Правители похоронных услуг - 2

Капитан команды России по футболу Василий Березуцкий сказал, что футболисты сыграют против Уэльса с траурными повязками

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) пока не согласовал выход игроков сборной России на матч Евро-2016 против Уэльса с траурными повязками.

Лучше, Василий, и вовсе не снимать траур....Траурный сериал получается...."Бедные капиталисты  тоже плачут".  Только что, фанаты-нашисты из России убили английского болельщика в Марселе...Путин сказал, что это.конечно,не хорошо.Вот тут бы вам и одеть траурные повязки. И глаза от стыда прикрыть рукой за то, что болельщики у вас не футболисты и ценители игры, а пьяницы и убийцы.... Убийства Бори Немцова,Галины Старовойтовой, падают самолёты,взрываются ракеты,тонут теплоходы, людей на дорогах иномарками "золотых беспредельщиков", бои бандитов на Хованском кладбище за право ободрать родственников покойного,нехорошие мэры Махачкалы,Камчатки, Владивостока, Коми с приятелем В.Пиотровским ,главой МВД РФ по Питеру.....Банды коллекторов, о которых вчера говорила с трибуны Валентина Матвиенко.  Это уже не смешно.  Родители погибших детей не поймут вашей миллионерской  заботы и печали об их нищих детях....попавших в лапы нищего не умного педагога....Бандитизм был всегда...Особенно после войны и после октябрьского переворота 1917 года....Но даже такие лютые злодеи, как Ленин,Дзержинский и Сталин  бандитизм на улицах городов уничтожили довольно быстро....Улус Жути какой то с Кащеем Бессменным....




Узнав из вечерних новостей о том, какой бардак царил в этом пионерлагере детоубийц, хочется сказать подполковнику Скалозубу - Гореть тебе в Аду!


Рецензии