинает испытывать эй-фор-рию в различных вариантах.

  Именно по этому, психиатры и невропатологи такое состояние в анамнезе больного отмечают термином "Состояния Эйфории".

 Характерные признаки такого состояния Сосуда Господнего(Вия-Вируса Духа Мужского как зерна Яня-Горе-Чичного) и его На-Пар-Ницы Сатаны как закваски Женской от Женского Ночь-Ала: - Одутловатость лица и ярко-выраженные отёки над и под глазами.

 Далее: - Мультипликационная Мими-Каа на лице, неестественное движение рта во время озвучивания Муть-рости, Бес-конечное резкое гортанное кхыкание, с целью настройки голосовых связок Авва-Тары на Духо-Вий-Ный Лад и стойкое помутнение всей области глазного яблока.

 Первое впечатление не посвящённого в такие тонкости это, как будто объект находится под Ша-Фе.

  Такие характерные признаки Духовно-Вяло-Текущей Рем-Миссии хорошо прослеживаются у Членов Руководящего Совета Свидетелей Иеговы и назначенных ими для надзора за их стадами Авва-таров и у Особо-Ад-лечившихся членов Собр-Яния.
 Также эти признаки характерны и для высокопоставленных чиновников и их прихвостней, и в других Рейх-Лиги-Ях образовавших все остальные Политические Образ-Скования......

   Внимайте На-Коз-Ом(наказам)Про-Рога Михаила Елезаря и Будете Здоровы,,,,,,


Рецензии