Любимчик Сашка

ЛЮБИМЧИК САШКА.

Есть такие мужчины, которых любят все женщины, ну может быть не все, а большинство.
Вот таким и был Сашка художник. Работал он в рекламном агентстве большого города. И мало того, что у всех представительниц прекрасного пола, работающих в этом агентстве он  ходил в любимчиках, но и заказчицы не оставляли его без внимания. 

Он не был брутальным красавцем,
но его пухлые губки весёлые синие глаза, вьющиеся светлые волосы и добрая белозубая улыбка очень располагали к общению. А ещё у него был удивительный голос: мягкий, нежный, проникающий в самую душу. Говорил он с женщинами так ласково, что сердца их таяли, и они очень быстро оказывались в его объятиях и частенько с ним в постели.
А как мог любить Сашка! Это было сказочно красиво. У всех женщин в памяти надолго оставалась та волшебная ночь, проведённая с ним. Он не был половым гигантом, а просто он женщин боготворил и дарил им столько нежности, какую многие из них не получали ни до него, ни после.  И всё было бы хорошо, если бы не одно, но… Он был женат, и у него было двое детей (близнецы), которых он обожал, и они его очень любили. И когда жене, в конце концов, надоело терпеть его измены, она забрала детей и ушла.

И тут Сашка погрустнел. Пропала его обаятельная улыбка, и интерес к женщинам стал угасать.
Его бывшая жена оказалась жёсткой дамой и, выйдя замуж за иностранца, увезла детей из России навсегда, оформив документы о лишении Сашки родительских прав за аморальное поведение.
После этого Сашка с горя стал выпивать и через пять лет после очередного судебного разбирательства и отказа ему в восстановлении родительских прав умер от инфаркта. Погиб Сашка в рассвете своих лет от своей чрезмерной любви к чужим жёнам, своим родным  детям и от жестокости бывшей жены, не простившей его. Хотя, выходя замуж, она прекрасно знала о его любвеобильности.
И если кто-то решается выходить замуж за таких мужчин прекрасно знают на что они себя обрекают, так как бабник "болезнь", как правило, неизлечимая, поэтому и наказание детьми несоразмерное "преступлению". 


Рецензии
Ну что тут скажешь... Во - первых, вы верно подметили. Не только бруталов любят женщины, ну а ещё безопасных мужчин-подружек. Душевных.
"Куда жена глядела"? - этот вопрос к мужчине, который заведомо женится, обещая быть верным. Жена в такую клятву вкладывает самый большой смысл. А вот муж клянётся так, потому что сказать надо, а в душе и не собирался это исполнять. Как и многое другое: пьянство, вранье и прочее.
По мне? Не женился бы лучше и вечно холостяковал. Меньше было бы разбитых жизней и сам бы жил. В конце-концов, жене пришлось "реагировать", а не изначально доставлять неприятности самой.

Ольга Широких   13.11.2019 05:00     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.