Внутренняя сила

Когда-то звучал призыв: «Пролетарии всех стран – объединяйтесь!»
Сейчас хочется воззвать: «Добрые люди всех стран – объединяйтесь!»
Единение – это Добро.
Можно, конечно, исказить всё, но подлинное единение люди чувствуют.

Кто такие – добрые люди?
Те – которые не хлопают в ладоши – когда кого-то убивают или сжигают!
Те – которые ни при каких условиях – не стали бы финансировать терроризм!
Те – которые против избранности! Которые считают, что все люди равны! Равны на деле, а не на бумаге!

Сейчас в литературе и кино, сплошь и рядом, рисуют такие общества, где одни люди – работают на других. Особенно молодёжь - изображает в своём безграмотном творчестве: принцев, герцогов, прочих титулованных существ и богачей.
И НИКТО – НЕ ЖЕЛАЕТ БЫТЬ СЛУГОЙ!
Все хотят повелевать!
А ВЕДЬ ЭТО ЗЛО!

В несправедливом, хищническом, обществе – народу всегда внушается, что расслоение – благо, а высший слой – самый лучший. И что низшие слои – заслужили быть внизу, так как они таковые по сути.
Что если кто-то из низов прорвался наверх, значит у него, в качестве исключения, были положительные качества, а у оставшихся – нет.
Но на самом деле, всё совсем не так. Вверх вырываются только – наглые, безжалостные, беспринципные!
И ДОБРО ОБЩЕСТВА – ВСЕГДА СОСРЕДОТОЧЕНО ВНИЗУ!
Добрые – не презирают, не гордятся, не выставляются, не обижают, не убивают, не предают, не топчут, не эксплуатируют, не живут за счёт других…!

Думаю, ХХ век запомнится человечеству – как благословенный.
Потому что именно тогда человеческое общество – приблизилось к наиболее верному пониманию Добра. 
Проще говоря – на миг проснулось!
Точнее – очнулось!
От гипноза тьмы.

Сейчас люди опять в сумеречном состоянии. Не все – но большинство. Думают – словно бредят!
Да и думают ли?!!
И фашистские парады, и гей парады – результат бессознательности душ – участвующих в данных мероприятиях личностей.
И то, что гибнут: народы, нации, а главное – дети; и то, что бушуют природные вихри, - всё это –
ОБЩИЙ КОШМАР ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

Когда нам снится кошмар, наш дух напрягается – и сбрасывает цепи зла! Мы просыпаемся.
Так и сейчас.
НАМ СЛЕДУЕТ НАПРЯЧЬ НАШ ДУХ!
Чтобы сбросить оцепенение с наших душ.
Чтобы истинная жизнь запульсировала в нас и проснулась наша, а не чужая, - мысль!
Чтобы с человеческих сердец спала тяжесть, и они зажгли – свой огонь!
ДАВАЙТЕ, ЛЮДИ – ПОСТАРАЙТЕСЬ!

Истинное Добро – не убивает, не завоёвывает, не угнетает, не навязывается!
ОНО – ЛЮБИТ!
Любят ли нас – капиталисты?!!
Любят ли нас – Соединённые Штаты?!!
Любит ли нас – Европа?!!
Любит ли нас – современное телевидение?!!
Любят ли мир – современные «творцы»?!!

Все они – не Добро.
И настоящему Добру нужно слиться в одно целое, чтобы одолеть зло. И чтобы создать – подлинный мир благости.

И ещё. Пока мы не объединимся, пока не станем монолитным обществом Добра, - не сможем противостоять внешнему врагу: нечеловеческому.
Который умышленно нас разделяет и стравливает.


Рецензии