6. Притяжение 2

Часть вторая, скоро часть 3. Сказка!

Не многие люди сейчас находятся в таком отрезке жизни, чтобы им пригодилась эта статья, но я очень надеюсь, что те, кому это действительно нужно, "притянутся)"

Что бывает, когда знания достигают определенного предела? Когда вроде бы их количество должно вот вот перерасти в качество, и мы каждый день ждем перемен.

Приходит разочарование, во всех откровениях, в том, что казалось Истиной!

Что же, надо? Кричать в небо: - ДАЙ МНЕ СИЛУ!
Или нет?

Что делать, когда знания собраны и надо перейти на новый уровень?

Все таки 1. СИЛА

Сила так же зависит, как ни странно, от массы и движения. Если вы движетесь по своей орбите, в жизненном пути, и набрали достаточную массу, познав правильные действия, то, чтобы начать светиться, иногда просто необходимо увеличить скорость!
Зачем полетная программа программирует сложные орбиты с заходом на окраины солнца или тяжелых планет?

Чтобы взять часть их скорости!
Практически: в общении с людьми, многие пытаются вывести нас на нужный им путь, чтобы отобрать часть нашей силы. Это происходит часто неосознанно, кто то прямо вампирит, унижая нас, а кто то, по хитрому придумывает что то сложно выполнимое, чтобы потом упрекнуть.
Если обладать гибким разумом, можно деликатно и самому научиться брать скорость с других планет, или уметь снижать тормозящий эффект.

Сила не только в скорости, но и в четком балансе, солнце четко удерживает все на точных орбитах, таким образом, теряя минимум сил. В то же время центр галактики удерживает весь млечный путь в балансе, потребляя минимум вещества для получения энергии на это, Экономия и баланс следующий принцип притяжения!

Практически: Вот как раз здесь вам и пригодятся ваши знания, в определенный момент они потребуются сразу и все, потому что по отдельности ничего не работает, или работает, не так как надо бы. Но, несомненно, одних знаний в отношениях и общении недостаточно, необходимо передать энергию, силу притяжения, эмоцию, заключенную в знании.

А потом идет 3. Разнообразие
Дело в разности подходов, и того, что вы притянете к себе в этой жизни.
Чем богаче ваш внутренний мир и интуиция, тем больше шансов притянуть самых разных людей и взаимодействовать. И именно желание взаимодействовать, любить или дарить всем свет однажды рождает 4. Цель!

Когда вы научитесь притягивать к себе людей, и формировать разумом их орбиты вокруг, чтобы сделать жизнь Сильной, Сбалансированной и Разнообразной, вы увидите, что качество людей растет, все вокруг начнут меняться, и вы - больше всех! И в чем же цель? Мы все немного эгоисты, и в каждом из нас заложено стремление убежать от скуки и однообразия, когда наша жизнь наполняется всем этим, даже вопроса о цели не появляется, мы просто живем и счастливы развитию!
Может именно Цель, поможет нам не сбиться с пути, и оставаться добрым даже на вершине, а это значит все таки не пожирать все, а любить и заботиться о слабых... и всех ближних.

В итоге все сводится к балансу силы и разума, как и всегда, истина всегда именно в этом!
Но эти слова таят в себе множество тонкостей, причем все одновременно требуется держать в сознании.

В принципе, по каждому пункту можно написать целую книгу, но в каждый я постарался заложить эмоцию, чтобы было четко видно, и интуиция давала больше понимания.

Пункт П.С. Количество! Все что описано здесь, можно делать и умножая количество действий в логарифмической прогрессии. Найдите ваш предел!

Несомненно статья нуждается в шлифовке и обязательно будет версия 1,2

Предыдущий выпуск, притяжение 1. Пишу первым и выигрываю
- http://www.proza.ru/2016/06/11/1399


Рецензии