Наша жизнь в объятиях Америки и Европы

Наконец, заканчивается срок президентства Обамы. Самое черное время для многих стран и народов, где он развязял множество войн и уничтожил немалое число человеческих жизней, за что и получил Нобелевскую Премию. Поразительная политическая проституция со стороны шведов. Вероятно, Нобель в гробу перевернулся бы, узнав такую потрясающую новость. И мир, похоже, вздохнет с облегчением, когда  этот человек с черной душой уйдет из Белого Дома, а мы будем по-прежнему переваривать санкции, и ждать, кто же станет следующим президентом США - Трамп или ведьма с лысой горы тетушка Клинтон, которую мы знаем как облупленную.

Но есть и хорошая новость, Трамп заявил, что НАТО необходимо распустить, ибо оно не способно победить терроризм, но при этом получает гарантии безопасности и финансирования от США, следовательно, НАТО бесполезная организацию, имеющая старое ядерное вооружение, между тем Путин уже превзошел США в новейшем оружии сверхточном и неуязвимом, которого нет у Америки и ИГИЛ разбомбил основательно, что не удавалось ранее никому.

С Францией у нас в последнее время стали улучшаться отношения. Но вскоре все произошло как всегда! Когда Франции плохо, они просят помощи, и мы помогаем, как было со второй мировой войной, а когда все успокоится, обязательно гадят России. В основном это исходит от властей. А простые граждане народ они умнее своих лидеров в Елисейском дворце. Им самим приходится бороться за свои права. Санкции против России расхлебывают они.

Зато появляются некоторый позитив у нас с Италией. Венеция отменила санкции и заключила ряд торговых контрактов, выгодных обеим сторонам. Германия по-прежнему играет с нами в двойную игру и шельмует, говорит одно, делает противоположное. Отношения у нас с ними сегодня натянутые. Тетушка Меркель запустила риторику обвинений в адрес нашей внешней политики. Но после новогодних событий нашествия буйных насильников и убийц-игиловцев у нее возникла проблема спасти свою власть, поскольку раздаются голоса об ее отставке, и договориться и Эрдоганом, чтобы он беспрепятственно принимал беженцев. А тот требует миллиарды, увеличивая количество оных соответственно своему аппетиту.

Можно было бы здесь и закончить хронику нынешних событий, но придется сказать ещё несколько слов об Украине, которая живет под протекторатом Америки. Картина жизни там все более ухудшается. Простой народ обнищал донельзя, цены увеличиваются, газа нет, проблемы растут.  Гражданская война идет. Население, кто может, бежит из страны.  Хуже всего беднякам. Они с трудом выживают и голодают. Фашистская хунта уничтожает своих граждан. Тюрьмы забиты политзаключенными, там их пытают и убивают. Мировое сообщество и ООН молчит, а США покровительствуют убийцам. Пресса западная лжет. Информационная война в разгаре.


Read more:


Рецензии