О третьем цикле

Никогда не задумывались о том, как и на чем зиждется система?

Давайте порассуждаем вместе.

Итак –система. Система – это отлаженное взаимодействие всех ее составляющих, словно механизм , а значит - работающих автоматически.

Все что сейчас мы называем мiром – это система. Причем механизм был весьма отлажен)). И значит она срабатывала автоматически. Сейчас не понятно, да? куда я клоню? – потерпите немного и вы сами все поймете.

Как и в любом механизме , в системе не предусмотрено свободное волеизъявление «болтов»))), то есть – они права голоса не имеют точно)). А значит таковых «вольнолюбивых» система выбрасывает или уничтожает.( Ну как тот - «краеугольный камень»)) И согласитесь, это весьма логично для нее и понятно))).

А вот если понять, что и вся современная система миропорядка этой вольности не предполагает, то и становится понятным, почему ее так вырубает чье-то неповиновение).

Давно запланированное и внедренное порабощение стран путем порабощения их лидеров ( не трудно понять – если сначала поклонился «царь» - все в стране поклонятся), как нельзя точно характеризует систему мiра тварного – никто ни у кого и не спрашивает согласия… ( и это главное в отличии от Бога)) и вот здесь становится понятным – откуда «растут» всяческие ритуалы князя тьмы в правящих… хотела написать «элитах», но скажу «заготовках» - разве не так правильно называть тех, кого готовят на роль марионеток?

Ну с этим вроде разобрались.

А теперь давайте понаблюдаем за тем, что сейчас происходит.

Запланированное «мiровым(!) правительством» ( – как они себя величают то…))) ну как –то вдруг вышло из под контроля – «болты взбесились??». И причем им искренне не понятно – в чем причина. Но раздражает их это страшно)).

Они снова и снова пытаются по накатанной вогнать все в клише – ан нет, не тут-то было!

Отработанная схема – «заставь нагнуться раз и там уже так скрутим, что из поклона и не вылезет», наткнулась на то, что и в первый раз не кланяются… не хотят и все и что тут делать?? Вот шок)).

Все верно.
Именно так и работает.

На уровне закона – «шаг за шагом», а помните «не верный в малом – и в большом не верен будет»? это работает так - потому как раз согрешивший ( прогнувшийся за «похлебку», славу, власть, страсть и тд) уже открыл «свою дверь» - и туда входят каждый раз все мощнее и мощнее «нагибатели» от мира тьмы и вот завинчиваются гайки так, что и не успевает бедолага разгребать... а ведь начальный поклон то был по собственной воле… - « да ладно, че там – пустяк и не важно вовсе» думал он тогда и запросто мог и не кланяться - перетерпеть. Ан поклонился…

Слышите? – вот в чем опасность недооценки небольших ситуаций. Ну и автопилот и привычки общества конечно же уже воспитаны до такой степени, что человек часто и не задумывается , что сейчас отвесил поклон за какую-нибудь ерунду.

А  потом это все сливается в одну огромную толпу поклонившихся за шмотку брендовую, за статуэтку, за право называться «членом» чего-то, за зарплату и должность … каждый за свое короче. Вот уже и вся страна в поклоне… ну и конрольный – лидер у них из тех же - «заготовочек». А уж его то понакланяли так , что и не пикнет.(((

Это так работало.

Противно? – да уж не цветочный флер у этого, скажу я вам)).

А теперь давайте каждый себя проанализировал быстренько – где и когда поступался принципами морали  и смирялся … и как? Только абстрактные «они» такие - «фу фу фу»? - в том то и «Беда…» - как говорит один врач в молодежном сериале.

А в общем и коротко – нагнулись по мелочи? – ждите , что ситуация закрутит так, что ахнете. Ну вы ж в первый раз могли бы и не… но сделали же, а закрепить это уже постараются…

Зачем я  все об этом? – каждого ловят ежесекундно на чем – то своем… вот в чем беда неосознанности этого закона.

А если вы думаете, что именно с вами сработает по-другому ? -  а с чего это вдруг?

«Система работает автоматически» - помните?))

Знаете, наш мир такая сложная и тонкая структура. Он чувствителен даже к секундной мысли или нечаянно возникшему секундному чувству – и все… ЗАКОН вступает в силу. Потому как и это уже поступок. Именно это и характеризует личность , согласны?
А сейчас это особенно важно.

 Почему сейчас? 

А я вам напоминаю – мы находимся в втором цикле – аудит Человеческих качеств каждого,

в том числе и его поклонов. В точке ноль , когда весь мир разобран на пазлы и собирается измениться – совершенное на любом из его уровней уже есть поступок.
И если раньше первым и главным был реальный поступок, то сейчас он равнозначен и мыслям и чувствам как никогда. Помните? – молимся «простить прегрешения наши вольные и невольные – делом, словом и помышлением»? это как раз об этом.

И радостного в этом только то, что теперь ПРАВИТ только ( на этот раз – ПО ПРАВУ данному САМИМ БОГОМ!) справедливый Закон Миро-здания. То есть из-начальная (! – то что было в начале) ОСНОВА ЕГО - ЗАКОН.

Ну то есть – уж точно не засудят, как в мiру – по системной договоренности))).

А это в свою очередь нам объясняет – почему не срабатывает привычное – то у системы темной.

Не могу не напомнить– за вторым циклом идет неотвратимо третий …
И понятно, что после проверки идет  вынесение вердикта - СУД.

Ну а по суду и приговор.

Кстати, если кто думает, что Цари вершащие Судь-Бы (судь-Ба это Суд Бога еси че))– это те самые «обработанные заготовки», то они крупно ошибаются… Царями всегда назывались те, кто ПОМАЗАН на Царство Господом. Кто они – БОГ ЗНАЕТ и ИХ НАЗНАЧАЕТ. Только)).

И ОН всегда рядом с ними. Ну пока все по Чести у них.

И их ОН знает САМ.

А значит и не факт, что их на первый наш взгляд определить можно.)) Узнать их могут те, кому Бог глаза на то откроет.

  А значит – «бодрствуйте!» ибо «в каждом нищем я подойду к вам»…
Видите – сколько подсказок? И ведь причем мы все так давно знаем их…
Итак – вернемся к теме.

Система … привычную уже справедливой  не назовешь точно.

А значит вероятным последствием третьего цикла– крушение старой системы в ее знакомом виде. Ну а вообще без системы то нельзя? – значит будет СОВСЕМ НОВЫЕ ПРАВИЛА взаимодействия.

 А так как вершит это все сейчас САМ Господь – то и правила эти будут ВЕРными – а значит справедливыми и добро – вольными)).

Это основные признаки – добро-вольно для всех. Ведь Господь не только слонам позволяет жить, верно?)) и муравьям тоже - у всех есть право на жизнь).

Итак. Входят в силу ЗАКОНЫ БОЖЬИ.
Но  что бы уж совсем вам грядущий цикл медом не казался, то напомню – чей-то вокруг маловато святых ныне… а значит и будет спрос , и будет конечно милость , но все по справедливости – а значит по грехам и жестко((.

Оглянитесь вокруг. Разве УЖЕ не понятно??

А по сему – не парьтесь вы суетной ерундой – что почем и где отдохнуть … времени маловато для этого … не всем остаться дозволят((.

Ну , а что бы уж совсем в отчаянье не вогнать ))) – чуточку еще расскажу…

 Мир , словно огромное зеркало, совместит, отражая, начало НОВОГО с концом цикла  и отразит многие  знаковые события , в которых ВНОВЬ НАЗНАЧЕННЫЕ ЗНАКОВЫЕ ФИГУРЫ ИЗМЕНЯТ ТЕЧЕНИЕ НОВОГО МИРА - ИЗМЕНЕНИЕМ САМОГО ДЕЙСТВИЯ , ну и наверняка МЕСТА события, и уж совсем логично предположить, что и  ИМЕН фигурантов.))) А ведь очень и очень многие из них уже здесь… ))
Чтобы легче было понять сказанное, напомню – что Человек был «создан по образу и подобию Бога», а Его мы называем - Господь Духа. А значит и Человек был создан изначально таковым. И лишь потом он был облачен «в кожаные одежды».
И понятно, что если Дух ( эта частица, что вдохнул  Бог) и Душа (собственно «инфо файл личности» )) – без смертны, то уж найти ему подходящее Тело Господу не составит труда – это же ЕГО МИР.)))

Так что , господа, ныне рядом со смертными «встали без смертные».
А значит все будет , как и «рекли пророки» - то есть ВЕРно.

Для понимания же как «изменится действие», напомню кое-что из общеизвестного – тот , кто был распят и оплеван как жертва  - придет , как СУДЬЯ и Царь Мира.

 Направление мысли улавливаете?  - зеркало)).

И , кстати, так как мы всех этих Знаковых Людей в лицо не знаем))), то уж и надо бы поаккуратнее и по внимательнее нам всем быть к своим поступкам , словам и мыслям.

И предупреждал нас Господь заранее, напоминаю, «в каждом нищем я подойду к вам».

Так ,что – задумайтесь и осознайте это.

Новый мир…
Даа… мы с вами живем в замечательное время  и  именно о нем сказано:
 «Се – Творю все новое».

А  те, кто послужит Богу сейчас – и есть те самые , «которые поработали всего полчаса , но тоже получили равную плату с первыми»…
Ведь САМ БОГ УПРАВЛЯЕТ. «Сказал – и сделалось.»

А значит мы увидим великиеи удивительные  события и много нового – все изменится.

Как и что будет происходить – решит Бог.

Но не удивляйтесь появлению новых существ на нашей планете, новому рельефу и климату, новым очертаниям стран и континентов … радуйтесь! Сколько же людей мечтали увидеть это до нас … осознайте это.

Я понимаю – это не понравится тем, кому и в болотце тепло.))

Вернемся к теме.

А вот какая участь будет уготована именно вам  - задуматься и озаботится надо бы сейчас.

 Атеизм – это конечно многим привычно и даже мiром приветствуется, но опасно , однако)) – ведь основное условие Господом было давно озвучено:
«ПРИЗВАВШИЙ ИМЯ МОЕ - СПАСЕТСЯ».

Поэтому так важно сделать верный выбор и все сделать, как должно.

Дерзайте! И Бог вам в помощь!

Удачи вам и осознания. Чистоты и Веры.

Мужества сказать себе правду во всем и терпения в духовном делании.

Милости Божьей  …
И - Дай вам Бог!


Рецензии